ID работы: 11557749

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

План возвращение памяти.

Настройки текста
Питер очень волновался подходя к кафе, он встретится с друзьями которые его не помнят, он сильно надеяться что они его вспомнят, без них он остался совсем один, ему это не нравилось. Он держал бумажку в руках и репетировал что он будет говорить, они с ним будут до конца, и он это знает. И вот он подходит к дверям, открывая их он встречает взгляд ЭмДжей, а Нед сидел в телефоне. — Привет, я Питер, Питер Паркер, — Он волновался, вдруг они его не вспомнят. — Привет Питер Паркер, — Она подошла к кассе, он молча смотрел на неё. — Вы будете что нибудь заказывать? — Она окликнула его. — Я хотел бы кофе без сахара, — Он держал бумажку в руках и спрятал её в карман. — С вас 2,50, — ЭмДжей поставила кофе, Паркер расплатился. — Что нибудь ещё? — ЭмДжей смотрела на него. — Да, поздравляю вас с поступлением в технологический, — Паркер начал свой план действий. Нед и ЭмДжей вопросительно посмотрели на него. — Спасибо, а откуда ты знаешь? — ЭмДжей продолжала удивляться. — Просто знаю, — Питер улыбнулся. — И вы не помните меня, вы были мне очень дороги, Нед вспомни как мы ловили того стервятника, ЭмДжей помнишь тот кулон который я тебе подарил на мосту? Вы можете меня не вспомнить ведь магия Стренджа сильна, — Питер скрестил пальцы надеясь что они вспомнят. — Но не для меня, — Сказала ЭмДжей выходя из кассы. — И не для меня, — Нед положил телефон и подошёл к Питеру обнял его крепко. — Я скучал по тебе, — Сказал Нед выходя из объятий, и они сделали фирменное рукопожатие. — Значит вы не забыли что с нами было, — Паркер был рад до небес что его вспомнили. — Питер, ты ничего не забыл? — ЭмДжей намекнула на обещание. — Нет, ничего, — Паркер набросился на ЭмДжей в объятия. Когда они отстранились, то Паркер начал выполнять обещания. — Я люблю тебя, — Питер выполнил обещания которое дал ЭмДжей. — И я тебя мой Пити, — И они слились в нежном долгом поцелуе. Нед чуть не заплакал когда троица объединилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.