ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бедная Барби или начало неисправимого

Настройки текста
Примечания:

С тех событий, прошло уже 5 месяцев. На дворе середина осени. Октябрь.

      В голове слишком много всего, что произошло за эти месяцы, ведь как воспоминания появляются, так они и пропадают. Думаю надо начать по порядку...       Это лето было особенным. Ведь больше не надо было заморачиваться насчёт школьных проблем, школа закончилась. Питер и Дженни не стали особо заморачиваться с выбором места, куда им надо было поступать дальше. Любимый папочка Дженнифер всё и так уже организовал, он принял решение (конечно посоветовавшись с парой подростков), что они смогут обучится всему в башне Старк Индастриз и при этом получат полное образование. Дженнифер, как единственная наследница, была рада, что сможет связать свою профессию с домом и работать не выходя за границы башни. Тони же был сам рад, что его детища смогут всегда быть рядом. Всё-таки как он не пытался ничего скрыть, он любил этих детей.        В конце июня у Паркера и Старк был свой праздник, уже как полгода они вместе. Тот день был одним из лучших в жизни Дженни. С самого утра они были вместе и до самого вечера. Как только они друг другу не надоели, хах? В тот день Питер подарил Дженни небольшой кулончик с подвеской в виде маленького паучка и аквариум в маленькой рыбкой. У неё была нежно-розовая чешуйка, которая переливалась на солнце оранжевыми оттенками. Имя стало ей в тот день Барби.       А вот насчёт их отношений в целом...Об этом можно говорить долго, но я постараюсь вложится в небольшой отрывочек. Иногда в фильмах показывают неразлучных и милых пар, которые клянутся никогда не покидать друг друга. До жути сопливо, да? Есть такое. Но в отношениях Питера и Дженни можно было встретить помимо этого много чего. Почти ни разу они не ложились в кровать спокойно, каждый раз вечер заканчивался щекоткой и смехом. А как раз о тех случаях когда это не происходило, то в те дни Питеру не везло. Не будем забывать, что Питер Паркер является ещё и Человеком Пауком, а в этом есть и свои минусы. Редко когда Питер возвращался домой абсолютно целым и невредимым, и иногда случаи были очень страшными. За месяц Питера могли отвезти в мед. отделение башни Сарка (которое на минуточку стало работать круглосуточно, из-за одного проблемного паренька) около восьми раз. Если же было не всё так страшно, то Дженн сама старалась помочь своему парню. Это кстати и были частые причины ссор. Ссорились они редко, но если до этого доходило, то всем стоило прятаться по комнатам и ближайшие несколько часов не высовываться.       Помимо супергеройской жизни у него была и своя жизнь парня, которому скоро должно было исполняться ещё только семнадцать. Кто бы что не говорил, он всё ещё ребёнок, который любит провести время со своими друзьями за просмотром Звёздных Войн и собиранием лего, а иногда и того и другого одновременно.

***

26 октября.

      За окном уже как час ночи. Опять они оба сидели допоздна за просмотром супергеройских сериалов и поедая сладкий попкорн. Когда они были вдвоём время летело слишком быстро.       Питер лежал лицом к Дженни обнимая её за талию и крепко прижимая к себе, а она закинула свою ногу на его бедро и окольцовывала его своими руками, не давая и шанса освободится. Его дыхание приятно ощущалось в шее, вызывая мурашки. Они ещё не спали, но к этому они были близки и сознание уже медленно помутнялось.       Дверь в комнату немного приоткрылась и полоса света показалась на постели. Особого внимания Старк этому не уделяла, ведь Тони каждый день ночью заходил, когда думал, что Дженнифер спит и целовал её в лоб на ночь, желая спокойной ночи.       Прошла уже минута как кто-то зашёл, а никак признаков Тони и его поцелуйчика на ночь не было. Внутри затаилось лёгкое опасение, что это вовсе и не Железный Человек. По коже побежали мурашки, но уже не столь приятные как прежде.       Девушка почувствовала как Питер начал ворочаться и в итоге слегка привстал ошарашенно смотря в комнату.       —Мистер Старк?—послышался сонный и в то же время удивлённый голос Паркера.       Дженнифер привстала, желая узнать, что происходит.       —Я конечно очень польщён, но всё же, как-то неловко.—Питер смущённо почесал затылок смотря на шокированного Тони.       —Чёрт, паучок, я думал, что ты ушёл домой!—воскликнул Энтони.       Тогда кажется мозги Дженнифер начали работать и до неё наконец дошло, почему всё-таки она не получила заслуженный поцелуй. Его у неё кровожадно отобрали. Тони, зайдя в комнату перепутал её с Питером и в итоге, Старк старший поцеловал на ночь не дочь, а её парня, при этом пожелав ему спокойной ночи на ушко. Неожиданно вот так, не правда ли? Хотя Паркер был бы рад, если бы то же самое делала Дженнифер.       Тогда комната Дженнифер заполнилась смехом девушки, а затем засмеялся и Питер осознав всю ситуацию.       —Мда, Паркер, не ожидал, что тебе так нелегко угодить в нежностях.—произнёс Тони надувая наигранно губы.       —Пап, ты не понимаешь, он любит в губы.—подхватила Дженни, проводя рукой по шелковистым волосам Питера.—А я уж думала начать ревновать, оставить меня решили, оба, да?       —Да нет же, мы тебя ни за что не оставим.—затянув в охабку рук девушку, произнёс Паркер прижимая девушку к себе.       —Она ещё потом просить будет, чтобы мы отстали от ней, поэтому пусть терпит.—отозвался Тони подходя к другой стороне кровати, так где лежала Дженни.       Старк наклонился к Дженни и почти невесомо, но ощутимо поцеловал её в лоб, аккуратно укладывая её на кровать и перед уходом тихо произнёс:—Спокойной ночи, малышня.       После этого, Энтони вышел из комнаты, оставляя подростков одних, засыпать в тёплой постели в объятиях друг друга.

***

      Утро Питера началось неожиданно неприятно. Если раньше Питера могло разбудить только палящее солнце и стакан холодной воды в лицо, то сейчас его разбудил плач Дженнифер.       Сначала он не особо понял что произошло, и даже немного испугался. Встав с кровати он спустился на пол оглядывая комнату.       Дженнифер сидела в углу комнаты, завёрнутая в одеяло, которое она у него кстати ночью и отняла, и держала в руках небольшой круглый аквариум. Из её глаз скатывались по щекам слёзы, а изо рта вырывались обрывистые вздохи. Питер тут же быстрым шагом направился к девушке и садясь около неё.       —Энни, ты чего, что случилось?—он обхватил её лицо руками и вглядывался в красные от слёз глаза.       Дженни молча опустила взгляд, показывая глазами на причину её слёз. Паркер тоже опустил взгляд и посмотрел на аквариум. В неё пузиком вверх на поверхности воды лежала маленькая мёртвая рыбка, Барби.       Она умерла..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.