ID работы: 11557696

Новогодняя ночь

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Примечания:
Лиза Зверева шла к академии . У нее дома абсолютно никого не осталось. Папа сказал что уедет на новогодние праздники и на Новый год в свою студию , а Оксана Зверева улетит на важные съёмки . Мда.... повезло ничего не скажешь . Но и Тимофей не собирался никуда уезжать , улетать , уплывать . Поэтому пригласил в "Пандемониум" отпраздновать Новый год там . Лиза сразу согласилась . Кроме того он там будет не один , а с друзьями : Димкой , Кариной и вроде знакомые Тима — оборотни из Парда пантер . Поэтому не так одиноко ей будет . Зверева вошла на территорию . Дети — младшие ученики академии , резвились в снегу : Пуляли в друг друга снежки , делали снежных ангелов и с криком падали в сугробы . Девушка невольно улыбнулась . Она вспомнила свое детство , такое далёкое и давно забытое . Лиза помнила как она также с остальными детьми из детдома играли на улице , покрытою белоснежным покрывалом, все они ждали этот чудесный праздник Новый год . Она вошла в "Пандемониум", на ее темно-шоколадных волосах таяли снежинки . Зверева стряхнула с шапки и ботинок снег . После этого она направилась прямиком в мужской корпус . Лиза прошла до нужной ей комнаты , и хотела она уже открыть дверь , как услышала резкий хлопок и вопль . — Димка !!! — кричали из комнаты . Елизавета открыла дверь и согнулась от хохота и слез рвущихся на ружу . Там стоял Тимофей от ног до головы покрытым блёстками и потирал уши . Рядом с ним стоял сам Димка , со смехом сжимая , какую-то трубку . Зверева пригляделась и прочитала надпись ХЛОПУШКА . Тим с недовольством покосился на лучшего друга . — Ну и зачем ты это сделал ! — буркнул парень , но на его лице сияла широкая улыбка . Трофимов лишь захохотал ещё сильнее . Но его прервал стук в дверь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.