ID работы: 11556596

Сладкий запах корицы

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Натали ты прекрасна

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день* Следующий день начался как и обычно с будильника, а точнее с будильника Габриэля Агреста. В комнате Агреста прозвенел звонок будильника. Габриэль встал посмотрел на время и пришел к выводу что будильник прозвенел на полчаса раньше. Почему-то ему захотелось зайти к Натали. Зайдя в комнату Натали он увидел что будильник прозвенит через 15 минут и переставил будильник ещё на час. -Натали ты прекрасна-, не удержался сказал шепотом Габриэль. *Тем временем во сне Натали* Натали прогуливаливалась по прекрасном лавандавом поле в не менее прекрасном зелёном платье. В воздухе отдалено послышался мужской шепот: -Натали ты прекрасна-. Она бы узнала этот голос из тысячи если бы потребовалось. - Что?!Но как он тут он оказался?-, громко спросила себя Натали во сне. - Во сне такого не должно быть, значит он тут в её комнате. *Тем временем в комнате Натали* - Эти игры они постепенно начинают мне нравится- , с улыбкой на лице подумал Габриэль. Отлично, Натали ещё спит. Он лёг рядом чательно розглядывая черты её лица. Его взгляд остановился на губах. Не долго думая он нежно к ним прилынул, чем розбудил Натали. - Доброе утро, любимая- сказал Габриэль нежно улыбаясь. - Ггг... Габриэль?- , удивляясь сказала Натали. - Это сон, спи- , сказал Габриэль. -Ллл... ладно?- сказала Натали и погрузилась в сон. Натали знала это не сон. Перед тем как она погрузилась в сон она незаметно потрогала себя за руку. Если ты хочешь играть в игры, то я согласна. Габриэль вышел из комнаты Натали . Вот прошел час Натали зашла в кабинет в необычном для неё наряде. Шикарное чёрное платье до колен с глубоким декольте. Волосы Натали были собраны в высокий хвост. Она выглядела обворожительно. -Доброе утро, Габриэль- , первая поздорвалась Натали. - Доброе утро, Нат- сказал Габриэль. - Как вы меня назвали?- ,спросила в недоумении Натали, ведь последний раз её так называла только мама. - Нат, а что тебе не нравится?Кстати выглядишь сегодня шикарно- , вовремя сориентировался Габриэль. - Да ничего просто в последний раз меня так называла мама, спасибо- порозовев ответила Натали. - Давай перейдем на ты- , сказал Габриэль. *Середина рабочего дня* - Габриэль эти документы надо подписать- , поднеся очередную стопку бумажек сказала Натали. - Хорошо- , ответил он. Натали сжала свои руки прямо на декольте. - Что ты со мной делаешь, Натали?- , прошептал Габриэль. - То что и ты со мной- , прошептала она в ответ. Габриэль усадил Натали себе на колени и нежно поцеловал в губы. Натали ответила на поцелуй. Они были готовы были вечно тут сидеть целуясь, обнимаясь и держась за руки. Но к сожалению воздух закончился и они нехотя отстранились друг от друга. Натали выбежала из кабинета и забежала в свою комнату. Через несколько минут за ней побежал Габриэль. - Натали всё в порядке?- , спросил Габриэль войдя в её комнату. Вместо ответа она его обняла прижимаясь к груди. - Я люблю тебя Натали- , сказал Габриэль сразу после плотных обнимашек. - И я тебя люблю Габриэль- , ответила Натали. *Комната Габриэля* Натали и Габриэль лежали голые обнимаясь. - Одевайся- , сказал Габриэль нежным тоном. - Хорошо - , ответила Натали и начала одеваться. Когда они были одеты, то Габриэль спросил: - Будешь что-то пить? - На твой выбор- , ответила Натали. Через несколько минут Габриэль принёс две чашки с горячим напитком. Это был чай с корицей. Услышав этот запах Натали погрузилась в воспоминания. Из воспоминаний её вывел мужской голос: - Уже вечер, давай спать. Они лягли в одну кровать. *Утром* - Натали, вставай нам уже пора- , сказал Габриэль розбудив Натали. - Ну неееет, не хочу- ,завопила Натали. - Хорошо, только тише- ,засмеялся Габриэль. Натали учуяла запах исходящий от Габриэля. Её любимый запах. Сладкий запах корицы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.