ID работы: 11557453

Горькая голубика (перезапуск)

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
//я вновь здесь. *… * — действие персонажа […] — мысли персонажа 5 утра. Темная комната с серыми обоями наполнена тихим щёлканьем клавиатуры. Жители этой комнаты как всегда не спят в это время. Они молча занимаются своими делами не обращая друг на друга никакого внимания. Дело в том, что ещё днём эти персоны как всегда устроили скандал из-за какой то мелочи, как сказал бы их друг который живет с ними через стену- " Раздувают из мухи слона «. Так происходит практически каждый день. Каждый житель дома уже давно привык к этому. Сначало один просто сделал замечание, другой начал остроумничать, первый отвечать второй орать. В итоге после словесных «побоев» они дуются друг на друга как дети. Их имена Куромаку и Зонтик. На первый взгляд они терпеть друг друга не могут, но в глубине души уважают и боятся потерять друг друга… Где-то очень глубоко. //закрываем философскую лавочку давайте к делу… <Куро> [—кофе опять закончилось.придётся идти за новым если я не хочу заснуть за компьюторным столом.] *Старший встал из-за стола и направился к выходу из комнаты* <Зонтик> [— это уже 5 кружка. Как бы сердечко у дедули не остановилось.] Младший без остановки втыкал в свой телефон уже пятый час. Ему было до безумия скучно. Поэтому прокрутив в голове всё чем он может себя занять парень остановился на том, что ему стоит проветрить мозги и погулять. Голубоволосый парень встал с кровати и направился к шкафу с его одеждой. Взям из шкафа свою повседневную одежду в виде коричневой толстовки и темных джинс парень стал переодеваться. <Зонтик> [ну все можно идти.] Как только голубоглазый открыл дверь за ней стоял Куромаку с кружкой кофе, который видимо тоже собирался открыть дверь. К- ты куда то собрался? З- пойду прогуляюсь. К- так рано? З- а в чём проблема? Зонтик с психом вышел из комнаты и направился на 1 этаж оставив Куромаку одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.