ID работы: 11558040

Не смешно

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Ника (я, пасив), пошла на прогулку, так как сильно хотела есть, а она не умела готовить, ну и хотела прогуляться. Ника решила попить чай. По дороге, когда она уже пила чай, она наткнулась на высокую (для неё) девушку. Она была довольно симпатичная брюнетка. Но больше всего ей понравилось то что у неё были разного цвета глаза. Одета она дорого, о чём только могла мечтать Ника. Она пила кофе, и иногда помешывала его. Но больше всего, Ника испугалась когда увидела что розлила чай на девушку. -Прости-тихим голосом сказала Ника. -Ты розлила на меня свой горячий чай!!!!! -проговорила Саша (моя девушка, актив). -Я п-правда не хотела. -Я тебе ещё этого припомню. После произошедшего девушки разошлись. Они запомнили друг друга. Прошла неделя. Ника вроде уже и позабывала Сашу, но вот Саша нет… -Надо бы найти работу-сказала Ника сама себе-вот отличная вакансия, много зарабатыватывать буду, отлично. И вот, понедельник, Ника пошла на роботу. Ити надо было долго, но всё же она пришла. Дом был не маленький, и даже очень большой. -Теперь понятно зачем 10 человек-проговорила Ника. После она подошла к дому и позвонила в звонок. Открыла ей очень рострёпаная, и побитая девушка, она была в костюме горничной. -Проходи-сказала девушка. -Ника прошла во двор, он был весь в цветах. После Ника пошла в сам дом, где ей сказали ити на 2 этаж, ведь там находиться кабинет главы дома.Когда девочка поднялась, она увидела, идеально чистую дверь, где было написано 《ХОЗЯЙКА》.Ника постучалась в дверь, после чего услышала, не тонкий но знакомый голос. -Входите. Ника вошла после чего офигела. На стуле сидела та самая девушка, на которую она облила свой чай. Ей стало даже страшно. Девушка, повернулась и тоже увидела девушку. -Так вот как. Я же сказала что припомню-с улыбкой сказала Саша-вот форма,будешь всегда рядом.Ах да,переодевайться тоже тут. -хорошо Ника взяла свой наряд,и начала переодеваться. Её смущало то что Саша смотрит на неё,и как она выглядел в нижнем белье. Через 2 минуты Ника оделась,после чего брюнетка сказала... -Подойди -Зачем? -За делом Ника подошла к Саше,после чего не только удивилась, а и покраснела. Саша подняла кофту Ники,и начала прощюпывать её тело с верху вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.