ID работы: 11557990

Дай пять!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

14:56

— уже почти три, где Эйприл? — спросил Раф, вставая с дивана. Он подошёл к окну и начал искать девушку, Донни же встал вслед за Рафом. Микеланджело взглянул на своих братьев и ответил на вопрос Рафа — может быть она решила зайти в магазин или что-то типо того? — зачем ей идти в магазин, у нас итак полно продуктов — крикнул Раф и начал подходить к Микки из-за злости. Леонардо встал перед Микки, защищая его, Донни же поставил руку на плечо Рафа, давая понимать, чтобы он успокоился.  — негативными эмоциями ничего не решим, успокоились все быстро — сказал Лео. Конечно, старшему самому было не по себе, но главное успокоить своих братьев. — вон Эйприл! — крикнул Микки указывая пальцем в окно, они жили в обычном двухэтажном доме, которое находилось в городе. Донни отпустив Рафа, вышел из дома и направился к Эйприл, Леонардо пошёл за ним, Раф и Микки взглянув друг на друга, тоже вышли — хорошо что ты заметил, Микки — сказал красноволосый и повернулся к младшему, — хе-хе, спасибо, Раф — Микки начал улыбаться брату. — Эйприл! — крикнул Донни и подбежав к ней, обнял её крепко, — мы волновались — сказал он и начал гладить ту по голове. Леонардо подойдя к ним, также сказал — да, не стоит опаздывать. — извините ребята, я не хотела чтобы Вы волновались, просто я решила сходить кое-куда — после слов Эйприл, Донателло отпустил её и взглянул на Леонардо. — а где же твои друзья или кто они тебе? — спросил Микки, подойдя к Эйприл. Рыжая же улыбнулась и сказала — они идут, мы много чего взяли для Вас. Вы ведь не против нового животного, да? — Раф вопросительно посмотрел на Эйприл и спросил — животное? — девушка кивнула Рафу. Микки оттолкнул Донни и начал трясти плечи Эйприл — какое? Какое? — младший начал кричать и спрашивать из-за любопытства. Раф поднял Микки и начал идти в дом, он ударил его по голове и сказал строгим тоном — успокойся — Эйприл усмехнулась и направилась в дом. Лео и Донни решили остаться на улице, чтобы встретить гостей. Азура с Дианной уже были близко к дому братьев. В руках Ди были пакеты, а на руках Азуры была маленькая чёрная кошка, с зелёными глазами. Доннатело увидев девушек, сказал — это подруги Эйприл? Может, стоит помочь им? — Лео же посмотрел на брата и кивнул. Девушки, невысокого роста, одна с тёмными волосами и с голубыми глаза, а вторая с синими покрашенными волосами и с разными цветами глаз, у Азуры была гетерохромия. Дианна была выше своей подруги, но Азура была сильнее и опытнее. — как думаешь, они будут рады нам? Тебе то можно быть, а мне, я ведь из другой страны — сказала Азура и взглянула на подругу. Дианна улыбнулась и ответила — конечно, не волнуйся, дорогая. Вон, вижу это они. Их двое? Эйприл ведь говорила что их четверо. — может быть, другие зашли в дом? — может быть. Леонардо подошёл первый к ним и протянул руку, давая понять, чтобы Дианна дала пакеты — Вы подруги Эйприл? — Азура вопросительно смотря на Лео, ответила — да, мы и сами можем понести пакеты, не стоит. Доннатело был сзади Лео, наконец подойдя к ним, тот взглянул на Азуру и удивлённо спросил — а. привет? Не знаю что сказать, у тебя очень красивые глаза — Азура посмотрев на Доннатело, нежно улыбнулась и поблагодарила её. Дианна же молчала, так как тоже не знала что говорить. Все они четверо направились в дом, Азура своими глазами заинтересовала Донни, да и не только глазами. — чего они так долго — сказал Раф, открывая холодильник. — не знаю — сказала Эйприл и села не диван. Дверь открылась, Дианна зашла первая, чтобы поставить пакеты на стол, что она и сделала. Рафаэль после того, как девушка зашла в дом, повернулся к ней и удивлённо смотрел на неё. Дианна посмотрела на Рафа в ответ и улыбнулась, она подошла к парню и сказала — привет? Рафаэль нервно выпивая газировку, сказал в ответ — привет. Азура, Донни и Лео зашли позже Дианны. Наконец зайдя в дом, синеволосая сразу обратила внимание на Микки и подойдя к нему, она слегка присела, так как Майки сидел на ковре — любишь кошек? — спросила Азура, смотря на младшего. Микки смотря в глаза синеволосой, дотронулся до её щеки обеими руками — какие красивые у тебя глаза! От этих слов, девушка начала краснеть, её бледное лицо начало становится заметно красным и тёплым, Микки удивлённо смотря на девушку, начал трогать её щёки, Донни же подбежал к брату и начал убирать его руки — Микки, не заставляй её краснеть! Эйприл, смотря на всё это, усмехнулась и посмотрела на Лео, который неожиданно присел рядом с ней. Рыжая положила голову на его плечо и сказала — кстати, Лео, Карай сказала, что придёт сегодня вечером. На лице Леонардо появились лёгкие румяна. Он почесал шею и сказал — давай вещи по местам расставим, ну или там что-то приготовим до прихода Карай. Мы недавно длинный стол в подвале нашли, может застолье устроим или сделаем? Эйприл начала смеяться, вставая с места, она нежно улыбнулась и ответила — почему бы и нет, пошли. Раф и Дианна разговаривали обо всём. Девушка иногда трогала его волосы, так как они были удивительными для неё, все четверо братья, были удивительными. — Кейси? И давно Вы с ним дружите? — спросила Ди, поправляя волосы. — можно сказать да, Эйприл и Кейси много чего пережили вместе с нами — ответил Раф, улыбаясь.

16:26

Леонардо, Доннатело и Эйприл готовили пиццу, салаты и т.д. А Раф с Дианной направилось в подвал за столом. Азура с Микки шли сзади Рафа и Дианны, чтобы помочь им. — говоришь, ты можешь даже нунчаками драться? — ах-ах, вроде как. Позже я тебе расскажу о себе поподробнее, надеюсь тебе интересно. — конечно интересно! - сказал Микки улыбаясь синеволосой, слегка закрывая глаза. Азура, смотря на очаровательную улыбку парня, улыбнулась ему в ответ.

18:01

всё уже почти готово..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.