ID работы: 11557597

Видишь опять падает звезда , загадывай скорей )

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разрывает изнутри

Настройки текста
- Ну привет Маша - сказала Крис натирая бокалы . - И тебе не хворать - посмотрев на ее она была готова ту закопать прямо на этом месте среди всех этих чашечек , хотелось втоптать ее в грязь, чтобы та знала сколько боли та ей принесла за всю ее жизнь , и как только та решила ее уже наконец-то отпустить , она снова врывается в ее двери, словно вихрем , но Маша уже достаточно взрослая и сильная чтобы забить эту дверь к чертовой матери , не оставив ни одной щели . Раз и на всегда, что там Таня говорила про это семейное кафе , что оно здесь славится своими вкусными обедами , в первые она готова с ней поспорить , где есть это Крис там все просто ужасно прям как она сама . - что будете заказывать или ты пришла на меня прекрасную посмотреть , смотри но я не бесплатное лакомство, твой лимит давно исчерпан - съязвила Крис со своей фирменной улыбкой . Она очень изменилась , прям сильно, а нет характер тот же отвратительной сучки , но вот внешне Маша бы ее не признала если бы не эти глаза , в которых она мечтала когда-то утопать , хорошо что , то время уже прошло. Она стала выше ее , хотя раньше она была выше неё , но не настолько, вся в татуировках даже на пальцах , интересно там она тоже набила или ум все таки у нее остался , так ещё и эти дреды выглядит как завядшая пальма , смешно , но это НО уже блять сильно надоело ей , она все таки признаёт что Крис выглядит пиздато , хотя сама она не за что на свете ей этого не скажет . Таня вышла в перед Маши , закрывая ее собой как будто зная ее та бы сразу кинулась на Крис , но у Маше все таки остался зарывай смысл хотя она аж покраснела от злости . - на что тут смотреть , спустись с небес , зай . - фыркнула Маша - Все хватит перепалок ты то тут откуда блин взялась , мы с пути устали так что накормите блять нас уже , а ваши семейные перепалки , устраивайте где-то не здесь , мы приехали сюда чтобы отобедать вкусно , а на сайтах пишут что тут вкусно готовят , так хоть сейчас не разочаруй нас . Машенька остынь и пошли сядем . Таня взяла ее за руку и буквально потащила в самый угол кафе захватив с собой меню , она прекрасно знает чем может это все закончится , зная Машу та бы ей точно врезала по среди белого дня . И по этому она не хотела чтобы ее подруга после долгого полёта провела ещё в обизьянике , из за этой пальмы . - я не официант крошка , так что могу только налить - крикнула она им и скрылась за барной стойкой . Через несколько минут к ним подошла миловидная девушка , с надписью на бейджике « Анастасия» - что будете заказывать . - спросила та . - точно не напитки . - Пробубнена Маша Таня на ее посмотрела и сделала заказ за них , взяв за руку Машу она сказала - не обращай внимания , ты просто устала , а тут ещё и эта , ее больше нет для тебя, можешь представить что ее просто не существует вот и всё. - тебе легко говорить . Маша была зла , но потом сама себе удивилась , откуда эта злость взялась , она же уже все отпустила , так почему опять это пустое чувство внутри . Взглянув на бар она там ее не увидела и подумала что Таня права надо сделать вид что ее просто нет вот и все . Через пару минет начали приносить их заказ , пообедав и поболтав с Таней обо всём они решили закруглятся . Таня оплатила счёт и оставив чаявые , ведь отзывы были и вправду правдивы еда здесь вкусная . Маша снова посмотрела на бар и увидела как Крис выходила из кухни они встретились глазами и не зная зачем ,но она ей показала язык , а та фак . Таня смотря на все это вздохнула и за шкирку вытащила Машу из этой кафешки примечая то что Машу сюда не стоит больше возить . Не хочет она потом вытирать ее слёзы , хоть она и говорила что все в прошлом , но она прекрасно знала что в глазах у Маши всегда читалась надежда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.