ID работы: 11557825

Соулмейт? Очередная головная боль!

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
И всё таки мы обдумали этот план. Минамото единственный кандидат, который знает про призраков, не будет задавать тупые вопросы и сможет удовлетворить моего отца. Больше вариантов не оставалась, поэтому Коу обещал рассказать всё брату, а мне прийти попозже. Кажись всё сработало, раз сейчас я иду в направлении второго курса старшей школы медленной, ленивой походкой. Окна заморожены, нифига не видно, так что рассматривать там нечего, кроме узоров. Взгляд зацепился за мокке, что сейчас весело прыгал на чей-то голове. Шевелюра показалась знакомой и, приглядевшись, догадки оказалось верны – бывший Соры. Тот, который познакомился с звонким ударом пощёчины. Было странно, что он ко мне после этого не подходил для дальнейших разборок. Ну, если бы подошёл, я бы ему ещё треснула разок, но Сора сама во всём разобралась, сказав, чтобы он ко мне не лез. Я мысленно усмехнулась и почти подошла к нужному кабинету, где как раз ждал Минамото. Первые пару секунд мы молчали, а потом начали обсуждать план действий. Скажем так, не обошлось без его умственных заключений, которые за первые секунды смогли вывести меня из себя, заставив что-то бы в дребезги разбиться. В принципе, как обычно. Когда от Теру были услышаны долгожданные слова согласия о том, что он поможет, мой тяжёлый, но в тоже время облегчённый выдох сорвался с губ. И сто лет не прошло. Я лишь лениво махнула рукой ему в знак прощания, поворачиваясь спиной к нему, чтобы уйти обратно в класс, ведь прозвенел звонок. К слову, к нашим занятиям вернулся Цучигомори, который так долго заменял другого учителя. Но чëт мне подсказывает, что дело не только в этом. Если учесть, что он нечисть, то свои тёмные делишки у него есть. За эти пару дней всё могло пройти хорошо, если бы не Ясиро, которая однажды с грохотом ввалилась в класс и снова куда-то вляпалась. Это мы с Аой поняли по её выражению ужаса на лице, понимая, что нужно успокаивать это море слез. Аканэ сразу убежала за водой, а меня оставила для присмотра. Другие одноклассники не особо обращали внимание, только шушукались, бормоча что-то вроде: "снова ей парень отказал, вот и ревёт", "Опять началось ". Я, сидя на корточках, зло зыркнула на них, как бы намекая, чтобы они свои варежки прикрыли. Реакция получилась мгновенно - большинство замолчало и разбрелись по своим делам, некоторые фыркнули, бросили косые взгляды, но тоже вышли. В это время как раз подошла Аой со стаканом в руке. Она аккуратно опустилась рядом со мной, замечая странную атмосферу в классе, но особо зацикливаться не стала и сосредоточилась на Нэнэ. Когда, спустя пару минут, вода была выпита, а подруга успокоена, мы начали её расспрашивать. Ответа не последовало из-за прозвеневшего, в самое не подходящее время, звонка, поэтому, нам пришлось отложить расспросы на потом. Я не особо вслушивалась в лекции учителя, который расхаживал перед партами туда-сюда, диктуя какие-то термины. Цучигомори порой насмехался над странными определениями в учебнике, где половина была сплошной водой, как он выражался, когда поправлял свои очки, а потом садился за свой стол, дабы продолжить. Забавно, что с ним наши одноклассники никаких шуток не проявляли в отличие от другой учительницы, у которой оказалась жвачка в волосах. Ну, если у этой проблемы решались с помощью директора, то вот у Цучигомори самые садистские наклонности и манипуляции. М-да, тут явно не до шуток, если вспомнить, как наши поплатились за попытку провернуть свой маленький коварный план, за что и были наказаны. Через пару минут ко мне быстро повернулась Ясиро, положила на стол записку, а после так же быстро развернулась, дабы её не спалили. Я недоуменно начала открывать сложенный листок, глядя на содержание кривого текста, что написала подруга. Я встретила человека, похожего на Ханако. Это был он, но не совсем. Я сначала даже не поняла. Его взгляд был недоуменным, я очень испугалась! Он говорил такие страшные вещи и улыбался, словно маньяк. А потом схватил меня за руку и от неожиданности я резко её отшвырнула. Я не хотела, но он был такой пугающий, а потом чуть не погнался за мной! Мне было так страшно. Теперь вообще не хочется из класса выходить... Но, как думаешь, у Ханако может быть брат? Я правда не выдумываю и видела, что это не он! От всего прочитанного хотелось биться головой об стену. Цукаса, твою ж, что он там забыл, да и как Нэнэ на него вообще наткнулась? Это было явно не к добру. Она, исходя из её любопытства, ещё и спрашивать наверняка собирается, когда для седьмого тема о брате явно больная тема. Хотя Ясиро даже не в курсе, что мы знаем о нём и хотели хранить это в секрете вместе со случаем с третьей гранью. Черт. Мозги начали уже активно закипать от прокрутки мыслей, что нужно делать, а ладони, в которых находился чертов лист, вспотели. Я, всё таки не выдержав, поджала губы и впечаталась лицом в раскрытую книгу. Знаний не прибавилось, зато помогло успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.