ID работы: 11557825

Соулмейт? Очередная головная боль!

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Следующий день проходил, на удивление, достаточно спокойно. С ведьмой покончено, ученики ничего не помнят, что с ними было, и Ясиро наконец отлипла от меня со вчерашнего дня. - Эрика, скажи, ты никогда не ходила на свидания? - спрашивает смущённо она, когда мы сидели на перемене. Я лишь с каменным лицом посмотрела на неё, давая понять, что мне эти романтические штучки не интересны. Однако небольшая и забавная мысль пролетела в моей голове, от чего мой язык ляпнул: - А что, хочешь со мной сходить? - Эрика, но я ведь серьёзно спрашиваю! - она обиженно надулась. - Вечно ты шутишь... - Ну уж простите, натура у меня такая. Я была бы не я, если бы не подкалывала всех, кого знаю. - я усмехнулась, но после решила ответить, а то редиска бы не отстала. - Нет, не ходила. И стоило мне это сказать, как Нэнэ не давала мне пропуску, предлагая устроить свидание с Ханако. Её словечки о любви, сказке и тому подобное пришлось сразу прервать отказом; мы и так с Ханако нормально общаемся и проводим время, а эти свидания лишь нагоняют эмоциональные краски, без которых и так хорошо. Ещё даже не весна, а у неё уже какие-то обострения пошли. Следующий день не предвещал ничего плохого, хотя с этими паранормальными явлениями, происходившими почти каждую неделю, стоило бы напрячься, ожидая чего угодно. Если уж другие и удивляются, то я уже привыкла, однако, единственное, что меня до сих пор нервирует это Цукаса. Его давно не было видно с того случая, что как раз и напрягает.. Я вздохнула, откидывая эти мысли из головы. Если уж появится, то там и будем разбираться, а пока нужно сосредоточиться на другом. Я смотрела на Коу, когда шла вместе с ним по коридору; мы обсуждали кулинарный клуб и его посещаемость. - Эрика! - в этот момент из-за поворота выскочила Ясиро и внезапно обняла меня. Она почему-то всхлипывала.. В голове сразу всплыл образ Цукасы и мысли о том, что он ей что-то сделал, однако в глаза сразу бросилась её чешуя на руках. Коу, стоящий рядом со мной, обеспокоенно начал тараторить, явно не ожидая такого. - Ясиро-сенпай, ч-что случилось?! Почему ты плачешь?! Тебя кто-то обидел?! - Нэнэ, скажи, в чем дело? Снова мальчика не поделили? - пыталась я пошутить, но Коу, явно недовольный таким юмором, выкрикнул моё имя. Тц, это он так ревнует или действительно не смешно? В общем, закатив глаза, я попыталась отцепить подругу от себя, чтобы посмотреть в каком она состоянии, но её хватка оказалась сильнее, чем изначально показалось. Успокоив её своим образом, то есть как обычно встряхнула за плечи, ибо по другому я не умею, мы узнали, что её облили водой какие-то хулиганы на крыше. Чешую они не видели, ведь она сразу убежала. И как только в рыбу не превратилась? Коу было дело хотел уже рвануть, но мы его остановили; он должен был её увести в другое место и высушить, чтобы чешуя пропала, а я пошла мило беседовать с теми, кто обидел мою редиску. Пока шла, думала, может, вмазать им пощёчину, как в тот раз с бывшим Соры? Ну а что, нечего быть таким кретином и кидать мой личный островок спокойствия; только благодаря ей я смогла отвлечься и стабильно уравновесить свои мозги от всего паранормального. Вот она – лучший пример, который, не смотря на свой характер, не попадает в передряги! Почти. Вот гуляем с ней, болтаем, и так прекрасно становится: мысли о паранормальной ерунде улетают, хотя она и напоминает иногда, но с ней моя головушка отдыхает. Ох, спасибо, Сорочка! Без тебя явно с ума сошла. Пока мысленно благодарила своё розовое чудо, заметила, как уже подошла к дверям, ведущим на крышу, и выдохнула. Шла я достаточно быстро, так что хулиганы вроде не должны были уйти; с такими мыслями широко распахнула двери, готовая рвать и метать, потому что раздражительность в моём теле бушевала. Однако на крыше никого не было, кроме седьмого, который сейчас стоял ко мне спиной, облокотившись рукой о перегородку. Он медленно развернулся ко мне со своей фирменной улыбочкой, подперев щеку своей рукой, пока я взглядом искала тех парней. - Ищешь хулиганов, Эрика? - он хитро прищурился. - Их тут нет. - В смысле? - я вопросительно подняла бровь. - Они так быстро ушли?! Да я же со скоростью света шла, бежала почти! Он хихикнул, и у меня сразу назрел вопрос: - А ты чего здесь делаешь вообще? - О? Совсем ничего. - он плавно подлетел ко мне, всë так же улыбаясь. - Просто ждал тебя, Эрика. - Ханако, мне сейчас надо найти этих придурков, которые Ясиро обидели. - я была раздражена и времени болтать не было, поэтому, развернувшись, готова была уходить, но на мгновение остановилась. Если он ждал меня здесь, то значит, был давно и явно видел ситуацию с хулиганами. - Погодь, если ты был всë время здесь, то чего редиске не помог, пока её водой обливали? Внезапные объятия сзади, и моё тело за секунду оказалось прижато к груди Ханако. Сказать, что я охренела, ничего не сказать, ведь его руки находились на моей талии, и в этот момент над ухом прозвучал голос: - А ты уверена, что дело было в хулиганах? - слащаво протянул он, явно улыбаясь. - Не думаешь, что это был... Небольшой розыгрыш, чтобы заманить тебя сюда? Я развернулась к седьмому, поднимая бровь; его руки были до сих пор на моей талии. Раздражимость сменялась непониманием. Розыгрыш? Да за такие розыгрыши и треснуть не жалко! Но Ясиро ведь реально ревела. Мозги сейчас отказывались работать и принимать функцию "подумать", поэтому пришлось выпытывать. - Если ты сейчас мне не объяснишь в чем дело, я ударю тебя вместо хулиганов. И отпусти уже, извращенец. - сказала я, и Ханако отпустил меня, отлетев немного в сторону, а после с улыбкой начал объяснять. В общем, мне хотели устроить свидание, про которое Ясиро разболтала призраку. Решили эти ребята придумать такой план, чтобы я в итоге вышла на крышу...Что ж, умно, учитывая, что это сработало, и они воспользовались тем, что я не могу пройти мимо и не навалять тем, кто обидел моих друзей. Однако, единственное, что меня смущало, это редиска. - Ты же знаешь, что из Ясиро актриса явно хреновая, да и врать она не умеет... Собственно, вопрос: как? Её эмоции были вдоль и поперёк настоящие. Мы с Ханако сидели на лавочке, и, услышав, мои слова, он улыбнулся как маньяк. Я на него недоверчиво покосилась. - Кто знает.. Может я немного её запугал? - парень наклонился к моему лицу, и мне пришлось отвести взгляд. Точно маньяк-извращенец. Так, стоп. - Ты чего сде.. - не успела я договорить, как на губах почувствовала горячее дыхание. В попытке понять, что происходит, уже последовал поцелуй. Мягкие и слегка холодные губы задержались на моих, пока сердечко сделало сальто, а глаза удивлённо расширились. - Продолжим наше свидание, Эрика? - он прошептал, начиная отстраняться, и протянул мне руку. Чувствуя непривычное смущение, я приняла его помощь и встала. - Ты так и не ответил на мой вопрос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.