ID работы: 11556808

Вечер воскресенья

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

тыквенный сок

Настройки текста
Гарри обожал дни воскресения: именно тогда, Драко — его любимый муж, тихий и спокойный человек — имел его так, как другим даже и не снилось. Втрахивая в постель, или нежно, показывая всю свою любовь. **** — Давай, милый, раздвинь ноги шире. — шептал блондин, жадно смотря в зелёные глаза. — Ну же, откройся мне, мой хороший мальчик. Повинуясь, Поттер раскрыл вид на своё отверстие. Томно дыша, он ёрзал на кровати, безмолвно прося дотронуться до него. Плевать где: хоть к возбуждённому члену; хоть быстро поднимающемуся и опускающемуся животу; или к губам, которые жадно вдыхают воздух, из-за сильного возбуждения. — Умница, — похвалил того Драко, — а теперь скажи, чем мы займёмся. — Пожалуйста.. — Умолял своего мужа Гарри, не переставая громко глотать воздух. — Что пожалуйста? — Так же тихо, с издёвкой спросил его Малфой. — Давай, скажи это. Ты точно знаешь чего хочешь. Правда, милый? — Чёрт возьми! Трахни меня уже, пожалуйста.. А теперь Драко, уже послушавшись, одобрительно улыбнулся и взяв небольшой тюбик со смазкой, размазал густую массу на пальцах. Нежно поглаживая Гарри по внутренней стороне бедра, он ввёл сразу два пальца. Ещё с прошлого вечера Поттер остался хорошо растянутым. Услышав довольный стон, он начал двигать пальцами туда-сюда, легко дотрагиваясь до простаты. Добавив третий палец, Малфой начал разводить их в стороны, ещё больше растягивая анус Поттера. Тот метался по кровати, сжимая в кулаки простынь. Гарри просто умирал от тех невероятных ощущений, которые дарил ему муж. Закончив, Драко довольно посмотрел на свою работу, и потянувшись в сторону, достал приличного размера, розовый резиновый член. Обильно смазав его смазкой, он наклонился к губам Гарри, нежно целуя. Одной рукой блондин нежно гладил торс парня, иногда лаская красные от возбуждения соски, или налитый кровью, ровный член. Второй же, Малфой начал медленно вводить фаллоимитатор в анус Гарри. Слушая томные вздохи и лёгкие стоны, Драко обхватил рукой ствол брюнета, надрачивая, и в тоже время аккуратно вставляя резиновый член до конца. Живот Поттера резко вздымался и опускался. Немного остановившись, Драко начал ласкать тело парня, оставляя мокрые следы от паха к самим губам мужа, наслаждаясь приятными стонами. Обхватив затылок Гарри руками, блондин нежно притянул парня к себе, поцеловал того, стараясь отдать в этот поцелуй всю свою любовь и нежность. Их языки сплетались в одно целое, оба мычали через поцелуй. Гарри похныкивал от распирающего чувства внизу, руки ласкающей его член и мокрых, мягких, но в то же время страстных поцелуев. Опустившись до уровня паха Гарри, Драко сначала дотронулся языком до красной головки. А потом, ухмыльнувшись на громкий выдох от Поттера, Малфой провёл языком от основания до самого кончика члена и наконец погрузил его в рот. Опускаясь к самим чёрным, редким волоскам, Драко теребил соски брюнета. Стараясь принести любимому как можно больше удовольствия блондин начал быстро опускать и поднимать голову, издавая пошлые, хлюпающие звуки. Буквально через несколько минут, когда у Поттера просто не хватало сил что-то сказать или попросить о чём-то, Драко выпустил пульсирующий член Гарри изо рта и медленно, и чтоб не принести дискомфорта, вытащил предмет из тела мужа. Ещё немного поиграв со своим членом, который уже давно просил внимания, Малфой придвинулся ближе к брюнету. Легко улыбнувшись и поцеловав того, Драко приставил член к дырочке Поттера. Поглаживая торс Гарри, блондин вошёл на всю длину и услышал удовлетворённый полукрик-полустон. Стараясь набирать комфортный для двоих темп, Драко с удовольствием смотрел на лицо Гарри. На нем было сразу несколько эмоций: возбуждение, удовольствие и наслаждение. Его закатывающиеся глаза и приоткрытый рот, пошатывающийся член и лёгкие капельки пота на торсе так и кричали «Да, возьми меня, сильнее!» И Малфой не медлил. Срываясь на бешеный темп Драко просто втрахивал мужа в их мягкую постель. Гарри и сам начал подбрасывать бёдра в такт движениям, чтобы только поглубже насадиться на член мужа. Выдерживать эти сладкие муки было уже просто невозможно. Гарри начал метаться по кровати сжимая в руках всё что попадётся на пути. Выкрикивая что-то наподобие: — Драко, пожалуйста! Я.. Я уже не могу.. Пожалуйста! Гарри хныкал, хватая Драко за ладони. А сам Малфой, который был не менее на пределе чем его муж, взял член брюнета в руку и стал быстро двигать ей в такт своим движениям. И наконец, целуясь, оба достигают того желанного оргазма. Драко просто валится возле мужа, который ещё не отошёл от долгой разрядки. Очищая обоих лёгким взмахом руки, блондин накрывает себя и Гарри тёплым пледом. Позвав их домашнего эльфа, Малфой просит приготовить их любимый ужин. А пока у них есть свободное время мужья просто молча лежат под одеялом, обнявшись. Голова пустая после бурного секса, а тело начинает приятно ныть. Уснув, так и не поужинав, парни закинули друг на друга ноги и пускали слюни на подушки. Вот так обычно и проходит их воскресенье. Сначала завтрак в постель, потом совместные дела. А ближе к вечеру, после долгих и нежных поцелуев начинаются их личные голодные игры. И ведь никто не сможет помешать им. Их воскресенье каждый раз проходит вроде как одинаково, но в тоже время совсем по разному. Ведь никто не знает, что захотят попробовать эти безумно влюблённые мужчины через неделю. Правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.