ID работы: 11556634

Что творится в голове

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что бы почитать сегодня?! О-о-о, давайте про вампиров! Подпрыгнув от бушующих эмоций, Радость не переставала улыбаться смотря большими глазами на разные манги. Стоящая рядом Брезгливость закатила глаза, беря пуль в свои руки. — Только давайте не кровные узы или жажду. А то тошно от них уже. — Что? Почему? Стоило Радости задать вопрос, как рядом стоящий Ярость вспыхнул красным пламенем. — Что значит почему?! Эти охотники настолько тупые, что их убить давно пора!!! — Ярость, но в манге было много других моментов. Например ребёнок. Полу вампир и полу оборотень, такой милашка. Или то как охотник из жажды трахнул Итана. Пока Радость говорила безумолку, рядом раздался голос Печали. — Потом они сняли второй сезон про сына Ли Бина и Хван Сона, где на секунду показали отца Ли Бина. А в жажде главный герой влюблён в охотника, который хочет его убить. Заметив, что всё идёт в неправильном направление, Радость быстро посмотрел на экран телефона и засияла. — Тогда давайте прочитаем кольцо. Главный герой самый милый ангелочек и у них скоро появится ребёнок! — После оказалось, что родители Тиан Цхана выбросили его из-за маленьких крыльев. Немного потускнев, все повернулись к Печали. Подняв одну бровь, Брезгливость спросила. — Ладно, а ты что хочешь прочитать? Немного замявшись, Печаль быстро приподняла уголки губ, показывая мягкую улыбку. — А что на счёт 10 лет моей любви к тебе? Было так грустно когда гг всё-таки умер. Замерев на мгновение, все устало опустили глаза. Однако неожиданно раздался крик Страха. — А! Мама зашла в комнату!!! Меняйте окно пока не поздно!!! Вслед за криком Страха, Райли быстро нажала на другое окно и на места тэгов с вариантами секса пришли картинки кошек в Гугле. — Райли, что делаешь? — Да, ничего. Просто решила посмотреть на фото в Гугле. Знаешь в интернете пишешь "кошка и собака", а фото с собаками почти нету. Рассмеявшия, мама вышла в коридор. — Это правда. Ужин готов, спускайся когда закончишь. Когда дверь закрылась, эмоции внутри Райли, как и она сама вздохнули с облегчением. Опять улыбнувшись, Радость посмотрела на всех. — И сегодня мы опять избежали катастрофы. Всё же нам уже четырнадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.