ID работы: 11556480

Я буду жить в твоем сердце

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вражко вонзил топор в живот Стар. Из него хлынула кровь, и девушка упала на пол. Сергей оглядывал ребят. Максим лежал с вывернутой рукой на полу, а рядом с ним Оливия, с топором в животе, а также с множеством ранений. Ботан и Няня, вообще лежали мертвые. Вроде красота для глаз злодея, но когда он отвернулся, Оливия еле как поднялась и замохнулась топором: -Куку ёпта, -сказала та, и вонзила оружее в спину неприятеля. Вражко упал на пол, мертвым взлядом смотря на них.Черноволосая тоже потеряла равновесие, и свалилась на пол.Слезы в перемешку с кровью образовали лужу под ней. Минуты через две так называемого «отдыха» среди трупов, на экране компьютера появилось видео, которое гласило, что какой-то аппарат в ближайшие полчаса разнесёт тут всё. После окончания видео, Макс быстро, но аккуратно поднялся с пола и похрамал к подруге.Та, лежала с закрытыми глазами и тяжело дышала. Блогер хотел проверить пульс, чтобы убедится, не ушла ли она на другой свет. Оливия открыла красные от слез глаза, и посмотрела на Максима. -Ты плачешь? -удивленно спросил тот. -Нет, Максим.Я радуюсь тому, что моя единственная нормальная родственница погибла, погиб лучший друг, и я несколько минут назад, убила своего кровного отца. -Ты ходить можешь? -резко перевёл тему шатен. -А ты как думаешь? -стараясь не терять своей дерзости спросила Лив. -Думаю нет. Он взял девушку на руки, и поплелся к выходу. У Оливии постоянно темнело в глах, но Макс своим успокоительным голос не давал ей потерять сознание. -М..максим мне плохо... -Где? -Мне б..больно дышать. -Мы почти пришли. -Я же не у..умру? -Я сделаю все, чтобы ты выжила. Как только ребята вышли из здания, они услышали взрыв. Оливия подняла голову и посмотрела на пламя. Там погибли все, кроме нее и Макса. Они остались вдвоем. Оливия села на снег и зарыдала, а через несколько минут потерала сознание. Брайн подошел к ней и проверил пульс. -Живая... Бригада скорой помощи положила черноволосую на носилки, и отнесли в карету. Блогер сел рядом с ней, и взял за руку. -Все будет хорошо...Обещаю.

***

Через минут 15 они доехали до больницы. Шатен чуть ли не перевернул госпиталь, чтобы Оливию лечил лучший врач в лучшей палате. Медсестра наложила ему повязку на руку, и велела сидеть в коридоре и ждать, что скажет врач. Максим так и сделал. Пока Лив лежала на обследование, Тарасенко заснул. Через 55 минут вышел врач: -Ну что? -спросил блогер. -Состояние тяжелое...Шансы, что она останется в живих очень малы. Прийдется делать операцию, но она дорогая. -Сколько стоит? -500.000 -Я оплачу...Можно зайти к Оливии? -Да, конечно. Только не заставляй ее волноваться. Он зашел к подруге. Та лежала на койке, с капельницей. -Как ты себя чувствуешь? -Не очень, мне кажется, что я задыхаюсь. -Может доктора позвать? -Нет, лучше ты посиди со мной. Через несколько минут она уснула, но быстро проснулась и посмотрела на Макса. -Я же не умру? -Тебе должны сделать операцию, она возможно тебе поможет.

***

До операции оставалась неделя. Максим каждый день ходил навещать Оливию, но её состояние только ухудшалось.

***

Сегодня день операции. Тарасенко снова пришел к Лив. -Макс...Я боюсь. -Чего? -Вдруг, я тебя больше не увижу... -Это еще почему? -Я же могу умереть при операции. -Не бойся. Максима отправили в коридор.Спустя четыре часа вышел врач. -Операция прошла безуспешно...Один из хирургов задел легкие скальпилем. -Она еще жива? -спросил блогер и закусив губу. -Пока да, но она погибнет минуты через две. Максим вскочил со стула и побежал к Оливии. Зайдя в операционную он увидел подругу, которая лежала в слезах, накрытая клиенкой. Макс подошел к ней и взял за руку. -Максим...Я не могу дышать, -сказала Лив и начала закрывать глаза. -Нет, ты не умрешь! -не унимался блогер. -В твоем сердце-нет. Через несколько минут она открыла глаза и сказала: -Ты сделала все, что мог. И знай, я тебя всегда любила... На этот раз она сомкнула очи навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.