ID работы: 11557500

Бог

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри хотелось любить. Медленно, с оттяжкой, что бы он сам подавался вперед, насаживался до упора и скулил. Что бы стискивал простыни, рвал их с треском. Что бы притягивал к себе, целовал и молил. Давился стоном, шептал его имя, целовал и вновь молил. Выгибался дугой, в полубреду говорил что любит. Том любить не умел. Поэтому бросал Гарри на кровать и срывал одежду. Давил на горло, выдавливал хрипы. Тот пытался раз из раза разжать тяжёлую руку, хоть немного вздохнуть. В ответ на это Том лишь увеличивал нажим и смотрел. Смотрел как белеют его руки, как закатываются глаза парня, как меняется цвет его лица. Отпускал. Гарри тут же начинал судорожно глотать воздух и пытался отползти. Никогда не получалось. Том хватал его за тонкую щиколотку, дёргал на себя. Звенела цепь. В попытке ухватиться Гарри рвал простынь. Первый пункт Том мысленно ставил галочку и проводил параллели между реальностью и желанием. Целовал тонкую полоску между цепью и ступней, поднимался выше. Гарри дрожал и все еще пытался уйти от касаний, от взгляда. Напрасно. Том клал руку на талию, прижимал к кровати и продолжал свой путь. Укус, поцелуй, широкий мазок языком, вновь укус, поцелуй, и так по кругу, поднимался все выше. Еще одна попытка вырваться. И этот раз неудачная. Том начал злиться. Укус, укус и ещё один укус. Кое-где проступали капельки крови. Том медленно облизывал следы. Сладко.Теперь уже не было смысла отбиваться. Том вошел в кураж. Гарри начал молить. Второй пункт Гарри закусывал губу. Нельзя стонать, нельзя мычать. Нельзя, нельзя, нельзя. Молить тоже нельзя. Но боль, но страх… Молить можно, если хочешь выжить, нужно молить. Укусы все сыпались градом, боль застилала глаза. Его личный демон смотрел ему в глаза. На его губах его кровь. Страшно. Том медленно притянул его к себе. Глаза в глаза. Красные губы, красные глаза. Кожа в темноте тоже кажется красной, горячей, огненной. Он его обжигает, но Гарри не плавится. Гарри сгорает до тла в его личном аду. Том - ангел, обменявший нимб у Сатаны. Обменявший за цепь на щиколотке. Голова не оставалась без украшений. Теперь на ней кованые рога. Том смеялся, читая его мысли. Он читал их в глазах, таких зеленых, таких живых. Поцелуй. Они обменивались болью, они обменивались кровью. Том кусал, кусал, кусал. Больше крови, больше зрелищ. Гарри мычал сквозь боль. Засчитано Крылья потеряли перья, оставив голые кости. В обмен Том получил голое тело. Список пополнится ещё пунктами. Тому ещё есть что отдать. У Гарри ещё есть что предложить. Ещё одна галочка, еще одна параллель. Список длинный, у них впереди ночь. У них впереди вечность. Гарри его полюбит. Гарри его поцелует. Гарри прошепчет его имя. Гарри его убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.