ID работы: 11556728

Это херня

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, ты готов? — Готов. — Тогда давай на счёт три. Хетиль кивнул, выставив вперёд левую руку и плотно сжав нож в правой. Сигурд проделал то же самое. — Раз, два, — голос младшего немного дрожал, но парни договорились сделать это, и отступать было поздно. После хриплого вздоха, Сатир наконец произнёс: — Три. Ребята одновременно вонзили нож в свою плоть. Сигурд сжал челюсть, а старший, медленно проводя лезвием по запястью, откинул голову. — Ох, блять.., — замешкался Сатир, уронив нож, — Кажется, слишком глубоко. Чувак, смотри. Парень поднёс к лицу Хетиля свою кровоточащую руку. — Да нет, это нормально. У меня так же. Ладони тряслись у обоих, плюсом к бегающему в разные стороны ошалелому взгляду. Парни перевели дух, глотнув пива, которое украли из хододильника дома у Сигурда. Отец будет зол, но сейчас младшему было на это глубоко насрать. — У тебя тут, — хохотнул Сатир, указав на шею Фроста, — Пиво с бутылки натекло. Харальдштад хмыкнул, снова взяв нож, и немного резанул своё горло. — А сейчас? — Кровь... Сатир был заворожен видом своего друга, чьи волосы каскадом ниспадали на плечи и были запачканы багровым. А ещё он опьянён алкоголем и выбит из колеи самотерзанием, не имея возможности трезво соображать. Потому Сигурд предложил: — Хетиль, давай ещё вот тут, — парень провёл пальцами по своему плечу, — Распятие сделаем. — Круто!, — улыбнулся старший. Вся ночь у ребят прошла в подобной манере: они причиняли себе увечья, допивали бутылку пива и слушали Celtic Frost. Под утро в их закрытую комнату стала стучаться мать Хетиля, будучи волнуясь — парни не выходили из помещения со вчерашнего вечера. Открыл ей заспанный Сатир, очнувшийся на спине старшего, и чуть было не забыл прикрыть все свои порезы кофтой, а на Фроста кинуть одеяло. — У вас всё в порядке? Почему Хетиль на полу?, — подозрительно оглядывая гостя, спросила она. — Всё хорошо, мадам. Мы с ним... Слушали пластинки на полу и уснули. Хмыкнув, женщина кивнула и поспешила удалиться, позвав парней на завтрак. Нервно выдохнув, Сигурд запер дверь, подойдя к другу и отмечая про себя, что дрыхнуть на холодных досках грёбаной зимой — не лучшая идея, ибо у него замёрзли не только ноги, но и задница со спиной. — Эй, — младший потрепал Фроста за плечо, — Вставай, Хетиль. Эй. — Что?, — парень, слабо кряхтя, приоткрыл глаза и сел, привалившись к кровати. Сил не было. — У меня все руки болят... И тело. А у тебя? — И у меня, — посмеялся старший, — Зато легче стало. — Это.. Это да. Пойдёшь завтракать? Фрост кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.