ID работы: 11557579

Красивая ложь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От вырвавшегося горестного крика запершило в горле, голос сорвался в болезненный хрип. Найтмер припал к земле, ударяясь коленями об холодный асфальт. Гулкая пустота заглушила все звуки вокруг, оставив его в невесомости. Бездыханное тело Киллера растянулось перед ним. Его разорванная в нескольких местах футболка испачкана грязью и кровью, плечи в синяках и в ужасных отметинах. Где-то его нежная, мягкая кожа была прокушена до крови. На лице застыла глубокая боль. На бледных щеках засохли слезы, глаза полны ужаса и отчаяния. А казалось, совсем недавно они ярко искрились и были полны радости. Найтмер даже смотреть не хотел, что было ниже груди. Страшно представлять, каким чудовищем нужно быть, чтобы сотворить такое с безобидным подростком. Алая полоса рассекала его шею. Лужа тёмно-багровой крови собралась под головой — чёрное озерцо, содержащее в себе всю жизнь Киллера. — Кто… — прохрипел Найтмер, бессильно сжимая руки на бетоне. «Я не смог его защитить», — пронеслась мысль, разбивающая сердце Найтмера. Он обещал. Обещал очень много красивых вещей. Теперь они все оказались пустыми словами. Найтмер опасливо коснулся плеча Киллера. Сердце пропустило пару ударов, будно на секунду в нем появилась надежда, что паренёк сейчас дёрнется. Грудь начнёт вздыматься, потухшие глаза наполнятся слезами. Плача навзрыд, он прижался бы к Найтмеру, сжимая ручки на его плечах. Избитый, грязный и напуганный. Какую боль стерпело его маленькое сердечко? От какой избавилось, перестав биться? Жуткий покой этой ночи ничего не прервало. Тьма обступила их со всех сторон, скрыв от чужих глаз весь кошмар, произошедший в непримечательной улочке. Стоя на коленях, Найтмер прижимал к себе безжизненное тело, уткнувшись в холодные ключицы. Черные волосы прилипали ко лбу. Слёзы обжигали глаза, точно кислота. Но рот его оставался на замке, насколько бы сильно он не желал выть и скулить от боли. Ярость затмила его разум. Собственное бессилие пробуждало волну ненависти. Взгляд потемнел. Глаза почернели. Слёзы загустели, смолистыми каплями застыв на щеках. Голова Киллера упала на его плечо. Найтмер прижал его к себе, обхватив холодное тельце руками. — Я заставляю их страдать, — он запустил пальцы в спутанные белые волосы Киллера. — Вырву их сердца и заставлю их биться для тебя, — процедил он сквозь зубы, сжимая челюсть, в попытке сдержать накатывающие слёзы. — Ты больше никогда не испытаешь ни страха, ни боли, — очередные красивые обещания полились из его уст. Назвал бы их Киллер обманом, если бы бы был жив? — Просто открой глаза, — шепнул Найтмер, прижавшись губами к уху мальчика. — Ответь мне, и я сделаю этот мир твоим… Гробовая тишина зависла в воздухе. Найтмер завис и с шипением ощутил, как каждая его мышца цепенеет. Тело окутал холод, царапины и ссадины начали гореть. Живот скрутило от адской боли и неведомая сила сжала его горло, лишая воздуха. Тяжёлый камень тянул его сердце вниз. В него впились острые осколки, заставляя слёзы течь ручьём. Киллер дрожал, глаза открыты, взгляд был абсолютно пуст. Найтмер вдохнул в него новую жизнь и принял всю боль и горечь, чтобы Киллер почувствовал себя по-настоящему живым. Без груза разбитых надежд и сердца. — Я рядом, — прошипел Найтмер, едва находя в себе силы дышать. В глазах темнело. — Я рядом… Киллер крепко прижался к нему, утыкаясь в плечо. Густая чёрная слеза, скатилась с его щеки, впитавшись в воротник Найтмера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.