ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Она знает?

Настройки текста

Вечер того же дня. 18:38.

Я сидела в своей комнате. Только сейчас я заканчивала с уроками. Завтра надо в школу, а из уроков было сделано целое ничего, поэтому вечером пришлось повозиться с домашним заданием. Я откинулась на спинку стула. Спина затекла. Спустя то время как я села за уроки я так и не поела, если не брать в счёт завтрак у Питера. Я встала со своего уже нагретого места и решила спуститься вниз, взять из холодильника что-нибудь вредное в тайне от Пеппер. Думаю папа разделил бы со мной это удовольствие. —Пятница, у нас сегодня на ужин?—лениво поинтересовалась я спускаясь вниз по лестнице по пути делая небрежный пучок на голове. —В холодильнике на кухне имеется овощной салат и крем-суп.—ответила П.Я.Т.Н.И.Ц.а —А в холодильнике в рабочей зоне, в мастерской Тони Старка?—переформулировала я вопрос. Чаще всего всё самое аппетитное находится у папы. Мама не одобряет нашу с отцом любовь к вредной еде, но иногда просто невозможно себя сдерживать. Особенно когда выбор стоит между вкуснейшей пиццей и сухой гречкой с варёной куриной грудкой. —В холодильнике в рабочей зоне имеется: Пончики с клубникой, виски Johnnie Walker и мистер Старк заказал Пиццу 8 минут назад.—перечислил ИскИн. Мои брови взмыли вверх и я резко развернулась на одной ноге меняя маршрут в рабочий отсек здания. Я завернула несколько раз по коридорам и попала к лифту. —Пятница, отвези меня на 7 этаж. —Хорошо, мисс Старк. Двери открылись на нужном этаже, я вышла и направилась в сторону мастерской №3. Чаще всего именно там папа проводил своё время. Именно там и хранится всё самое вкусное в тайне от мамы. Я подошла к двери. На двери показалась картинка с отпечатком пальца. Подставив палец я начала ждать открытия двери. Лицо не зарегистрировано, красным цветом засветился рисунок. Ах, папа, не доверяешь ты своей дочери. Как только я развернулась чтобы пойти на поиски Тони, то услышала как дверь открылась. В дверном проёме показался Старк. —Чего тебе?—промямлил он набивая рот пончиком. —Я к тебе за пиццей, Пятница сказала, что ты заказал её 8 минут назад. —Уже 10 минут назад.—поправил ИскИн. —Не суть, я ужасно голодна—протянула я идя прямо на Тони, который стоял и не давал пройти. Пройти всё же получалось. —Я сейчас занят, кроха—чуть отталкивая меня произнёс он. —Ну паа, у тебя же нет там никакой любовницы, раньше ты всегда меня пускал—обиженно сложив руки на груди произнесла я. Догадки про любовницу не показались папе смешными, кажется он подавился воздухом от такого высказывания. —Что, нет, конечно нет—это суетливость насторожила меня. Он закрыл перо мной дверь, просто закрыл дверь. Я нахмурилась, но стучать обратно не стало, но сейчас я явно насторожилась. Почему он так отреагировал, неужели там действительно кто-то есть. Я развернулась и отправилась к лифту, чтобы добраться до пятого этажа, там находилась кухня. Пока что в здании есть всего9 этажей, но ежедневно я замечаю, как строители ходят по первому этажу и переносят разные строительный материал. Пока что, папа говорил, что он собирается построить самое высокое здание во всём Манхэттене, а именно здание в 106 этажей. А мне была обещена большая комната на 78 этаже, но только когда построится, а пока что я живу на третьем. Я спустилась на пятый этаж. На кухне никого. —П.Я.Т.Н.И.Ц.а, сколько людей сейчас на 7-ом этаже?—обратилась я к ИскИну. —На 7-ом этаже находится два человека. Мистер Старк запретил мне разглашать личности. Мои брови нахмурились сильнее прежнего. Из Мстителей сегодня я никого не видела в башне, а мама это не могла быть, она сейчас на встрече с инвесторами с другом конце Манхэттена. Я насторожилась. Кто там мог находится. Не стал бы папа изменять маме, она у нас хоть и немного строгая, но любимая и уж точно незаменимая. Я достала из холодильника авокадо и взяла хлеб. Видимо сегодня мне не удастся хорошо поужинать. Я намазала ножичком авокадо на тосты и взяв в руки кружку чая, а в рот засунув бутерброд я обратно отправилась в свою комнату. Как только я вошла на свой этаж, то сразу же подошла к столу, где и делала уроки ближайший час. Закрыв вкладку с электронным дневником я открыла закрытый для многих сайт "Старк Индастриз". Мало у кого был доступ к этому сайту, только у персонала компании, у Мстителей и у меня, но мне приходилось долго добиваться этого доступа. Я ввела длинный пароль подтверждая свою личность. Доступ открыт.—показалось в центре экрана зелёной надписью. Потыкав несколько кнопочек я попала на страничку с записями камер наблюдения во всём здании. Я выбрала из папок нужный этаж и кликнула туда кнопкой мыши ожидая увидеть то, что происходит сейчас в мастерской №3. На экране томительно долго крутился значок загрузки. Ошибка.—высветилась надпись на экране. Я разочарованно откинулась на спинку стула, но недолго подумав решила попробовать сделать ещё пару действий. Год назад у меня вышло взломать П.Я.Т.Н.И.Ц.у, в тот день я просто решила оценить свои способности и незаметно для всех выбраться из дома ночью, чтобы прогуляться. Моё желание было очень большим и через час я смогла взломать ИскИн. Конечно же от Тони это не укрылось потому-что П.Я.Т.Н.И.Ц.а тут же включила тревогу заметив внешнее неизвестное проникновение в систему. Даже если она опять забьёт тревогу, я успею узнать, кто же сейчас находится к мастерской №3, пока папа вновь не закрыл доступ.

***

Через 30 минут на экране снова крутился значок загрузки и написанная чёрным шрифтом надпись "loading". —Мистер Старк просил передать, чтобы вы перестали пытаться взломать систему, в прошлый раз он усовершеноствовал программы и в этот раз у вас не выйдет. —с какой-то надменностью послышался голос ИскИна. Тогда все мои надежды разрушились. Мне так и не удалось утешить своё любопытство. Я откинулась на спинку стула и устало простонала прикрывая глаза.

***

Мастерская №3.

Выпроводив Дженнифер Тони вернулся на своё место садясь рядом с гостем. —Она не знает?—спросил Старк наливая в стакан немного виски.—будешь?—Тони кивнул на стакан предлагая выпить. —Нет, спасибо, она не знает, я не говорил—послышался нерешительный голос Человека Паука.—Я хотел, но мы вроде хорошо общаемся, я не хочу портить с ней отношения, тем более я не знаю как она отреагирует,—капаясь в запчастях продолжил паренёк. Тони отпил немного жидкости и вернулся с Паркеру наблюдая за его действиями, но как бы он не старался сосредоточится на деталях и действиях подростка, мысли Старка блуждали не там. Он поднял взгляд на лицо Питера и сощурив глаза о чём-то задумался. —Неужели наш карапуз влюбился?—скорее утверждал, чем спрашивал воскликнул Тони —Что?—подавился воздухом Питер.—Я..Я не.. —Я то уж думал, что с тобой что-то не так, что ты по мальчикам. Но ты же понимаешь, что она даже не достигла возраста согласия. Но думаю, ты уже не маленький и знаешь, что нужно предохраняться. О боже, наш мальчик вырос!— вскрикнул Энтони смеясь наблюдая за реакцией Паука. —Что? Нет, нет, я, мы, мы просто дружим—залился краской парень и быстро жестикулируя отвергая слова Старка. —Шкет, не волнуйся, я не против, это же первая любовь, романтика, влюблённость всё такое.—кивал головой он. Питер промолчал, ему было ужасно неловко. А Старк видя его состояние только сильнее заливался смехом подбавляя масла в огонь. —И всё же, она мне не нравится, а скажу я ей чуть позже о том, что я Человек Паук, не сейчас—смущённо протараторил Паучок опустив глаза в пол.

***

22:21

Дверь приоткрылась. Тони зашёл в комнату дочери. Из освещения была лишь лампа на столе. Кровать была пуста. Старк сначала удивился не увидев Дженни в кровати, а потом посмотрел на стол. На нём сложив руки под головой спала Дженнифер. Ноутбук был включён, высвечивалась вкладка с разными кодами. Не тяжело было догадаться, что пыталась сделать Старк младшая. Энтони подошёл к кровати и взял с неё плед, им он укрыл Дженнифер и поцеловал её в лоб, так, как делает это всегда перед сном. —П.Я.Т.Н.И.Ц.а выключи свет—попросил Тони и как только свет погас, он вышел закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.