ID работы: 11558025

Момент настал

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Голоса становились все громче, как будто шли прямо в эту кладовку. Субин не слышал их, был слишком увлечен процессом. Енджун увидел, что включили свет, голос Тэхена был прямо у самой двери, ручка которой начала дергаться… «Стой, может позже? — спросил Бомгю. — Нас уже ищут, к чему нам эти нервы?» «Нууу~ совсем капельку, вот здесь», — показывая на кладовку, манил Тэ. После последовала тишина, ручка больше не дергалась. Что-то происходило, но не было известно, что именно. «Позже, Тэхеша, позже», — прошептал Бомгю. Стало ясно, что те двое начали отдаляться от двери. Все это время Субин ни чуточку не сбавлял обороты, а наоборот увеличивал амплитуду; странно, как Енджун выдерживал его напор. Он внимательно стоял и ждал. Когда убедился, что стоявшие за дверью парни уже были далеко — упал на пол. Субин, пользуясь положением, стал ползти к верхней части тела старшего, попутно снимая с него одежду. Хоть к Енджуну начало возвращаться понимание того, что сейчас происходит, в его голове все равно была полная суматоха: включенный свет, его и Субина ищут, Где же Кай? Точно ли те двое ушли? Кто был в моем тайном месте? И этот рот Субина~~~… Субин, раздев торс Енджуна, смотрел на задумчивое личико своего партнера, немного погодя задал вопрос:       «Да что с тобой такое?! Проснись уже!». Далее приблизился к груди Хена, начал вести языком от шеи ко рту Енджуна; дойдя до губ, Субин заметил, что Джун хитро улыбнулся и стал перехватывать инициативу, как будто, наконец, пришел в себя. Если только что Субин был сверху, то сейчас уже Енджун занимал это положение. «Мне уже все равно, что со мной будет, ты сейчас Мой и только Мой, я сделаю с тобой то, что хочу на протяжении всего дня!» Енджун потащил Субина к стенке, затем облокотил его спиной о нее. «Можешь снова сделать мне приятно? — нежно попросил Енджун. — А потом я приступлю к самому главному, тому, чего ты ждешь и хочешь)», — продолжал Старший, улыбаясь. Глаза Субина сверкнули, он понял, о чем говорит Енджун, и, облизнувшись, приступил — схватился руками за член Хена, продолжил сосать, как и несколько минут назад. Джун на сей раз понимал свое счастье — иногда помогал бедрами (проталкивать глубже), иногда даже прижимал к стене голову Субинки; внутри его рта было так тепло и мягко, а так же мокро, блаженное чувство. Енджун мог стоять так бесконечно. Правда, Субин хотел почувствовать конец своего Хена не только у себя во рту. Лизнув последний раз, Субинка начал подниматься на ноги. Енджун понял, что время пришло, схватил за руки своего партнера, развернул и прижал к стене; начал тереться о зад Субина, немного дразня его этим самым. «Енджун-Ен, не издевайся, быстрее, вставь, только медленно», — жалобно простонал Субин. Стянув Субинины джинсы, Енджун начал вставлять, правда, просьбу не выполнил — его стояк вошел довольно резко, от чего Субин ахнул, но, Старший предусмотрительно закрыл его рот и прижал тело к своему. Джун стал стремительно набирать скорость, из-за чего Субин извивался, благо Хен в довольно неплохой физической форме и мог удержать своего высокого лидера. Енджун захотел поменять позу, увидев рядом ящик, перевел на него Субина, который упал локтями на низенький кубик, и продолжил еще сильнее входить в своего любимца. Внутри Субина было узко, трение было сильным, член Старшего нагревался, грея при этом как самого владельца, так и того, в кого он входит. Обоим было неимоверно приятно, никто не хотел, чтобы это все заканчивалось. Старший снова приподнял Субинку и прижал к стене, ему хотелось как-нибудь поиграть с ним. Сначала полизывал мочку ушка, а после стал повторять движения своего члена только языком в ухо. В ушах Бинки был такой игриво-дразнящий звук: и язык Хена, и его иногда дрожащий голос, а так же тепло дыхания. Енджун водил руками по голому телу Субина, пытаясь найти уязвимые места, на которые он сможет надавить, от чего последний скрутится или издаст стон. Кончать Джун вообще не собирался, можно сказать, он только начал. Нащупав член Субинки, он стал его массировать; довольно умело справлялся. Субин спросил:       «Мы можем сесть, или давай ты сядешь, а я на тебя». Старший согласился, они использовали тот же самый ящик. Субин сел на колени Енджуну, тому это не понравилось: «Ты должен сидеть, на другом месте, Субинни». Последний уже начал немного запыхаться, попросил перерыва, но Енджун только дал младшему выбрать — либо они продолжают тр*х***ся, либо Субин садится ему на стояк. Су выбрал последнее, там меньше движений, хоть сможет передохнуть. Не прошло и пяти секунд, как Субин начал чувствовать, что внутри него ненасытный член Енджуна начинает становиться больше, удивительно, но у младшего как будто открылось второе дыхание, и что больше удивительно, Енджун начал чувствовать слабость и оперся локтями о ящик. Как будто произошел обмен энергии. Субин начал "попрыгивать", от чего у старшего закатывались глаза от получаемого удовольствия, кажется, еще вот чуть-чуть и Енджун свалится без сознания. Субин подметил это, встал, развернулся и прилег на своего Хена, схватил зубами его верхнюю губу, после пустил свой язык прямо в рот и начал вольно блуждать внутри, касаясь мягких тканей. Енджун в этот момент обнял Субинку, а последний, оторвавшись от поцелуя, спросил:       «А где Кай?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.