ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Голубая Лагуна

Настройки текста
Примечания:
Большой дом...никого из взрослых...светодиоды освещают комнаты...громкая оглушительная музыка...лёгкий запах алкоголя и сигарет...много танцующих подростков...небольшой стол с едой...и блюющий в сторонке Нед Лидс. Именно так началась вечеринка у Джастина Гриффина. —Нед, я думаю с тебя хватит—наклонившись к Лидсу произнесла Трейси слегка поглаживая его за плечо. —Трей, я..я уверяю...—его вновь вырвало в унитаз.—Хотя да..думаю, ты права—вытирая рот тыльной стороной ладони. —Я вызову тебе такси—произнесла я уже нажимая на кнопку вызова такси. Не думала что вечеринка будет так проходить. Всё началось, когда Нед решил попробовать выпить рюмку водки стоящую на столике с едой. Трейси и я уговаривали его не пробовать тут алкоголь, так как я уже пробовала эту ядерную жидкость в 10 лет, пока папа отошёл на время оставив её на столе. Он и сам не был любителем этого, но видимо решил неудачно поэкспериментировать ведь Клинт уверял его, что ему понравится, но ему не понравилось и он тут же ушёл выплёвывать жидкость. И так возвращаемся к Неду. Он решил попробовать и как настоящий экстримал опрокинул в себя всю рюмку залпом. У него тут же начались рвотные рефлексы и он побежал к туалет, мы конечно же двинулись за ним. Тошнило его порядком десяти минут, пока мы не решили отправить его домой. Нед уехал. Мы с Трейси проводили его до выхода, а потом пошли обратно попытаться расслабиться. —Так вот и прикинь, в тот день он решил, что я...—рассказывала я историю, но оглянувшись я поняла, что Трейси не было около меня. Я что, только что серьёзно разговаривала с воздухом? Оглянувшись я заметила беглянку около какого-то парня. Они мило беседовали вместе. Предательница. Я махнула на неё рукой развернулась в другую сторону прокладывая свой путь к диванчикам сквозь множество подростков, у которых была цель не пускать меня к месту или же затолкать меня до смерти. И да, кажется меня чуть-чуть прижали... Я почувствовала чью-то ладонь на своей руке. Меня резко потянули в какую-то сторону и выдернули из этой толпы. Как только я оказалась вне танцпола я наконец выпрямилась и посмотрела на своего спасителя. И это был.. Джастин? —Привет, рад что ты пришла—чуть приподнимая голову произнёс Гриффин. —Дааа—неуверенно протянула я заглядывая за голову Джастина в поисках Трейси, кажется она куда-то слиняла. Джастин взял меня на руку и повёл к диванам. Он сел первый, затем потянул меня на себя усаживая рядом. Неподалёку я видела как на меня смотрели другие девочки с завистью. —Не хочешь выпить?—поинтересовался Гриффин облокачиваясь назад и доставая со столика два стакана с алкоголем. Кажется это Голубая Лагуна*. Он протянул один мне. —Нет, я, я пожалуй откажусь—чуть отодвигая рукой стакан рукой произнесла я. —Ты что, не доверяешь мне?—состроив грустное лицо произнёс он. —Нет, что ты, я..я просто, я—быстро начала тараторить я. —Детка, ну давай же, а то я обижусь—надул губу парень. Ну же, Дженнифер, ты должна уметь говорить нет. —Ну ладно, давай. Чёрт. Я взяла из рук Джастина напиток. Он наблюдал за каждым моим действием. Я сделала небольшой глоток. Это было действительно вкусно, поэтому за один глотком последовал и второй, а за ним и следующий. Мы даже смогли слегка разговориться, хотя я не думала, что когда-либо сама начну с ним разговор, да ещё и настолько активный. Кажется я совсем чуть-чуть опьянела. Пить я абсолютно не умею. Наверное мне так влетит от родителей за это, хотя сейчас не особо хочется об этом думать. Через тридцать минут я уже слегка облокотилась на Джастина. Мы всё ещё продолжали беседу. У моих руках оказался третий, или четвёртый, а может и пятый стакан... кажется, я сбилась со счёту. Это была всё та же Голубая Лагуна, которая так понравилась мне. Только этот стакан оказался не таким вкусным, напиток немного горчил. Я заметила то, как на меня смотрит Джастин, он следил за тем как я пила, как держала стакан в руках, как осматривалась по сторонам в поисках...в поисках чего? Трейси? Нет, я уже совершенно позабыла про неё. Я опустошила стакан до конца. По горлу распространилось жгучее тепло смешанное с горькостью. Все предыдущие напитки были гораздо вкуснее, а может мне просто хватит. —Мне нужно тебе кое-что показать.—прошептал Джастин. Я кивнула соглашалась. Я встала на ноги. В глазах потемнело. Кажется на несколько секунд все мои конечно отключились как по щелчку пальцев. Я начала падать, но все мои конечности вовремя начали снова работать, да и к тому же меня успел подхватить Джастин схватив меня за талию. Как только я почувствовала его руки на своей талии то, нахмурила брови и убрала его руки. Он не стал класть их ещё раз, просто промолчал на это. —Не переживай. Это нормально.—улыбнулся Джастин поглаживая меня по голове. Этот жест я проигнорировала, сейчас меня волновало чуть-чуть другое. Я слушала его голос как-будто через воду, как и все остальные звуки. Голова снова закружилась. Я вертела головой в разные стороны, но всё плыло. Я отчётливо слышала своё ускоренное сердцебиение и дыхание. Джастин, он вёл меня куда-то. Я хотела что-то сказать, но в горле появился ком тошноты, но к счастью он не вышла из меня при первой же возможности. Всё вокруг шаталось. Мы направлялись по лестнице, вокруг была очень и очень громкая музыка, но и её я слышала так же отдалённо. Если бы Джастин не придерживал меня, то с вероятностью в сто процентов я бы упала. —Подойти к кровати—прошептал на ухо Гриффин. Мой мозг уже окончательно перестал соображать. Я сама не поняла как лежала на кровати, а сверху мои руки держал Джастин. В глазах всё плыло. Меня резко стало так хорошо, что хотелось просто разрыдаться. В животе летали бабочки. Все плохие мысли ушли в сторону. Ощущения, как будто это происходит не со мной. Мои глаза слипались, слегка хотелось спать. Но. Всё-таки. Мне. Чертовски. Хорошо. Хоть я толком и ничего не видела, но понимала что хочет Джастин. Через пару секунд он начал снимать с меня платье. Его губы были на моей шее. А я, я просто лежала на кровати не в сила что-либо делать. Но меня это никак не тревожит, мне так хорошо. Хорошо не от Джастина, нет, от него мне просто противно. Он кусал меня. Всасывал кожу. С каждой секундой платье оказывалось всё ниже и ниже. Нет.Нет.Нет.Нет. Это не должно происходить. Помогите...Кто-нибудь, прошу!—кричало где-то внутри моё сознание, а из глаза выкатилась слезинка. Я слышала как расстёгивается ширинка на штанах. Да и кажется это было последнее что я слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.