ID работы: 11557549

Реинкарнация бомжа

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцедент

Настройки текста
Примечания:
      Прошол примерно год с половиной, с того момента как я пошёл в академию.       По "рейтингу учеников" я был на 4 месте. И имел довольно яркие успехи в обучении магии. Но...в обучении рукопашного боя у меня было всё далеко не так прекрасно.       Недавно произошёл не очень приятный инцидент.       В нашу академию, из столицы, приехал новый ученик. Мы были одного года рождения.       Этого мальчика звали Рон Цепеш. У него были длинные светлые волосы, голубые глаза и смазливое литцо. Исходя из этого можно было понять, что персонажи женского пола вились вокруг него, как мухи над малиновым временьем.       Мне было обсолютно наплевать как на его появление, так и на то, насколько сильно его обожали девушки. Но он сам лешил себя спокойствия.       Однажды, комне подбежал мой друг Александр (но все его звали Алекс).       Он подбежал и сказал мне громким шопотом : -Эд, тот парень.....новенький, он говорит что является сильнейший магом округа! Он сейчас одолел одного из наших, он был на 9 месте!       А вот это меня довольно заинтересовало, я встал и пошол к месту где находился это мальчик. Он стоял рядом с окном, мило болтая с девочками.       Я подошол к нему со словами : -Приветсвую тебя, насколько мне не изменяет память...тебя зовут Эрон?       Он резко обернулся и с непонятно откуда взявшейся ненавистью уставился на меня. -Здравствуй, похоже память тебе всё таки изменяет, меня зовут Рон, а не Эрон. -Ну да, я так и понял, тебя зовут Шон. Странное имя.       И тут произошло то, на что я и рассчитывал. Такие люди как он (а я поведал их не мало), любят издеваться над другими, что бы угодить кому то. Прямо как он перед этими девушками. А как только им скажешь, что либо в ответ, они выходят из себя, что и произошло.       Без лишних слов он выкинул заклинание :CREATE WATER : BALL!       Водяной шар с довольно большой скоростью полетел в меня, но я ухватил дыхание одной из девушек, и как кнутом разрубил этот шар из воды.        В свою очередь, я тоже решил атаковать его. Я собрал дыхание всех рядом стоящих, и запустил в него, уж не знаю, что послужило причиной этому, но он не увернулся.       От удара он влетел в стену позади него, и обмякнув, сполз по ней.       И тут, сам не знаю зачем, я поставил на него ногу, и неожиданно хриплым голосом, прошептал ему в самое ухо: -Знай своё место, ничтожество.       Больше он ни к кому не лез, а того человека, который находился на 9 месте среди всех учеников, он банально подкупил, что бы понравится девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.