ID работы: 11556655

Начало из лифта

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

( судите не строго)

Настройки текста
Pov чуя* Почему я уже как 7 раз застрял с этим суицидальным идиотом в лифте или всё-таки как он и говорил это судьба? -неужели ты боишься чуя? Ты трясёшся .. Он так противен мне, почему Мори и Фукадзава пытаются нас свести вместе? -иди к черту! -я бы пошёл чуя, но только я застрял с тобой... А ведь я и забыл что мы застряли... Динамик жутко зашипел и послышался прерывистый голос Мори... -Дум-мает-те мы в-вас так п-просто отпустим? Не-ет..Чуя ты ведь знаешь чего я хочу, а ты знаешь. Вот сделаешь это и спокойно разойдётесь. И да гравитация не тут не работает... -Ещё чего, я это никогда не сделаю! Я что на насильника похож?! Дазай удивлённо смотрел на меня он походу понял зачем мори забрал подавители. Я думаю что продержусь некоторое время с этим сладким ароматом персика... Этот запах издавал Дазай. Он был омегой об этом я сам узнал недавно, ну а я был альфой и у нас обоих были те самые дни у меня гон, а у дазая течка. -ты ведь не продержишся так долго чуя. Я знаю ты это зделаешь.. Мори отключил динамик и сново настала гробовая тишина.. Я понял что и правда мне некуда было деваться и единственный вариант выполнить желание Мори. -Прощай моя гордость... Шепнул я и прижал дазая к стене. Он вскрикнул от резкого движения, в его глазах появилось большое удивление... -ч-чу.. Я заткнул его поцелуем жадно его углубляя, Дазай пытался сопротивляться, но толку небыло.. Вскоре он ответил но мой поцелуй. И мы слились воедино как настоящий двойной черный. Pov Мори* -А ведь и вправду сработало.. Улыбнулся Мори обращаясь к Фукадзаве -согласен.. не зря наставник Нацуме проворачивал это с нами.. они ведь потом нас поблагодарят за наше усердие... Сверху раздавался приятный звук.. толи стоны толи же крики.. это услаждало наш слух Спустя 3 года* Pov Акутагава* -Тигр уже 5 раз с тобой в лифте застряли! -Может это судьба? -ты идиот? Какая к черту судьба тигр! Ты заслужил доверие дазая, до сих пор веришь в судьбу?! Атцуши сел на пол и задумался.. Динамик коряво зашипел.. -судьбы нет, но есть мы с чуей! Весело раздался голос дазая, а следом и Чуи. - в точку Дазай! Я понимал что долго не смогу без подавителей так же как и тигр... Запах ванили сводил меня с ума. Течка,гон странное чувство,но нет причин унывать ведь это даже приятно.. -Акутагава я знаю что ты скажешь что ты это ни за что не сделаешь, но тебе придется. Как и мне когда-то с Дазаем, я тогда увлёкся что ваш учитель чуть не помер. Что бы я сейчас без него делал? Усмехнулся чуя вспоминая те былые дни.. -Акутагава если ты с ним подружешься я тебя похвалю~ Протянул дазай устраивая подвох... -Вы ведь не выйдете отсюда ведь ваши способности не работают... Сказал чуя и динамик отключился... Я взглянул на тигра и сорвался он хотел закричать, но я заткнул его в поцелуе. Pov. Дазай* -Потихоньку пары сходятся... А потом до смерти так живут Говорят что ссорятся, Но они все врут. Чуя взглянул на меня и резко прижал к стене, я испугался от резкого движения, но улыбнулся... Чуя слился со мной в поцелуе. Воспоминания хлынули в голову: как мы умудрялись друг друга ненавидеть мы ведь идеальная пара, а в прочем не важно. Главное что сколько мы бы не обрывали проводов в лифтах мы всегда добьёмся чего хотели, и теперь Атцуши Накадзима и Акутагава Рюноскэ продолжат эту сводку пар в лифте..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.