ID работы: 1155659

Живая кукла...

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Узнавая друг друга...

Настройки текста
Это кошмар. Это ужас. Как такое произошло!? Каллен тварь. Убить его мало. Да как он смеет. Бедная Карли. Надо с ней поговорить. Но мне сейчас не до нее. На меня объявили охоту, и надо ждать действий. Я так задумалась, что сразу не поняла, что на меня опрокинули стакан. Кто посмел? Я подняла голову и увидела Эммета. -Прости меня, пожалуйста... Спустя месяц. С того самого стакана началась моя история любви. Вы не ошиблись, я действительно влюбилась. Эммет он такой веселый мишка. Вечно шутит, вечно улыбается. Но понятно, что мы не сможем быть вместе. Мы совершенно разные, мы враги. Правда, он об этом не знает, но все же... С Эллис и Розали я больше не виделась. Одно радует, что я наконец выберусь с этой проклятой школы. У меня миссия, ну или экзамен. Он и здесь есть, т.е. экзамен. Брр... Правда со мной будет еще Эммет. Но не надо раскисать, все будет окей. 7:30. Лондон. Уже около часа мы наблюдаю за Грегом. То зайдет, то выйдет покурить. Совсем страх потерял. Но пора действовать. Тихо постучав в ближайшую дверь, я приоткрыла ее и заглянула. Пусто. -Эммет, наша легенда такова: ты мой парень, которому стало плохо. Я зову его сюда, тут мы его и берем. Время операции 7:43. Поехали. По моим расчетам Грег сейчас выйдет покурить. Минздрав предупреждает: Курение убивает. Правда. Вон он, соберись. -Мистер, мистер, помоги пожалуйста. Там...парень...мой...плохо. Нет! Не уходите, вы должны помочь, -рыдала я и потихоньку загоняла его в ловушку. Грег зашел в комнату, тут его сразу же Эммет ударил по башке. Так ему и надо. Осталось дело за малым, вынести его отсюда... -Молодцы, ребята. Хорошая работа. Теперь ему достанется по заслугам. А теперь отдыхайте. Закат. Легкий ветерок колышет волосы. Мост. Эммет шутит и рассказывает мне о всем на свете. -Мои друзья прикольные, особенно Эдвард. Он выскочка и жуткий бабник, но если узнать его получше, тогда можно сказать он хороший парень. Ну, это в принципе и все. Джаспер тоже хороший, правде его сломала жизнь. От него ушла девушка к врагу номер один и пропала сестра год назад. Он искал Карли. Хм, Изабелла, послушай меня внимательно: Любовь — это не просто слово, Лежит глубокий смысл в нем. И я тебе признаюсь снова: Моя душа горит огнем. Мечтаю дни, мечтаю ночи Я только, только о тебе. И мое сердце снова хочет Быть лишь с тобой всегда, везде! И поцеловал. Поцелуй настолько вскружил голову, что я забылась. Забыла о том, что он мой враг, о том, что меня преследует смерть. Я б все отдала за еще один такой поцелуй. Я поняла, что время мое на исходе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.