ID работы: 11556388

Обещаю.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
08.04.2016 ….- Привет, ты ведь не против познакомиться?….. 11.06.2016 …..- Ээй, не грусти, все будет в порядке..!…. 05.09.2016 ….- Как это так, что у тебя нет друзей?..Быть такого не может…. 08.11.2016 ….- Ваа, представляешь, мы знакомы уже 8 месяцев!! Время правда идёт быстро!…… 09.03.2017 …..- С Днём рождения, мой самый лучший хен!!…. 23.05.2017 …..- Пообещай что ты меня не бросишь…..я правда давно хотел сказать….ты мне нра….… 16.10.2017 …..- Любимый, пообещай что мы обязательно встретимся!!…. 04.01.2018 …..- Зачем ты причиняешь себе боль..?……. 09.06.2018 …..- ХВАТИТ!!! Хватит говорить этот бред!! Не надо говорить что ты хочешь умереть!! НЕТ!! Нет, пожалуйста…….. 15.12.2018 …..-Я люблю тебя!! Очень сильно..прошу верь….. 17.02.2019 ….- Я тебе честно не надоел?..Скажи если что-то не так…. 08.07.2019 ….- Прости, что так много пишу… 05.02.2020 ….- Не надоедай….. 18.09.2020 ….- Прости…мне не очень хорошо…… 23.08.2020 …..- Шрамы долго не заживают….. 01.12.2020 …..- Прости что делаю все….я такой никчемный…… 04.05.2021 …..- Ты ещё веришь что мы встретимся..?…….. 11.08.2021 Набранный номер не существует. Настоящее время Юнги стоит на поле, впереди пустое, холодное пространство. Небо темное, звёзд совсем не видно из-за серых туч, которые наводят мрачную атмосферу. Большое количество людей, в чёрных одеждах, стоят около глубокой могильной ямы. Его маленькая любовь угасает в чёрной земле. Парень стоит неподвижно, смотря пустым взглядом в пустоту под ним. Состояние опустошенное, в один миг, взяли и вырвали из него частичку чего-то. Со смерти Чимина прошло от силы два дня, а хоронят его только сейчас, по неизвестным ему причинам. Через минуту приехала машина. Деревянный лакированный гроб начали спускать не понятные ему люди. Он был открыт, чтобы близкие могли попрощаться, только вот их не было.. Один Юнги стоял напротив, пытаясь унять истерику и больно ноющее сердце. Его маленькое солнце..лежит там, в этом чертовом ящике. Лицо было мертвое, не было привычных пухлых розовых щёк, которые были видны на каждом присланном им фото, губы были менее пухлые, абсолютно белые. Глаза были закрыты. Хотелось бы верить что он просто спит…,но это не так. Маленькие ручки были перебинтованы, из белых бинтов были видны огромные полосы, разодранные в мясо. Юнги не хотел представлять как Чимин делал себе больно, но в сознание так и лезли неприятные картинки этих действий. Парень стоял не шевелясь, в глазах читался огромный испуг и страх. Он винил себя, что не уследил…, чёрт как он мог так проебаться. Он упал. Прямо на колени, прямо перед бездыханным телом его Чимина. В голове вакуум, он не верит что он мёртв, подсознание говорит что он жив, но… это не так. - Малыш… -шёпотом произносит он, прожигая насквозь взглядом гроб. Кого-то позвали и попросили поднять его. Парня пытались увести, но он даже не поднимался. - Не трогайте. -произнес Юнги, спустя несколько минут, находя силы все таки подняться. Встав на ноги, он подошёл вплотную к противному ящику, нежно беря руку Пака, ощущая его ледяные пальчики. Он не спеша придвинулся и оставил тёплый поцелуй на мертвом лице. Через время, крышка была закрыта, а гроб спустили в яму, сбрасывая веревки туда же. Люди подходили поочередно кидая горстки земли на гроб. Юнги был последним. Он, медленно подойдя, набрал не большое количество земли, после, смотря стеклянными глазами туда, где лежит его маленькая любовь, вспоминая все те прекрасные моменты вместе с ним. Как он мог не видеть что его мальчику было настолько плохо. ОН. Глупый. Глупый. Глупый…. Могильщики уже подгоняли его и начинали закапывать. Последнее воспоминание о том ужасном дне, это гроб закапывающий с его малышом Спустя год Юнги кажется стал ещё тоще и бледнее с того дня. И вот почти уже осень. Туман, мрачные деревья, сухая трава с лета. Почти год назад, на этом же поле, он закапал глубоко в земле свою любовь. *** Come to my grave Have a heart to heart talk. Tell me how in this world it became difficult to just be. Come to me with anguish, I will listen and be silent. I am a dead man, and you are with a soul, Teach me to breathe... Come to my grave, You can sit next to me. And understand that in this world it's easier to just die. *** - Ты же мне обещал… -смеётся Юнги. Истерический смех вырывается в ту же минуту. Смотрит на холодную мраморную плиту, небольшого чёрного памятника, пока ледяной дождь не начинает неприятно прикасаться к его впалым и бледным щекам. - Я помню твои слова… вот только ты не сдержал их. И я не собираюсь сдерживать. -он медленно оседает на чёрствую землю, понимая что совершает ошибку, достаёт лезвие. Один. …..- Я ПООБЕЩАЛ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!…… Два. …..- МЫ ОБЕЩАЛИ ДРУГ ДРУГУ… Три. ….-Я СДЕЛАЛ ТО, ЧТО УБИЛО ТЕБЯ… Четыре. …- МЫ ОБА ВИНОВАТЫ…. Пять… Шесть… Десять.. ……………

Бездыханное тело скатывается по надгробной плите, падая на чёрствую землю, которая теперь впитывает алый цвет крови.

Пак Чимин 13.10.1995.-09.03.2021. Мин Юнги 09.03.1993.-13.10.2021
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.