Без названия
26 декабря 2021 г. в 18:52
Примечания:
Ещё раз: селфхарм — это плохо, и я к нему ни в коем случае не призываю. История и персонажи никак не связаны с реальными людьми
— Ну что, ты готов?
— Готов.
— Тогда давай на счёт три.
Хетиль кивнул, выставив вперёд левую руку и плотно сжав нож в правой. Сигурд проделал то же самое.
— Раз, два, — голос младшего немного дрожал, но парни договорились сделать это, и отступать было поздно.
После хриплого вздоха, Сатир наконец произнёс:
— Три.
Ребята одновременно вонзили нож в свою плоть. Сигурд сжал челюсть, а старший, медленно проводя лезвием по запястью, откинул голову.
— Ох, блять.., — замешкался Сатир, уронив нож, — Кажется, слишком глубоко. Чувак, смотри.
Парень поднёс к лицу Хетиля свою кровоточащую руку.
— Да нет, это нормально. У меня так же.
Ладони тряслись у обоих, плюсом к бегающему в разные стороны ошалелому взгляду.
Парни перевели дух, глотнув пива, которое украли из хододильника дома у Сигурда. Отец будет зол, но сейчас младшему было на это глубоко насрать.
— У тебя тут, — хохотнул Сатир, указав на шею Фроста, — Пиво с бутылки натекло.
Харальдштад хмыкнул, снова взяв нож, и немного резанул своё горло.
— А сейчас?
— Кровь...
Сатир был заворожен видом своего друга, чьи волосы каскадом ниспадали на плечи и были запачканы багровым. А ещё он опьянён алкоголем и выбит из колеи самотерзанием, не имея возможности трезво соображать.
Потому Сигурд предложил:
— Хетиль, давай ещё вот тут, — парень провёл пальцами по своему плечу, — Распятие сделаем.
— Круто!, — улыбнулся старший.
Вся ночь у ребят прошла в подобной манере: они причиняли себе увечья, допивали бутылку пива и слушали Celtic Frost.
Под утро в их закрытую комнату стала стучаться мать Хетиля, будучи волнуясь — парни не выходили из помещения со вчерашнего вечера. Открыл ей заспанный Сатир, очнувшийся на спине старшего, и чуть было не забыл прикрыть все свои порезы кофтой, а на Фроста кинуть одеяло.
— У вас всё в порядке? Почему Хетиль на полу?, — подозрительно оглядывая гостя, спросила она.
— Всё хорошо, мадам. Мы с ним... Слушали пластинки на полу и уснули.
Хмыкнув, женщина кивнула и поспешила удалиться, позвав парней на завтрак.
Нервно выдохнув, Сигурд запер дверь, подойдя к другу и отмечая про себя, что дрыхнуть на холодных досках грёбаной зимой — не лучшая идея, ибо у него замёрзли не только ноги, но и задница со спиной.
— Эй, — младший потрепал Фроста за плечо, — Вставай, Хетиль. Эй.
— Что?, — парень, слабо кряхтя, приоткрыл глаза и сел, привалившись к кровати. Сил не было.
— У меня все руки болят... И тело. А у тебя?
— И у меня, — посмеялся старший, — Зато легче стало.
— Это.. Это да. Пойдёшь завтракать?
Фрост кивнул.