ID работы: 11556604

Первое настоящее Рождество с тобой

Слэш
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 54 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:

I wanna give you wild love/Я хочу подарить тебе необузданную любовь, The kind that never slows down/Такую, какая никогда не закончится. I wanna take you high up/Я хочу поднять тебя на небеса, Let our hearts be the only sound/Пусть мы будем слышать лишь биение наших сердец, I wanna go where the lights burn low and you're only mine/Я хочу пойти туда, где выключен свет и ты только мой I wanna give you wild love/Я хочу подарить тебе необузданную любовь.

Постепенно Алек привыкает к размеренной жизни его маленького города. Лидия предлагает ему работу в городской администрации, где он в основном занимается разработкой экологически безопасных проектов, а также помогает ей с предвыборной компанией на должность мэра. Он никогда не углублялся в политику, но, когда Лидия сказала, что его мнение было бы ей полезно, он мгновенно заинтересовался. Алек любит свой город и хочет, чтобы во главе был человек, который искренне заботится о нём. В этом плане, он уверен, никто даже сравниться не может с Лидией. Алек всегда любил планировать и совершать каждый свой шаг обдуманно. Сейчас, когда он наконец-то стойко ощущает, что всё делает правильно со своей жизнью, планы на много лет вперёд больше не кажутся такими нужными. Он там, где он и должен быть, и делает то, что ему действительно нравится. Оказывается, что интуиция и спонтанность не менее важны, чем чёткость и последовательность. Каждый своей день Алек начинает с раннего утра, постепенно вычёркивая все дела из ежедневника. И практически каждый день он видит Магнуса, у которого всегда получается привнести новые краски в его рутину, поэтому расписывать каждый свой день в деталях, как он делал раньше, больше не имеет смысла. В жизни получается так, что настоящий смысл приносят именно те вещи, которые ты не планируешь. Магнус работает из дома. Как Алек узнаёт, он уже давно работает сам на себя и является довольно известным дизайнером интерьера в Нью-Йорке. Он видел его работы. Нет сомнений, что Магнус один из лучших в своём возрасте. Алек чертовски им гордится. Они оба пытались привыкнуть к изменениям в их жизни пару недель после того, как Магнус переехал, когда он сказал Алеку, что хочет попробовать терапию. Прошло уже два месяца, как он стабильно занимается с психологом дважды в неделю. Магнусу лучше, и Алек рад за него. Он останавливается возле озера, чтобы отдышаться, и снимает наушники, чтобы на пару минут послушать лишь лёгкое дуновение ветра и шелест травы. Алек всегда любил бегать по утрам. Особенно, когда зима постепенно сменяется весной, и вид медленно возрождающейся после холода природы дарит ему вдохновение и чувство спокойствия на весь день. Он делает несколько глубоких вдохов, закрыв глаза, а потом возвращает наушники на место, в которых играет подкаст про историю старого Голливуда. В последнее время они с Магнусом часто смотрят фильмы того времени по вечерам. Если его мама и Люк присоединяются к ним, то чаще всего Мариз и Магнус выбирают мюзикл и громко подпевают каждой песне, заставляя Алека и Люка присоединяться к ним. Макс всегда в такие моменты исчезает из поля их зрения. Где-то через полчаса он уже заходит в свой дом. С кухни слышится звон посуды и, к его удивлению, смех Магнуса, который иногда завтракает вместе с ними. Губы Алека растягиваются в улыбке, однако он решает сначала вернуться в свою комнату, чтобы принять душ и переодеться. Вскоре, выбрав на сегодня тёмно-синие джинсы и лёгкий свитер шоколадного цвета, он спускается вниз и заходит на кухню. Магнус сидит к нему спиной и обсуждает что-то с Люком. — Доброе утро, — Алек подходит ближе к нему и оставляет поцелуй у него в волосах. Магнус чуть вздрагивает от неожиданности и поворачивается к нему, сразу же улыбаясь. — Александр! — он касается его руки, и Алек переплетает их пальцы. — Как пробежка? — Отлично. Тебе стоит как-нибудь пробежаться утром со мной. — М-м, обязательно, — Магнус тянет его на себя, заставляя наклониться к его лицу, чтобы коротко поцеловать. — Как только ты согласишься на йогу со мной. Алек корчит гримасу на это и отходит к чайнику, чтобы сделать кофе. По пути он берёт последнее шоколадное печенье с тарелки на столе, но Макс умудряется выхватить его из его рук и сразу же запихнуть себе в рот. Алек закатывает глаза и даёт брату лёгкий подзатыльник, за что тот ударяет его в плечо. Магнус улыбается, наблюдая за ними. — Вообще, я зашёл не просто так, — Магнус осматривает всех сидящих на кухне. — Я принял решение насчёт дома. Алек оставляет в сторону баночку с кофе, что он достал, и поворачивается к Магнусу. — Да? Магнус кивает. — Я оставляю его. Алек подходит к столу и садится рядом с ним. — Детка, — он и не заметил, как старое прозвище постепенно вернулось в его речь, но Магнусу оно особенно нравится, равно как и Алеку самому. — Это замечательно. — Да, дорогой, — Мариз улыбается, накрывая ладонь Магнуса, лежащую на столе, своей. — Это твой дом. Даже если ты не будешь там жить постоянно. Магнус кивает и смотрит на Алека. Тот целует его в щёку и поднимается. — Я выпью кофе и поеду на работу. Подвезти тебя до дома? Магнус снова кивает, и Алек улыбается ему.

***

— Почему ты всё-таки решил оставить его? — интересуется Алек, как только они отъезжают от его дома. Магнус молчит некоторое время, подбирая правильные слова. — Я вырос там, и моя мама вложила душу в этот дом. Раньше я думал, что правильным решением будет продать его, чтобы он не напоминал о прошлом, которого больше не вернуть, о детстве, которое давно закончилось, о маме, которая слишком рано умерла. Но сейчас я понимаю, что боль не уйдёт, если я избавлюсь от физических напоминаний о ней. И тем более, раньше я так боялся сюда возвращаться, потому что я думал, что не справлюсь один со всеми этими воспоминаниями. Но я не так слаб, как я думал. И, самое главное, я не один. Поэтому теперь я вижу этот дом как способ помнить мою маму и её жизнь. И продолжать мою жизнь там. Алек улыбается, на пару секунд отрывая глаза от дороги, чтобы посмотреть на него. — Ты хочешь остаться жить здесь? — Ты хочешь, чтобы я остался? — Магнус, детка, — Алек кладёт левую руку на руль, а правой касается ладони Магнуса. — Я хочу, чтобы ты был счастлив. Неважно, где. Если ты хочешь остаться жить здесь, то мы останемся жить здесь. Если ты хочешь вернуться в Нью-Йорк, то мы поедем в Нью-Йорк. Куда бы ты ни захотел, Магнус, мы туда поедем. Магнус смотрит на него. — Но почему я решаю за тебя? Что насчёт твоего желания или счастья? — Ты моё единственное желание и счастье, — Алек крепче сжимает его руку. Магнус с улыбкой закатывает глаза. — Это очень мило, Александр, но всё же нечестно по отношению к тебе. Тебе нравится здесь, и ты никогда не интересовался Нью-Йорком. Я не могу заставлять тебя переезжать туда ради меня. — Магнус, мне всё равно, где жить. Мне нравится здесь. Я думаю, мне понравится в Нью-Йорке. Но для тебя это важно. Поэтому, если ты захочешь, то мы переедем в Нью-Йорк и попробуем жить и строить будущее там. — Но если тебе там не понравится? — Тогда мы найдём такое место, которое понравится нам обоим. Главное, что мы будем делать это вместе. Согласен? Магнус наклоняется ближе к нему и целует его в щёку. — Согласен, — отвечает он с улыбкой. — С тобой я согласен на всё. Алек усмехается и останавливает машину, когда они подъезжают к дому Магнуса. — Прямо на всё-всё? — он поворачивается к нему. — На всё-всё-всё, — кивает Магнус. Алек смотрит в его глаза. — Даже если я скажу, что в будущем хочу жить с тобой, выйти за тебя замуж и завести с тобой детей, собаку и кота? Губы Магнуса медленно растягиваются в широкой улыбке. — Я скажу, что согласен на всё это, мой будущий муж и отец моих детей. — Детка… — выдыхает Алек, закрывая глаза. Эти слова действуют на него как наркотик. В следующую секунду он чувствует губы Магнуса на своих, а руки — на его плечах, прижимая его ближе к себе. Пальцы Алека очерчивают тело Магнуса, поднимаясь вверх, и зарываются в его волосы. Магнус кусает его губу, и тихий стон Алек раздаётся в салоне машины. Магнус резко отрывается от него, и Алек еле останавливает себя от того, чтобы не вернуть его на место и целовать до потери пульса. Он открывает глаза. Его Магнус выглядит волшебно с покрасневшими губами и растрёпанными волосами. — Сейчас не время, — хриплым голосом говорит Магнус. — И не место. Тебе нужно на работу. Алек резко вспоминает о том, что у него и правда есть работа и обязательства, и он не может просто забыть обо всём на свете, чтобы целоваться со своим парнем в машине. Чёрт, взрослая жизнь — отстой. — Да, — он кивает и убирает руки с шеи Магнуса. — Продолжим это, когда ты вернёшься с работы, — обещает ему Магнус, быстро и коротко целуя его в губы напоследок. Алек снова кивает и старательно пытается на надуться от несправедливости мира, как ребёнок, когда Магнус выходит из машины, закрывая за собой дверь.

***

Алек всё ещё улыбается, думая о Магнусе, когда заходит в офис Лидии. Девушка сидит за своим рабочим столом и пьёт кофе из кружки, где кривоватым почерком синей краской написано «Самой лучшей маме!» рядом с нарисованным сердечком. Улыбка Алека становится шире. — Доброе утро, — говорит он, закрывая за собой дверь. Лидия машет ему рукой, не отрывая взгляда от экрана компьютера. Алек подходит ближе и ставит перед ней небольшую коробочку с пончиками. — М-м, я люблю тебя, — она притягивает коробку ближе к себе и берёт один пончик, сразу же кусая его. — Спасибо. — Пожалуйста, — отвечает Алек, садясь на стул напротив её стола, и тоже берёт пончик. — Как дела? — Я предпочту, если люди перестанут задавать этот вопрос до выборов, — говорит она, делая глоток кофе из кружки. — Как у тебя? Алек пожимает плечами, откусывая сладость. — Всё в порядке, — произносит он. — Кстати. Магнус решил оставить дом. Лидия смотрит на него и улыбается. — Это замечательно! Я рада, что он принял решение. — Я тоже, — кивает Алек. — Ужин в ближайшее время? — Я постепенно забываю, что завтрак, обед и ужин значат. Работа становится всё более и более сумасшедшей с каждым днём. — Лидия, — серьёзно говорит Алек, глядя на неё. — Ты должна заботиться о себе. Это не менее важно, чем приближающиеся выборы. — Я знаю, но, к сожалению, времени на себя у меня слишком мало. Тем более, когда я постоянно подвожу Тейлор. Я обещала, что буду реже нанимать нянь для неё, но сейчас никак не получается проводить больше времени с ней. И мои родители временно не в городе, так что мне придётся разочаровать её ещё раз. И знаешь, что самое ужасное? Она не обижается. Она смотрит на меня и говорит, что всё понимает. Я не хочу быть тем родителем, из-за которого ребёнок взрослеет раньше, чем нужно. Алек касается её плеча в поддерживающем жесте. Лидия вздыхает и берёт ещё один пончик. — Ты совершенно не такой родитель, Лидия. Тейлор умна не по годам, потому что она пошла в тебя. Она любит тебя больше всего на свете, — он кивает на её кружку, — и понимает, что ты делаешь всё, что в твоих силах. Быть матерью-одиночкой не легко. Не вини себя за то, что растишь прекрасную дочь и строишь карьеру, заботясь не только о своей семье, но и о всех семьях нашего города. Тейлор тобой очень гордится, поверь мне. Лидия улыбается и накрывает его руку своей, сжимая её прежде, чем отпустить. Алек ставит локти на стол и наклоняется ближе. — Спасибо, Алек. Правда. — Я всего лишь говорю факты. И, если хочешь, я могу присмотреть за Тейлор. — Алек, я не хочу тебя утруждать… — Ты не утруждаешь меня. Я свободен после работы. Точнее, я собираюсь к Магнусу, но я не сомневаюсь, что он будет только рад провести время с Тейлор. — Если ты уверен, это было бы замечательно, — кивает Лидия. Черты её лица становятся менее напряжёнными. — Тейлор обожает вас. — Тогда договорились, — кивает Алек. — Я позвоню Магнусу. — Спасибо, Алек, — говорит Лидия с улыбкой, держа в руках свою кружку. Алек улыбается ей и встаёт со стула. — Пончики для тебя, — подмигивает он ей перед тем, как выйти из кабинета. — Ты лучший! — кричит она ему вслед. — Магнус — счастливчик! Алек усмехается и достаёт телефон из кармана пальто. Нажимая на контакт Магнуса, он заходит в свой кабинет. Магнус снимает через три гудка. — Уже соскучился по мне? Алек улыбается, услышав его голос. — Всегда. Магнус хмыкает. — Ты не против, если к нам сегодня вечером кое-кто присоединится? — спрашивает Алек, стряхивая пальто с левого плеча. — Кто? — с сомнением спрашивает Магнус. Алек представляет, как он непонимающе хмурится, и улыбается. Он берёт телефон в другую руку, чтобы снять пальто, и отвечает: — Тейлор. — Ох! — его голос мгновенно меняется. — Конечно, Александр. Что стоит приготовить, как ты думаешь? — Как насчёт рагу? Не спеши, я помогу тебе, когда приеду с работы. — Договорились, — Алек слышит, как он улыбается. — До вечера, Александр. — До вечера, детка. Он отключается и смотрит на экран телефона. На обоях стоит фотография улыбающегося Магнуса в тёплой толстовке Алека на фоне заката. Алек поднимает взгляд и смотрит на свой небольшой кабинет, понимая, что ещё никогда не любил свою жизнь так, как сейчас.

***

— А потом он заявил, что хочет небольшой фонтан посреди кухни. Я думал, что после аквариума с рыбами в туалете меня больше ничего не удивит. Алек громко смеётся, уменьшая огонь на плите. — С твоей работой никогда не соскучишься. — Наверное, — усмехается Магнус, делая глоток воды. Он сидит за столом, поджав свои длинные ноги под себя. На нём лёгкий свитер лилового цвета и свободные джинсы. — Богатые люди странные. Никогда не пойму, зачем превращать свой собственный дом в какой-то музей со странностями. Кстати, говоря о доме… — М-м? — Алек накрывает кастрюлю крышкой и садится на стул рядом с Магнусом, который сразу же вытягивает ноги и кладёт их на его колени. Ладони Алека ложатся на его бёдра. — Я хотел поговорить с тобой об этом доме. — О чём именно? Магнус берёт его руку в свою. — Я оставляю этот дом не только ради себя, — говорит он, переплетая их пальцы. Алек приподнимает бровь, не совсем понимая, к чему он клонит. — Я хочу, чтобы он был нашим. Чтобы он был местом, куда мы всегда можем приехать. И наши будущие дети, и собака, и кот. Широкая улыбка медленно появляется на лице Алека. — Детка, — он подносит ладонь Магнуса к своим губам и целует её, — правда? — Конечно, — кивает тот, глядя на его действия, и Алек слышит, как сбивается его дыхание на пару секунд. Он переворачивает его ладонь и оставляет поцелуй на внутренней стороне. — И я хочу сделать ремонт здесь. Поменять здесь всё, чтобы нравилось нам обоим. — Мне и так всё нравится здесь, Магнус. — Мне тоже, — свободной рукой Магнус убирает спадавший на лоб Алека локон тёмных волос. — Но я хочу, чтобы этот дом был полностью нашим. Я дизайнер интерьера, Александр. Я хочу выразить нас в нашем доме. Алек улыбается. — Но ты уверен? Твоя мама выбирала тут всё. — Я уверен, — кивает Магнус. — Наша жизнь продолжится здесь. Это теперь наше место, и мы здесь будем жить. Алек на секунду закрывает глаза, представляя это. Жизнь с Магнусом. Их семья. Это всё, о чём он мечтает. — Хорошо. Давай сделаем ремонт. Магнус хлопает в ладони и широко улыбается. — Только без фонтана на кухне и аквариума в туалете, ладно? — усмехается Алек. Магнус прищуривает глаза и хитро улыбается. — Ничего не могу обещать, Александр. Алек качает головой, глядя на него с нежностью. Через несколько минут рагу уже готово, и вскоре в дверь слышится стук. Магнус открывает её и сразу же оказывается в маленьких объятиях Тейлор. — Магнус! — улыбается она, поднимая голову, чтобы посмотреть на него. — Привет, красавица, — он оставляет поцелуй в её светлых волосах и поворачивается к Лидии, чтобы обнять её, когда Тейлор убегает к Алеку. Алек берёт её на руки, и она обнимает его за шею. Это далеко не первый раз, когда она приходит в дом Магнуса или Алека. Они часто приглашают Лидию и Тейлор на ужин или вечера игр вместе с Мариз, Люком и Максом. — Парни, спасибо вам большое, — ещё раз благодарит Лидия. Магнус отмахивается от неё. — Пустяки. Нам только в радость. Да, Тейлор? Девочка кивает несколько раз и спрыгивает с рук Алека, чтобы подбежать к маме и попрощаться. — Я вернусь через несколько часов, хорошо, милая? — Лидия крепко её обнимает, машет рукой и уходит, оставляя за собой лишь аромат своих духов с нотками цитруса. Тейлор снимает куртку и обувь, и Магнус уводит её в ванную, чтобы помыть руки. Алек достаёт тарелки и раскладывает рагу. Они ужинают, и Тейлор рассказывает о её занятиях танцами и друзьях из садика. После ужина они играют в настольную игру, удобно расположившись на полу в гостиной с кружками тёплого чая. Магнус выигрывает, и Алек притягивает его к себе, чтобы поцеловать в щёку. — Алек! — важным голосом обращается к нему Тейлор, глядя на них. — Да? — он поворачивается к ней, обнимая Магнуса за талию. — Почему Магнус пользуется косметикой, а ты — нет? Магнус смеётся и тоже смотрит на Алека с вопросительным выражением лица. — Потому что Магнусу нравится это делать, а мне — нет, — он пожимает плечами. — А ты пробовал когда-нибудь? — задумчиво спрашивает она. Алек качает головой, и на её лице появляется хитрая улыбка. Магнус тихо хихикает. Алек переводит взгляд между ними несколько раз прежде, чем сдаётся и вздыхает. — Ладно, хорошо. Я попробую. Магнус мгновенно встаёт на ноги. — Я принесу свою косметичку! — говорит он и убегает наверх. Тейлор усаживает Алека на диван и включает небольшую лампу, стоящую рядом на столике. — Магнус очень красивый с косметикой. Как ты думаешь, ты тоже будешь красивый? — Я думаю, каждый человек красивый и с косметикой, и без. А ты? Тейлор задумывается и кивает. Магнус возвращается, держа в руках большую косметичку. — Есть какие-нибудь пожелания? — серьёзным голосом уточняет она, расстёгивая молнию на косметичке, которую Магнус даёт ей. — Эм… — Алек переводит взгляд на Магнуса, но тот лишь играет бровями и улыбается. — Нет? — Хорошо, тогда я сделаю макияж на свой выбор, — говорит она и достаёт различные кисточки, палетки и помады, словно они в настоящем салоне красоты. — А ты пробовала когда-нибудь раньше? — Алеку внезапно становится страшно за своё лицо. — Да, — кивает она. — На маме. Она сказала, что у меня неплохо получается. Магнус садится рядом с ними, с интересом наблюдая за действиями Тейлор. — У тебя так много всего, — говорит ему Тейлор, аккуратно открывая помады и внимательно оценивая их цвета. Алек отмечает, что она права. У Магнуса действительно много косметики. — Что это? — Праймер, - говорит Магнус. — Хм, — отвечает Тейлор задумчиво. Как только девочка выбирает понравившиеся ей цвета и инструменты, она приступает к работе. Магнус с улыбкой наблюдает за её движениями. Алек постепенно расслабляется, понимая, что ему нечего бояться. Тейлор не такая, как большинство детей, которые хватали бы всё подряд и рисовали без разбора. Она обдуманно наносит на него косметику, и Алек понимает, что это в какой-то степени даже приятно. Он закрывает глаза, позволяя ей делать всё, что ей захочется. Может быть, ему стоит как-нибудь предложить сделать то же самое для Магнуса. Ему должны понравиться прикосновения Алека на его лице, чтобы аккуратно нанести косметику. Хотя навыков у Алека будет даже значительно меньше, чем у Тейлор. Проходит минут пятнадцать прежде, чем она осматривает проделанную на нём работу со всех сторон и даёт ему небольшое зеркальце, которое лежало в косметичке Магнуса. — Ну как? — спрашивает она. Алек смотрит на себя и улыбается. — Мне нравится. Тейлор широко улыбается. Магнус хлопает её по плечу. — Молодец, — говорит он и поворачивается к Алеку. — Тебе правда идёт. Алек подаётся вперёд и коротко целует его в лоб. Тейлор хихикает, когда там остаётся красный след от помады. Когда приходит Лидия, они как раз досматривают «Русалочку», и Тейлор собирается домой, напевая песню краба. — Новый имидж? — спрашивает Лидия, глядя на лицо Алека с улыбкой. — Да, — отвечает он и подмигивает Тейлор, которая смеётся и машет им с Магнусом рукой. Как только за ними закрывается дверь, Магнус берёт его за руку и тянет за собой на диван. Алек садится, и Магнус падает на его колени, обнимая его за шею и начиная медленно целовать. — Вау, — произносит Алек, как только они отрываются друг от друга. На губах Магнуса остаётся немного его красной помады. — Ты выглядишь очень мило, — объясняет он и целует его ещё раз. Алек не сдерживает тихий стон, поглаживая спину Магнуса. Магнус улыбается и слазит с него, садясь рядом. — Я думаю, мы справились. — Что? — переспрашивает Алек. После поцелуев Магнуса его голова какое-то время не соображает. Магнус усмехается. — Это был наш первый опыт с маленьким ребёнком. — Точно, — кивает Алек. — А это не так уж и сложно. — Мы пробыли с ней только несколько часов, Александр. Тем более, это Тейлор. Она ангел во плоти. Алек смеётся, и ловит ладонь Магнуса, которая скользит по его плечу. — Я уверен, что это был очень хороший первый опыт. — И ты уверен, что когда-нибудь мы будем хорошими родителями? — спрашивает Магнус с улыбкой. — У меня нет сомнений, — тихо произносит Алек, целуя его кисть. Магнус касается его щеки. — Изменил своё мнение насчёт косметики? Алек пожимает плечами. — Может быть. Посмотрим. Что насчёт тебя? Магнус приподнимает бровь. — Что ты имеешь в виду? — Магнус, у тебя столько косметики, а ты не пользуешься даже и половиной. Магнус убирает свою руку. — Мне стоит обидеться? Алек с улыбкой закатывает глаза. — Нет, конечно, нет. Я люблю твоё лицо, — он подтверждает это поцелуем в скулу. — Мне просто интересно. Магнус пожимает плечами. — Не знаю. В Нью-Йорке я постоянно и много красился, а сейчас… Не знаю. Может быть, я просто прятался за косметикой. Алек смотрит на него. — Я так не думаю, — медленно произносит он. — Я думаю, что ты любишь краситься и косметика приносит тебе удовольствие. Разве не так? Магнус задумывается. — Наверное. — Неважно, где ты, Магнус: в большом или маленьком городе. Будь собой. Выражай себя. Ты никогда этого не боялся. Магнус медленно кивает и коротко улыбается. — Ты прав. Я этого не боюсь. Но, кажется, я забыл о том, как это важно, — он оставляет поцелуй на кончике носа Алека и поднимается. — Пойдём. Смоем с тебя косметику. Я хочу спать. Дети прекрасны, но они утомляют. Алек смеётся и кивает. Они идут в спальню, где Магнус садит Алека на кровать, а сам идёт в ванную, чтобы взять средство для снятия макияжа и многоразовые хлопковые диски. Если ему было приятно, когда Тейлор его красила, то сейчас, когда Магнус аккуратными движениями снимает косметику с его лица, это чувство умножается в несколько раз. — Можно я потом тоже сделаю это с тобой? — спрашивает Алек, не открывая глаз. — Конечно, Александр, — тихо отвечает Магнус, и Алек слышит улыбку в его голосе. — А можно я тебя как-нибудь попробую накрасить? Магнус коротко смеётся. — Только в мой выходной. Алек обнимает его за талию, притягивая ближе к себе, и Магнус, закончив со снятием макияжа, кладёт руки на его плечи и оставляет поцелуй в его волосах. Уткнувшись в ткань свитера Магнуса на его животе, Алек думает об этих домашних мелочах, что они разделяют. Как они готовят и едят вместе. Как Магнус продолжает воровать его одежду и ходить в ней по дому. Как они читают и смотрят старые фильмы вместе. Как Магнус перебирает его волосы в те дни, когда Алек остаётся на ночь и просыпается рядом с ним. И как у них будут ещё миллионы таких маленьких моментов в их доме с их семьёй в их будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.