ID работы: 1155745

Цена жизни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Как все начиналось.

Настройки текста
Сегодня среда я и Кортни сразу после школы идем по магазинам.Ей нужно найти некие бомбочки для вечеринки.Я пошла с ней от скуки, хотя она знает как я ненавижу эти походы по магазинам.Но куда не пойдешь ради подруги при том мне нужно отвлечься от школы.Мы выпускники. Кортни самая необычная из нас.Сегодня она одета как обычно.Черные , рваные шорты , фиолетовый топ , черные кеды и фирменные очки на лбу.У нее короткие черные волосы, зеленые глаза, тонкие , длинные , красные губы и маленький нос. Я же имею каштановый цвет волос по плечи.Большие губы,высокие скулы и карий цвет глаз.На мне черный пиджак, кулон в виде креста , белая футболка со знаком "Миру мир" и черные штаны с сапогами от Скарлет Йохансон на каблуках , с кучей браслетов. Стейси обычно носит джинсы с кофтами и круглыми очками. У нее пухлые губы, маленький нос, и красивые брови. И тут наконец Кортни находит бомбочки чья цена её пугает.Она оборачивается ко мне с выпученными глазами и со злостным взглядом. -15 баксов за штуку?!-получается пискляво.Она смотрит на меня с открытым ртом. В этот момент я пила кофе и от смешного выражения ее лица , я не выдержала и расхохоталась.Все кофе полетело ей в лицо, она зажмурила глаза и сильно вдохнула воздух, сжала кулаки и выдохнула со словами: -Ты должна мне 15 баксов. Мне стало жалко подругу и я одолжила ей эти деньги.Мы вышли из машины.На дворе было начало апреля.Мы уже приехали к моему дому.Сегодня Кортни и Стейси ночуют у меня.Пока мы с Кортни .Стейси написала мне Сообщение. -Привет!Я уже еду и да ты идешь на вечеринку к Рейчел. Я прочитала сообщение для Котрни. -Пф, отсталая,напиши ей что мы уже и бомбочку для вечеринки купили-Возразила Кортни ,играя в дудл джамп на своем телефоне. Я ухмыляюсь.Но писать ей этого не стану.Она приходит ровно через час.Мы смотрим старые фильмы.Уже поздно и мы с девочками легли спать. Утро.Уже четверг.Вечеринка в воскресенье.Время 7:30.Я бужу подруг. Кортни встала быстро,но Стейси накрыла голову подушкой и продолжала спать. Кортни взяла стакан холодной воды и вылила его на Стейси. Та с криками и визгами отпрыгнула. Затем они с Кортни громко засмеялись. -Шшш!-шепчу я держа указательный палец у губ и затем кручу им у виска. Стейси улыбается и толкает Кортни , та падает на диван и пинает ногой по спине Стейси. Они обе опять смеються. -Ну девочки!-взизгиваю я. -Ладно , ладно.Сдерживая смех, сказала Кортни. Мы сели ко мне в машину, у меня был Раф 4 . Стейси начала красить ресницы смотря в зеркало водителя.Она сидела впереди , сзади была Кортни, она пнула кресло на котором сидела Стейси, та попала себе кисточкой в глаз и повернулась к Кортни и громко подчеркивая , с выпученными глазами, прикрывая один рукой и разводя второй рукой произнесла: -Ау! Кортни засмеялась , взяла ее ручку из сумки и выкинула в окно. Кортни выхватила тушь и выкинула туда же.Стейси взяла сигарету и засунула Кортни под кофту. -Мда!Сигарета в лифчике это уже перебор!-произнесла Кортни. Мы все расхохотались.Кортни отрихая кофту спросила у меня: -Что ты оденешь на вечеринку!? -Честно я сама не знаю!Ну что-то да придумаю.-отвечаю я. -А я уже придумала:Армянские сапоги,кислотный топ и черные штаны - отвечает она. -Хм!Почему же я не удивлена.-ухмыляюсь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.