ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Подкроватные монстры

Настройки текста
Примечания:
Я успела посмотреть кому отправила сообщение, как только я увидела контакт, то поняла, что надеяться стоит только на себя. Ведь тот тот кому я отправила сообщение со своим местоположение, был Питер Паркер. Я конечно никогда в нём не сомневалась, но я уверенно, что даже физически он успел бы приехать из Куинса в Бруклин, да и вообще, возможно он уже спит или решит проигнорировать сообщение. Мой телефон был выбит из рук. Он отлетел далеко и судя по звуку разбился и больше работать он не будет. Я резко обернулась и сразу же замахнулась для неожиданного удара. Мою руку поймали на лету, прямо когда я хотела ударить. Я посмотрела на лицо человека. Это был мужчина, он был высокий и на вид сильный и накаченный. Стало страшно. Он всё ещё держал мою в своей, но я оказалась в неудобном положении, теперь он сжимал мою руку не давая выбраться. Мужчина резко вывернул мою руку и прижал к спине так, что теперь я не могла двигаться. Стало страшно, в голове появились страшные мысли. В таком обездвиженном положении он отвёл меня ближе к лесу закрыв рот большой и крепкой ладонью. В горлу подкатила тошнота, стало мерзко и неприятно, а в глазах заблистали слёзы от страха и беспомощности. Я начала брыкаться и пытаться вырваться, в тот момент он уже завёл меня недалеко в лес, так чтобы видно не было на дороге, если вдруг будет проезжать машина. И вот я нашла минут этого участка Бруклина, тут почти нет людей, а если и есть, то в ночное время, они наверняка спят уже. как скатилась с щеки падая на мужскую ладонь. Я начала мычать, пытаясь подать о себе знак, но тут же перестала это делать, как только почувствовала как он наклонился ближе ко мне. Теперь я чувствовала его дыхание на своей шее. От этого стало только хуже и теперь слёзы скатывались сами по себе. —Заткнись, дура, а то хуже будет.—прошептал он натягивая руки сильнее, от чего пришлось зажмурить глаза. —Где деньги? Дорогие вещи?—он чуть приоткрыл ладонь, чтобы я смогла ответить. —В сумочке, это всё что есть.—прохрипела я шмыгая носом. Лучше пусть заберёт всё дорогое, но я при этом останусь целой. Лишь бы так и было. Всё ещё не отпуская он свободной рукой прошёлся вдоль моего позвоночника, от чего я заревела ещё сильнее, а с его стороны послышался смех, он стянул сумку с моего плеча нарочно скидывая одно бретельку платья. Тревога нарастала, сердце билось с бешенной скоростью. Он засунул небольшую сумочку во внутреннюю часть куртки. Тело тряслось, а мысли о том, что будет дальше не давали покоя. Это пугало. —Сейчас я тебя уберу ладонь, не вздумай кричать. Ясно?—угрожающе спросил он. Я закивала головой, а слёзы так и скатывались из глаз. Как только он убрал ладонь и ослабил хватку я закричала, закричала так как только можно было, чтобы хоть кто-то, прошу, хоть кто-то услышал и помог. Я почувствовала сильный удар по щеке, со всей кажется его силы. Я отлетела назад и упала на спину врезавшись в дерево. Губа была разбита, я почувствовала металлический вкус во рту. Теперь лишь остаётся надеяться и молиться скрещивая пальчики за спиной. Он разозлился, очень. Я видела как он подходил ко мне, на его лице была запечатана ярость и сумасшествие. Подойдя ко мне, он схватил меня за волосы и ещё раз ударил об дерево, в глазах всё размылось, но я всё ещё в сознании. —Сучка, я ж говорил, чтобы ты заткнулась и не орала!—он натянул волосы сильнее.—Тебя ж всё равно не услышали бы тут, дура, на что ты надеялась?! Сейчас ты у меня получишь!— он схватил меня за горло и надавил своей рукой так, что кажется ещё немного и я задохнусь. Возможно так и будет, очередной раз, когда я вишу на волоске от смерти. Я пыталась ухватится за последние капли воздуха вокруг, как тонущий человек за спасательный круг. Тело слабело, я никак не могла помочь себе, даже просто оттолкнуть сил не было. Изо рта вырвался беспомощный хрип... Момент, когда кажется, что выбора нет, осталось только ждать и доживать последние минуты жизни. Боль, страх, беспомощность, всё смешивается в ядерный коктейль. И момент, когда резко чувствуешь нахлынувшее облегчение, свободу. Но как это? Я почувствовала, как резко глухо упала на землю. Лёгкие жгло. Я наконец почувствовала прохладный ветер. Изо рта стал вырываться кашель, я резко задышала, грудная клетка взымалась вверх, а сердце билось с неимоверной скоростью. Я чувствовала как руки тряслись крупной дрожью. По щекам катились слёзы, а кашель не мог остановиться. Каждый вздох отдавался болью в грудной клетке. В ушах стоял надоедливый звон. Я закрыла уши стараясь заглушить звук, а глаза автоматически зажмурились. Я не понимала что происходит, но думаю, что всё-таки я жива. —Дженни, Дженни!—приглушённо звучал чей-то голос. Я всё ещё не открывала глаза и держала руки на ушах стараясь перекрыть отвратительный звук. Истерика накатывала не давая нормально соображать и что-либо делать. Из моего рта послышался шёпот, это было мало похоже на слова, но можно было различить что-то похожее на просьбы прекратить, на страх, на "мне страшно, помоги", как ребёнок говорит своему родителю ночью перед сном, прося второго проверить, нет ли под кроватью каких-нибудь подкроватных монстров. —Дженни, открой глаза, прошу, послушай меня.—продолжал голос хватая меня за предплечья и начиная трясти в попытках привести в чувства. Я слегка приоткрыла глаза. За пеленой слёз всё было размыто, но как только влага снова прилилась к глазам, плёнка не смог ла больше держаться и все слёзы вновь полились по щекам капая с подбородка. Перед глазами пристал парень в красно-синем трико, а именно, всеми любимый Дружелюбный сосед Человек Паук. Его голос был встревожен и испуган. —Дженни, ответь мне.—он вновь потряс меня за плечи. Я плохо слышала его слова. Кажется я совсем почти не обращала на него внимания, в голове было много мыслей. Что произошло? Как тут оказался Человек Паук? Куда делся тот мужчина? Где сейчас Питер? А что если он действительно понял, что произошло что-то плохое и сейчас где-то торопится ко мне? А если правда? —П-Питер, я..где он?—заикаясь произнесла я охрипшим голосом захлёбываясь слезами. Он крепко обнял меня прижимая к себе. —Я тут всё в порядке.—произнёс парень, но тут же понял, что сказал. Он резко отстранился и посмотрел на меня испуганно. Он даже не подумал что сказал.—Т-То-есть, да, я тут, но не я, который Питер, я который Человек Паук. Ну я..—Питер не договорил, его звонкий и быстрый голос был прервать тихим хриплым моим. —Стой.—прервала я его. Мои глаза стали по пять копеек. В этот момент вместо голова Человека Паука, я отчётливо слышала голос своего друга —Питера Паркера. Все его движения — движения Питера, все слова, жесты, манера речи. В голове много не укладывалось. Все эти переглядывания Питера и Нэда, намёки, прогулы, глупые отмазки. Множество частичек пазла наконец сложились в большую картину, на которой было чётко видно Человека Паука и рядом стоящего Питера Паркера. Внутри всё замерло. —Т-ты, это ты, Человек Паук — это Питер Паркер—я отползла чуть назад не веря всему происходящему., шокировано смотря на маску парня и отчётливо видя там лицо Питера. Кажется он и сам замер не зная что сказать. Мы сидели так ещё несколько секунд, каждый в своих мыслях, пока Питер Человек Паук наконец не встал с места. Он уверенно подошёл ко мне, в то время как я прижималась затылком к дереву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.