ID работы: 1155711

Отучение от привычки посредством...

Гет
G
Завершён
962
автор
ВадимЗа бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кирито-кун, пойдём вместе в беседку! - Кирито-кун, можешь подсказать мне кое-что?.. - Спасибо, Кирито-кун! Вечно одно и то же. Сколько бы он не поправлял её, говорил, что это дурно - звать его именем из игры, но снова и снова слышит это уже порядком надоевшее «Кирито-кун». Неужели Асуна не может запомнить?! - Кирито-кун, будешь? – с улыбкой Юки протягивает его любимый острый сэндвич. - Теперь понятно, почему Кадзуто-кун почти ничего не заказывает в кафетерии, - тихо захихикала Рико, когда они наконец-то все вместе смогли собраться посидеть в небольшой кафешке, так старательно рекомендованной Кэйко. - Асуна, сколько раз я просил тебя не звать меня Кирито? – это стало действительно раздражать. Два мира - мечты и реальности - воплощали буквально самую лучшую жизнь. То ты - обычный ученик с обычными проблемами в жизни, которые на самом деле являются не такими уж и плохими, а в другой мир фэнтези, где можно парить над облаками, сражаться и делать то, что невозможно в реальности. Яркая и серая картины жизни. Спустя несколько месяцев Киригая легко различал реальный мир и фантастические миры виртуальных игр. В виртуальном мире все они называли себя по именам персонажей и жили так, словно эта игра не прекращалась, но, возвращаясь в обычную реальность, становились обычными учениками, называя себя реальными именами и стараясь жить так, словно не было ничего. Но только не Асуна. Различать миры она прекрасно могла, но вот с именами… всё-таки были частые поблажки, которые, как правило, всегда были связаны с именем её парня. Но каждый раз после таких ошибок она поправлялась и смущённо улыбалась той ангельской улыбкой, которую так в ней все любили. - Прости, Кадзуто-кун, - вот снова она так смущённо улыбается, а парню сразу хочется улыбнуться в ответ, забывая про эту оплошность, но нет. Хватит. Пора заканчивать эти случайности. Игра игрой, а в реальном мире много того, что звучит в определённых кругах не в лучшей форме. Конечно, все помнят Чёрного мечника, но также и остались те, кто до сих пор не отошёл от психологической травмы, полученной в игре. - Тогда так, Асуна: теперь каждый раз, когда я услышу в реальности имя «Кирито»… - Тогда, ты будешь целовать его, - Кэйко восхищённо смотрела на их пару, не дав мечнику договорить. - Согласен, - сразу отбросил свой вариант Киригая. Видимо, этот вариант действительно подходил лучше, ибо близок факт к действительности, что мечник думал про еду, приготовленную его девушкой, или игру. - Эй, а про меня забыли. Я не согласна! – возмущённо воскликнула Лизбет, от чего некоторые посетители обернулись, хотя она этому значения не придала. - Да ладно тебе, Рико-сан! Это же так миииило! Смотря на их дружескую перепалку, Асуна тихо засмеялась. Кажется, что из игры-то собственно не выходили, только одежда поменялась и обстановка, а все эти люди остались. Может быть, поэтому она так цепляется называть своего парня именем персонажа, словно боясь, что виртуальная реальность, друзья и он исчезнут из её жизни, а всё вернётся.

***

На отучение дали срок неделю. Конечно, целоваться приятно, но всё же важен результат, а что толку, если она так и не отучится, но на этот случай решили выдвинуть наказание посерьёзней. Для этого Юки специально настраивала себя, чтобы при встрече точно называть парня «Кадзуто», а не «Кирито», а поцелуи оставить на поблажки, если само слетит с языка. Всё-таки она была слишком упрямой и в одном отношении, и в другом. Мечник знал, что придумать, и постоянно смеялся, видя её первые провалы и неудачи. - Кадзуто-кун! – Киригая не смог сдержать улыбки, когда увидел Асуну перед уроком, а тем более слыша своё настоящее, а не выдуманное имя. - Плюс один к Асуне, - прошептала Силика, наблюдающая вместе с Лизбет за этой парочкой. - Кирито-кун, ой, - «Молния» смущённо улыбается и целует парня. И плевать, что они стоят в огромной очереди, где все едва находят себе место и слышатся ворчливые разговоры. - Плюс один к Кадзуто-куну, - снова весело сообщает Кэйко, не обращая внимания на напряжённую Рико, стоящую рядом. Если Аяно находила это милым и забавным, то Синодзаки хотела пойти и надавать тем двоим по ушам. Подруге за то, что из-за неё ей приходится наблюдать за их радостями, скрывая свою ревность, причём с самых разных мест, не факт, что удобных. Одна мысль, что ей придётся наблюдать за этим целую неделю, приводила девушку в ужас. - Кири… Кадзуто! - Юки нравится эта игра. Может быть, она пока не жена Кирито, как в SAO, но любит его так же сильно, а это лишь игры, которые в виртуальном мире были просто немного другие. - Уже лучше. Пожалуй, я буду прощать тебе такие ошибки, - в ответ парень получил подушкой по голове, когда они сидели у него дома. - Сам напросился, Кадзуто-кун! – девушка обиженно надувает губы. Ей не нравится уступать. - Кирито-кун, слева! – в виртуальной реальности произносить это имя намного приятнее. Всё же поцелуи по совместительству с ошибками - своеобразный проигрыш в их маленькой игре. Это только подтверждает, что они в фантастическом мире, где поцелуи всё же немного другие, а отношения можно показать намного ярче, чем в реальности. Через неделю Асуна действительно отучилась. Всё же упрямство и обещание победило. Киригая тихо отблагодарил радостную Кэйко за идею с поцелуями, если учитывать, что за эту неделю он получал их просто уйму, хотя и удары никто не отменял. Юки иногда злилась на эту глупую затею, но не так, как Рико, которая ревновала ещё сильнее. - Асуна, а давай в следующий раз поспорим на то, кто быстрее пройдёт следующие десять уровней в башне Айнкрада? – вспоминая игру, предложил Кирито. - Зачем? Я ведь снова тебя обойду, - засмеялась мечница…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.