ID работы: 11557897

Совместная работа

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни идут… Прерываются в долгие годы. Дряхлый мир на роков пути, мир стал до кошмара бездушен, Хилому спасенья не отыскать. Нина считает то, что все уже сзади: признание в любви, милые сообщения с утра, безгранично бесконечные беседы по телефонному аппарату во время отъездов. Она отвыкла, будучи на протяжении года данной самой для себя. Был проведен год — они вновь повстречались на съемочной площадке. Им прийдётся снова играть Деймона и Елены в наследий по драматичности участи, столкнулись в аэропорту Лос-Анджелеса, проходя регистрацию на рейс в Атланту. Очевидное приветствие, некоторое количество вопрос об развлечении, зона ожидания, где она просидела, уткнувшись в телефонный аппарат, а он, помешивая дурной кофе, который например и не испил. первый класс самолета, пространства вблизи, некоторое количество часов полета, которые в первый раз тянулись например длительное время. Они практически не беседовали. Обменялись парой тирад, он уступил ей пространство у окошка и попросил бортпроводницу доставить стакан апельсинного сока, ее любимого, он досих пор это помнит, принимая во внимание, собственно что разность давлений Нина переносит не наиболее отлично. Она спала, положив голову ему на плечо. Он сидел и играл в игру на телефоне успев поставить 3 свежих рекорда и столько же один их побить, пытаясь наиболее не ворошить левой рукою — дабы не пробудить. Посадка. Ненадобные и абсолютно неподходящие текста благодарности. И вновь аэропорт. Поклонники, папарацци, свежие кривотолки. Сейчас Йен пробудился и заприметил в своевременных темах Twitter'a очень забавный тэг. Nian come back. Он усмехнулся, дал ответ на парочку вопросов, испил чашечку больше наименее сносного кофе и направился на площадку, куда уже опаздывал. Но… молчи, во гневе справедливом! Ни людей, ни века не кляни: Волю дав лирическим порывам, Изойдешь слезами в наши дни… — Данный сезон Наследия станет чувственно наиболее трудным, но за то самым лучшим, ведь в нем мы будем, ну наши пересонажи. Нина практически неприметно посмеивается, зная, собственно что сценарист катастрофически прав. Через год впоследствии расставания выступать приверженность на экране труднее, ежели через некоторое количество месяцев, как в минувший раз. Но она не станет организовывать истерики, моля переписать сценарий и к чертям уничтожить ее персонажа, только бы не пересекаться с ним, в свое время до одури возлюбленным человеком. Когда-то?.. Была не была как говорится? Она все сможет.

Спустя пол года

— Дорогие друзья, сегодня закончились съемки последнего сезона «Дневников Вампира»! Принесите пожалуйста шампанское, для мисс Добрев и мистера Сомерхолдера! — попросила меловидная ведущая — Нет, нет! Я пожалуй откажусь. — Отказалась Нина. — Как же так Нина? Такой ведь повод!  — Я всё понимаю, но простите.  — Йен, тогда вы объясните, в чем же дело? — Солнышко запрещает мне пока об этом рассказывать, но я скажу одно, скоро все сами увидите! — он улыбнулся — Знаете, думаю не у одной меня промелькнула такая мысль, так ведь ребята? — обращаются к фанатам Зал взрывался в криках и в восторженных овациях  — Тише, тише пожалуйста, мы еще ничего официального не сказали! — Нина чуть повысив тон сказала.  — Последний вопрос, скажите, чтобы не было глупых догадок, мы в правильном направлении думаем?! — О боже, давайте уже закроем эту тему! — она мило улыбнулась. Йен отвернулся от Нины к залу  — Народ, я буду папой, только тсс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.