ID работы: 11557597

Видишь опять падает звезда , загадывай скорей )

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все же даже звёзды не всесильны .

Настройки текста
Примечания:
Утро нового понедельника настало незаметно , две девчушки лежали в обнимку на кровати и похрапывали , не услышав будильника они бы так и спали дальше если бы к ним в комнату не зашла Наталья . - что это вы у меня дрыхнете , вставайте давайте , умывайтесь и собирайтесь , а потом бегом на кухню , я вам блинчики испекла - Начала она будит девочек . - Нуу мааам ещё пять минуточек - Протянула Маша и потянувшийся освободилась из Кристининых объятий - Вставай давай , а то в школу опоздаем - Толкнула она Крис в бок чтобы та встала , ее всегда было тяжело будить . - Можно не сегодня пожалуйста , я так не хочу ни куда идти тем более в эту дьявольскую школу - промычала та . - Я тоже не хочу но надо , а то нас мама прибьёт . Еле-еле сползая с кровати они пошли умываться и собираться в школу , Наталья сказала чтобы они ей позвонили после уроков чтобы она заехала за ними . На вопрос «зачем? они и сами могут дойти до дома» , та ответила что они сами потом все узнают . Позавтракав девчонки отправились в школу, по дороге они болтали и вспоминали какие у них сегодня уроки . - блин у меня сегодня по математике контрольная , я к ней совершено не готова - вспомнила Крис закрывая лицо руками . - Не волнуйся у тебя всегда были хорошие оценки по ней , да и не только по этому предмету , так что я в тебя верю . - похлопала Маша по спине Крис - Тебе легко говорить , ладно после уроков встретимся . - Да мама же сказала что нас увезёт . Так что можем не торопится и ещё надо в магазин заскочить, у меня тетрадка по биологии закончилась . - Что ты там так строчишь , новый учебный год только начался , а у тебя она уже закончилась - Посмеялась Крис - Нет просто я люблю биологи и много чего конспектирую , вот и все . - Умничка моя. Они обнялись и разошлись по своим классам . Крис вошла в свой класс и пожала всем руку , ее все встретили приветливо ведь она всегда была душа компании , ее много куда звали гулять , но она почти всегда всем отказывала ведь Маша начнёт дуться , так что общались они только в приделах школы , ну бывало пару раз даже больше что она ходила и шеляла со своими друзьями и одноклассниками , но ближе всех ей всегда была Маша ведь с ней она могла быть сама собой . Она сидела с Глебом , мальчишкой который в их классе был самый умный , Крис его недолюбливала , часто выпендривался перед всеми своими умениями, хотя Крис тоже не была дурочкой , благодаря Маше она хорошо училась , ведь если она что-то не понимала ей объясняла Маша , да и уроки делать веселей вдвоём . В школе день прошёл быстро, Крис даже не заметила как уже прозвенел последний звонок с урока , контрольную она тоже написала , не уверена что на отлично , но хотя бы на четыре точно должно выйти . Подружки решили после школы зайти в канцелярский магазин чтобы купить Маше тетрадки , потом они позвонили ее матери и та сказала что буквально через десять минут приедет за ними . - хочу в туалет - выпалила Маша . - А нельзя было сходить в школе ,блин пошли - взяла за руку ее Крис. - Куда ? - В кафешку , там они всегда есть ,тем более время у нас ещё есть - сказала Крис . Пока Маша ушла в дамскую комнату Крис подошла к барной стойке и попросила чтобы им сделали кофе с собой . Бариста приготовил им кофе и как раз к этому времени подъехала мама Маши , они сели в машину и поехали , правда сами не знали куда . - мам а куда мы собственно едем ? - Да хочу вас свозить в бассейн , маленько расслабится давно мы не отдыхали вместе . - Но у нас же нет с собой купальников ? -Я их взяла , а Крис с твоих выбрала у вас же фигура почти одинаковая , правда Машка у меня по крупнее чутка хаха. - Мааам хватит , не уж то я и правда поправилась . Все на это намекают - обиделась Маша - Да не дуйся ты выглядишь прекрасно- Смеясь сказала Крис . Они втроём приехали в бассейн , накупались , потом попарились в сауне и сходили в детскую кафешку . Короче отдохнули наелись и насмеялись , потом поехали домой . Было весело , Крис давно так не веселилась , в принципе где есть Маша ей всегда весело и уютно , но сегодня было просто класс . Вернувшись домой они переоделись и сразу сели за уроки , а Наталья пошла собираться на работу ведь ей сегодня было в ночь . - не проспите завтра в школу , а то я вас знаю.- Сказала она когда выходила из дома . - Ну долго она ещё будет напоминать тот случай , мы уяснили уже тот урок и больше так не будем .- Проныла Маша закрывая двери за матерью . - Пока ей не надоест, тогда да, мы жесть как спалились . Пошли доделывать домашку и включим что нибудь посмотреть . - Окей тогда в этот раз выбираю я фильм . - Хорошо . Они доделали все задания которые им задали. Маша стала выбирать фильм , долго выбирая она остановилась на ужастика про труп невесты , и они его включили . Крис такое не любила но пришлось смотреть, нет она ужасы любила , но не про провидения всякую такую чушь , по тому что она в это не верила , она бы лучше выбрала про каннибалов , маньяков или коллекционера , такие которые и в правду могли быть на самом деле , а эти призраки это всё чушь собачья , надо бояться живых людей, а не мёртвый , она рассуждала именно так. Крис почти засыпала на диване под этот ужастик он ей был скучен , но Маше он нравился , на страшных моментах она вся бедная съёживалась в диван и закрывала глаза, Крис смотря на это все пробило на смех - что смешного это правда страшно. - Ты веришь во всю эту фигню ? - Да , а ты разве нет ? - Неа давай лучше коллекционера посмотрим или пункт назначения там хоть поржать можно . - Нет сегодня моя очень была выбирать так что мучайся . - Ну блин , а так хотелось . Маша пнула ту нагой в живот , но не сильно чтобы та перестала смеяться и они начали драться , такая у них была мини борьба и в итоге фильм они даже не досмотрели , вдоволь наиграясь в этой борьбе выиграла как не странно Крис . Они решила поиграть в карты . - может ты меня и уложила , но в картах я тебе не уступлю . - Ну это мы ещё посмотрим кто кого . Началась жесткая игра , они всегда играли в дурака , и да Маша была в ней сильна ,постоянно выигрывала у Крис. Вроде простоя и обычная игра , но с Машей они как будто играли не на жизнь, а на смерть, как бы Крис не старалась Маша постоянно побеждала , бывали такие моменты когда Маша специально поддавалась чтобы та победила , ведь она знает как Крис любит учешать своё самолюбие . Но та даже не догадывалась что та специально ей проигрывала , ну меньше знает крепче спит. - крис ты права думаешь что желания исполняются , ведь когда ты загадываешь их дед морозу он из не исполняет , а звёзды могут ? - ну ты же ведь уже не маленькая чтобы верить в дедушку мороза , а про желания на звёздах… мы же загадали быть всегда вместе , и до сих пор пока оно сбывается . - а дружба на расстоянии бывает ? - как то грустно посмотрела Маша в глаза Крис , ей сразу стало не по себе . - конечно бывал , к чему все эти вопросы ? - насторожилось она . - мама сказала что к новому году мы с ней переедем в новый город - прошептала она . Крис как будто ножами по ушам резанули - что ? - ей предложили хорошую должность в новой компании , и она не намерена терять там это место . Но мы можем много общаться по телефону и я буду К тебе приезжать или ты ко мне , мы же все равно будем друзьями. Крис во все это не верила , как будто какой-то кошмар ей сейчас снится и она очень хотела проснуться. - конечно мы всегда будем вместе.- улыбнулась Крис и обняла Машу . Все же даже звёзды не всесильны .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.