ID работы: 1155774

Огненные игры

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь по саду, Хиджиката услышал крики в одной из комнат лагеря Шинсенгуми. Прибежав туда, он увидел такую картину: на полу сидел в слезах Окита Соджи, прижимая правую руку, а вокруг него столпились шинсеновцы и пытались ему хоть как-то помочь. Подбежав к Оките он краем глаза заметил Тетсуноске, который тоже стоял в слезах и извинялся. -Что ты опять натворил, недоросток?!- не сдерживая злость заорал Хиджиката. Тетсуноске ничего не мог ответить. Он лишь смотрел на обожженную руку Окиты и твердил: «Простите! Пожалуйста, простите!» Окита поднял на него глаза и улыбнулся: -Не волнуйся, Тетсу, все хорошо. Я в порядке. -Может кто-нибудь мне объяснит, что тут творится?- спросил Исами Кондо, который тоже прибежал на крики. Рядом с Кондо появился Саноске: -Так получилось, что Тетсу зажёг огонь под который попал Окита… точнее его рука… -Какого черта тебе нужно было зажигать огонь?- прижимая к себе Окиту орал на Тетсу Хиджиката. -Хиджиката-сан…- Окита попытался встать, но больная рука ему помешала, поэтому он остался сидеть,- Это я попросил Тетсу зажечь огонь… -Но зачем?- перебил его Хиджиката. -Я вам потом скажу.- улыбнулся Соджи. В этот момент к ним подбежал Сайто с какими-то мазями и бинтами. Вместе с Хиджикатой, он поднял раненого и увел в комнату зам - командующего. Шумиха прекратилась, только Тетсу всё не мог успокоиться. К нему подошел Кондо-сан и похлопал по плечу: -Не переживай ты так! С Окитой всё будет хорошо. Тетсу посмотрел на него и улыбнулся. -Зачем тебе нужен был огонь, Окита?- отчитывал Соджи Хиджиката,- Вы своими играми могли сжечь весь лагерь, об этом ты подумал? -Хиджиката-сан, я, вместе с Тетсу, практиковали игру с огненными мячами. Но один мяч, кинутый мне Тетсу, взорвался у меня прямо на руке…- пытался хоть как-то правдиво соврать Окита. Хиджиката ничего не ответил, а только что-то фыркнул в ответ, и начал завязывать обожженную руку Соджи бинтами. Закончив эту процедуру, он помог Оките встать, и тот, хотел было пойти в свою комнату, но Хиджиката знаком показал, чтобы юноша остался. Выпроводив Сайто, он закрыл за ним дверь и повернулся к Соджи. -Ну, Окита, по идее я должен тебя отчитывать, но я этого не хочу… -начал заговорческим голосом говорить Тоши. Соджи нервно сглотнул, когда к нему приблизился Хиджиката и начал медленно его раздевать. -Хиджиката-сан…- прошептал Окита, когда тот стащил кимоно с плеч Соджи. -Окита, пока мы находимся вдвоём, ты сам знаешь, как надо меня называть.- прошептал прямо на ухо Хиджиката. -П… Прости, Тоши…Ах!- застонал Соджи, когда замкомандующего надавил на его сосок. Рука Хиджикаты потянулась к поясу. Окита вздрогнул, когда Тоши провел подушечками пальцев по его животу, опускаясь всё ниже. Добравшись до пояса он начал медленно его развязывать. Окита стоял как вкопанный, лишь часто дышал и не знал что делать. Развязав пояс, Хиджиката резко сдернул кимоно с юноши, и тот предстал перед ним абсолютно голым. Окита успел только покраснеть, а Хиджиката начал медленно целовать его в губы, потом, целуя щеки, перешел на шею, опускаясь ниже, на грудь. Лизнув один сосок, он услышал приглушенный вздох, и надавил языком еще сильнее, заставив Соджи дышать глубже. Закончив облизывать грудь, Тоши провел языком по его животу, опускаясь всё ниже. Сев на колени, он погладил уже вставший член и, коснувшись головки, услышал тихий стон сверху. Зам - командующего рассмеялся и чмокнул Соджи в головку. Тут-то Окита совсем не сдержался и громко застонал, схватившись за голову Хиджикаты. Тоши ничего не оставалось, как обхватить губами член и чувствовать языком его вкус. Юноша, испытывающий абсолютно новое чувство, смотрел из приоткрытых глаз на зам - командующего и тяжело дышал. Мысль о том, что это действительно происходит, и то, что сам Хиджиката-сан сейчас стоит на коленях и доставляет ему ртом удовольствие, немного пугала его, но в то же время возбуждала. -Т…Тоши…- выдохнул Окита и зырылся пальцами в волосы замкома.- Я… Я… Я люблю тебя! Хиджиката поднял глаза, отстранился от члена парня и встал. Только сейчас Соджи понял что и кому он это сказал. Он стоял и смотрел испуганными глазами на Хиджикату, не зная, что делать дальше. -Любишь, значит?- улыбнулся Тоши. Окита закивал, а Хиджиката обнял его и поцеловал в губы. Прижавшись всем телом к мускулистому телу замкома, Окита нехотя оторвался от его губ и начал развязывать пояс на кимоно. Хиджиката, помогая развязывать одной рукой, другой медленно провел по иссиня-черным волосам юноши. Справившись с поясом, Тоши быстро скинул с себя одежду, и теперь мужчины стояли друг перед другом абсолютно голые. -Пойдем в кровать.- сказал Хиджиката, маня за собой Соджи. Тот заворожено смотрел на грациозное мускулистое тело зам - командующего и пошел за ним к футону, который лежал посреди комнаты. Сев на него, Хиджиката потянул к себе юношу, который неотрывно смотрел на любимого, и тот сел рядом на колени. Притянув его губы, Тоши осторожно переложил тело парня на футон, а сам возвысился над ним, поглаживая его бедра. Оторвавшись от губ Окита тихо сказал: -Пожалуйста… будь нежнее… -Не волнуйся, я буду осторожен.- улыбнулся Хиджиката и подарил Соджи еще один поцелуй. Раздвинув шире ноги, Окита кивком показал, что он готов. Тоши начал медленно входить в узкую попку юноши, а тот лежал и корчился от боли. Сначала тугие мышцы не пропускали толстый член, но, надавив немного, головка вошла внутрь, вызывая болевые ощущения у Соджи. Он охнул и вцепился пальцами в простыни, а Хиджиката стал медленно входить в парня, всё глубже и глубже, пока весь член не поместился в нём. Подождав немного, когда Окита отдышится и привыкнет к боли, Тоши продолжил поступательные движения. Его бедра ритмично двигались, доставляя всё больше неприятных ощущений юноше. Но боль начала спадать и меняться на новое, приятное чувство. Окита застонал и сам стал подмахивать любовнику. С приоткрытых губ срывалось имя «Тоши», а глаза были блаженно закрыты. Склонив голову, Хиджиката поцеловал Соджи в грудь и стал двигаться быстрее. Теперь Окита не чувствовал боли, теперь ему было неописуемо хорошо от движений зам - командующего. Совсем немного осталось до оргазма, и Тоши, потянув за собой любовника, сел на пятки. Мужчины слились в сладком и очень нежном поцелуе, не желая отрываться друг от друга. Но в это самое время плечи Соджи задрожали, и он, отпустив губы любовника, застонал, прижимая голову Хиджикаты к себе и изливаясь ему на грудь. Тоши на мгновение остановился, чмокнул Окиту в ключицу, и начал двигаться быстрее. Резкий выдох и тихий стон говорили о том, что и он кончил, заливая Соджи изнутри. Хиджиката нежно обнял Окиту и они еще раз слились в сладком поцелуе. *** Вечером, прогуливаясь по лагерю, Тетсу увидел Окиту, сидящего у своей комнаты. -Окита-сан!- крикнул Ичимура-младший и побежал к нему.- Как ваша рука? Соджи посмотрел на рыжеволосого мальчика и улыбнулся: -Всё хорошо, она уже не болит. Иди ко мне.- он протянул руки, чтобы обнять Тетсу. Тот прижался спиной к груди Окиты, а сам Соджи обнял его крепче и положил свой подбородок на макушку мальчику. -Всё хорошо…- прошептал он и закрыл глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.