ID работы: 11558065

Чудесный Новый Год

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый лучший праздник.

Настройки текста
Примечания:
«Как новый год встретишь, так его и проведёшь» Знакомы слова, да? Каждый в мире слышал эти строчки и старался придерживаться их, пытаясь провести праздник в кругу самых близких людей. Хотя, не сказать, что все праздновали его вместе только из-за этого. Кому-то просто скучно проводить время одному и распивать алкоголь в одиночестве, думая над тем, как проведёт новый, такой же скучный, год. Или кому-то было просто не с кем. Но не будем о грустном, ладно? Сейчас мы должны думать только о хорошем, стараясь выкидывать плохие мысли куда-нибудь далеко. Туда, где они тебя точно не достанут. За окном белые хлопья снега падают с неба, приземляясь на такой же белый асфальт. Все куда-то торопятся, бегут, иногда даже падая, но поднимаясь и снова продолжая куда-то спешить. Андрей не сказать, что очень любил эту суету, но иногда было даже смешно наблюдать за людьми, которые с огромной радостью хотят успеть к родным и вместе с ними отпраздновать этот чудесный день. От этого на лице невольно появляется улыбка, а на душе почему-то становится так хорошо. Как будто не они празднуют в кругу родных, а ты. И всё же ему нечего грустить. Скоро нужно будет собираться в аэропорт и встречать очень дорогих ему людей. Людей, с которыми он провёл целый год в общение. Людей, с которыми, несмотря ни на что, будет весело. Людей, с которыми он всегда рад пообщаться или вместе позаниматься всякой чепухой. Знаете, для него это как успокоение для своей, пусть и не такой, но пустой души. И даже не смотря на то, что у него есть 7 миллионов солнышек, которые всегда могут ему помочь, всё равно на душе как-то пусто. Эти ребята стали для него настоящей семьёй. Семьёй, которая никогда не бросит тебя в беде. Она пойдёт за тобой куда угодно. Даже в чёртов огонь, но они пойдут. Не бросят тебя догорать там. Никогда и ни за что. Ладно, нужно прекращать просто пялится в окно и пойти собираться. А иначе ребята дадут ему по шее за то, что он их не встретил во время. Он этого, ох как не хочет. И всё же на душе тепло от мысли, что этот Новый Год Андрей проведёт в кругу ребят. Даже не верится, что это свершилось. По правде говоря возникли некоторые проблемы, а именно с теми, кто пока не может ездить один, но они сказали, что это не очень большая проблема, и она очень быстро решаемая. И он поверил им на слово, даже предлагая свою помощь, от которой, увы, отказались. Ну и ладно, больно надо было. Не хотят, ну и хрен с ними. Ладно, он просто шутит. Андрей никогда бы в жизни так не сказал им в серьёз. Да и тем более он всегда рад помочь, не смотря с чем. И даже если от его помощи отказываются, он не обижается. Каждый имеет право на свой выбор. Соглашаться или нет, уже их дело. Его дело предложить.

***

На улице холодно, поэтому приходится прятать руки в карман, а лицо в шарф. Он успел сто раз пожалеть о том, что не надел кофту, а поехал в одной футболке и куртке. И кто только ему позволил так поехать? Ах да, он сам себе позволил. Ну значит дурак, ничего даже нечего сказать на это. Если сверяться с информацией, которую он получил от ребяток, то каждый приедет почти в одно время. Ну почти. И всё же им очень повезло, ведь рейсы в Москву щас очень дорого стоят, да и чаще всего они на Январь. Но некоторые покупали ещё заранее, поэтому и с этим таких прям больших проблем не возникло. И всё же как некоторые получили согласие родителей на то, чтобы их сын поехал в другой город для того, чтобы отметить праздник с друзьями, Андрею до сих пор не известно. Но сейчас над этим лучше не думать. Разрешили и разрешили, чё бубнеть? Это даже плюс, ведь меньше проблем. А проблем Винди не очень то и хочет. Особенно сейчас. — Х-е-е-ей, кого я вижу. Это же наш самый скрытный предатель на Руси. — До жути знакомый голос раздался за спиной у парня. Ах да, он забыл о том, что один очень «подозрительный» человек тоже будет встречать с ним ребят. Ну хотя бы не в одиночестве ждать, и то лучше. — И тебе не хворать, Александр. Рад, что ты присоединишься к моим мучениям на улице. — Виндяй усмехнулся, поворачиваясь в сторону одного из члена банды. Алекс. По совместительству самый подозрительный, для всех, человек, любящий вечно пошутить, а так же офигенный психолог. Ну а ещё очень гениальный предатель, если уж на то пошло. Но Андрейка всё равно лучше. — В отличие от кого-то, я тепло оделся, а ты, как я погляжу, совсем забыл, что на улице уже не месяц май, — оглядев парня с ног до головы, произнёс Саша, усмехаясь. — Ха-ха, очень смешно, Алекс. Подумаешь, забыл одеть кофту, с кем не бывает. — С тобой это настолько часто бывает, что скорее это происходит только с тобой. — На эти слова Андрей никак не ответил, лишь сильнее закутался в куртку, стараясь не превратится в сосульку. Хотя, скорее, он уже в неё превратился. Слава богу ждать осталось совсем немного. Первыми прилетят Ликёр и Эндер. Ваня обещал позаботиться о том, чтобы забрать и довезти Ликёра живым и здоровым. Андрей надеется, что так оно и будет. Следующими прилетают Дио и Думсдей. Эта парочка как всегда не разлей вода. Даже не верится, что Эндер, со своими гениальными, шипперскими мыслями, ещё не зашипперил их. Хотя, он думает, что это ненадолго. Всё же Иван тот ещё шиппер в душе, поэтому ему ничего не помешает это сделать. Следом прилетает Соня. Ну или же, как мы привыкли её называть, — Мирунианна. Была единственной девушкой на корабле, пока не присоединилась Фан. Вечный предатель, который способен очень глупо спалиться. Ну это же девушки, что от них ещё ожидать? Потом как раз прилетает Фан, почти что вместе с Дэбом. А за ними Сокра. В итоге Амрокто и Эши прилетают последними. Рома тоже обещал доставить этого детектива целым и невредимым. Хотя, что ожидать от Мокроты? Потеряет ещё Тёму где-нибудь в магазине и всё, конечная. Но Андрей очень надеется, что такого не произойдёт, а иначе он лично прибьёт Рому.

***

Время 15:43, а их всё ещё нет. Неужели у них что-то случилось? Андрей внимательно смотрит на нужный выход, стараясь увидеть двух знакомых людей. Если эти двое сказали им не тот выход, то он убьёт их, как только они появятся. Андрей, значит, тут стоит, мёрзнет, а они с другого выхода выходят. Нелюди! Ненадолго отвернувшись, он морщится от снега, который так на зло летит прям в лицо, от чего становится только холоднее. Он, конечно, зиму любит, но не до такой степени. — Эй, Андрей, а это, случаем, не они идут? — Наконец-то Саша сказал хоть что-то за всё то время, которое они здесь пробыли. Андрей аж вздрогнул от неожиданности. Повернув голову обратно, Винди посмотрел туда же. И вправду. Прямо к ним шло двое человек, с улыбками на лице. Ну, по крайней мере первый шёл с улыбкой, а второй явно не очень доволен. Можно было сразу понять кто есть кто. — Привет Андрей, привет Алекс, — произнёс Иван, пожимая обоим руку. Стоящий рядом Ликёр лишь посмотрел на них, а затем отвернулся, скрещивая руки на груди и хмыкая. — А что с нашей бутылкой? — Саша подходит к недовольному Ликёру и кладёт руку ему на голову, пока на его лице играет ухмылка. — Он обиделся на меня за то, что я не дал ему посидеть у окна. Теперь вот недовольный всю дорогу до вас. — Ваня пожимает плечами, смотря на то, как Ликёр пытается убрать руку Александра со своей головы. Потом Эндер лишь вздохнул, подойдя ближе к Андрею. Между двумя друзьями происходит смешная ситуация. Ликёр, который пытается всячески вернуть украденную у него вещь, и Алекс, стоящий с поднятой рукой, в которой находится чужой телефон. Ведут себя как дети, ей богу. — Алекс, гнилостень ты двухметровый, верни мне телефон! — Парень уже чуть ли не прыгает, всё ещё стараясь достать телефон, а Саша смеётся, выше поднимая руку.  — Вообще-то я не двухметровый, а всего лишь метр восемьдесят шесть. — А, ну то есть то, что ты гнилостень, ты соглашаешься, да? — произносит парень, чуть ли не падая из-за льда на асфальте. — Не-а Наблюдавшие за этим Ваня и Андрей лишь тяжело вздыхают, произнося почти одновременно: — Как дети…

***

Пока Алекс и Ликёр бесятся, Андрей и Эндер уже видят другую парочку. Прошло минут 15 с той ситуации, поэтому время встречать других. За все эти минуты у тех двоих произошло многое. Они успели и снежками покидаться, и в сугробах полазить, и упасть пару раз, чуть ли не сломав некоторые конечности. Так что у них там весело. А Андрей с Иваном просто беседовали о некоторых событиях, произошедших совсем недавно. У каждого своя атмосфера. Сейчас, конечно, её нарушат те двоя, которые бегут к ним, махая руками. Ну, то есть Эмиль бежит и махает, а Дио спокойно идёт, неся и свои вещи, и вещи Эмиля. — Ребята-а-а-а! Приве-е-е-ет! — кричит Думс, подбегая и чуть ли не падая вместе с Андреем и Эндером. Слава богу, все смогли устоять на ногах. Саша и Женя наконец-то успокаиваются, замечая, что к ним подошло ещё двое человек. Они подбегают к ребятам, поскальзываясь и вместе падая на асфальт. Дио, подходя к собравшимся ребятам, смотрит на двоих клоунов и усмехается, ставя вещи на асфальт. — Эмиль, объясни мне, пожалуйста. Что ты, чёрт тебя дери, положил в свою сумку? Она весит как кирпич, а то и больше. — Дио вздыхает, скрещивая руки на груди и недовольно смотря на Эмиля, который виновато опустил голову, смотря вниз. — Ладно, нормально всё. Только теперь ты сам понесёшь свою сумку, а то я уже устал. Парень кивает, поднимая сумку и вешая на плечо. По правде говоря, Андрей сам сказал, что брать много вещей не нужно, если ты конечно не останешься здесь надолго. Но это не значит, что нужно брать половину своей квартиры. А то и больше…

***

На улице продолжает валить снег. Но если раньше его было немного, то сейчас всё это превратилось в метель, с, уж очень, холодным ветром, от которого тело покрывалось мурашками, а тебя заставлять ещё больше закутываться в одежду. Сейчас Андрей очень хотел бы оказаться дома, с кружкой горячего чая в руках и с тёплым свитером на нём. Но, увы, им ещё долго ждать, ведь, видимо, рейс Сони задерживают из-за плохой погоды, а другие прилетят только через 20-25 минут. Это огорчало. Правда заскучать не дают ребята, которым повезло больше, и они успели во время. На данный момент почти все играли в снежки, пока Виндяй смотрел на эту беспощадную игру и смеялся, периодически сам получая снежком в лицо. Не играл лишь Ваня, который что-то внимательно смотрел в телефоне, иногда уворачиваясь от летящих, в него, снежков. Что с Андреем? А с ним ничего. Он то ли играет, то ли нет, в общем не понятно. Зато очень весело. А главное не скучно. Спустя полчаса наконец-то прилетела Фан. Она поздоровалась со всеми, а затем рассказала о ситуации в самолёте. Из-за того, что на улице метель, самолёту было довольно трудно приземлиться, поэтому они кружили 15 минут над Москвой, пока им не дали точной информации, где находится посадочная полоса. Понятное дело, что сама девушка сильно перепугалась и уже сто раз успела перекреститься. Но, слава всем богам, что всё прошло хорошо, и она сейчас с ними. Не самый лучший подарок разбиться на самолёте в канун Нового Года, верно? Вот и все так думают. Через ещё 20 минут, наконец-то, прилетела Соня. Живая и здоровая. Правда она успела сто раз пожалеть о том, что согласилась поехать прям перед Новым Годом, но всё же потом успокоилась и, с улыбкой на лице, со всеми поздоровалась, а с Фан даже обнялась. Всё же девушки, им можно. Все уже сумели узнать всю прелесть зимы, отморозив себе все конечности. И только Фан, и Соня весело о чём-то беседовали, не понимая, почему некоторые замёрзли. Приехали бы они чуть пораньше, поняли почему. В итоге 3-е человек решили сходить в ближайшую кофейню и купить кофе. Ну или чай. Кто, что любит. Эта троица оказалась Алекс, Ликёр и Думсдей, который снова спихнул свои вещи Дио, сказав, что он ненадолго. На это парень лишь вздохнул, но сказал, что последит за ними, пока его не будет. Пока та святая троица ходила за кофе, к ним как раз подошёл Беб. Почем Беб? Он сам не знает. Андрей как-то раз назвал его так на видео, в итоге у них это стало мемом. Да и сам Дэб не против такого прозвища. Почему нет? Если уж сам Windy31 исковеркал его ник, то это судьба. — Привет, Бебушка — И вам не хворать, ребят. — Дэб улыбнулся всем, поправляя сумку, которая уже хотела упасть с плеча. — Кто ещё остался? Дима, Рома и Артём? — спросил Эндер, посмотрев на Андрея. — По идеи да. — Андрей посмотрел в телефон, точно проверяя, что осталось ещё 3 человека. Затем он убрал его обратно, смотря за новой смешной картиной. Соня, которая только недавно мирно стояла и разговаривала с Фан, лежала в сугробе, всеми силами пытаясь выбраться из него. Она уже успела сто раз обматерить того, кто спихнул её туда. А этот человек как раз щас прятался за спиной у Андрея, моля всех богов, чтобы он остался жив. Кто это? Догадаться не сложно. Честное, пионерское, быковать он не хотел. Просто совсем случайно, пока сам бесился, столкнул девушку в сугроб. Как там говорится? За случайно бьют отчаянно? Эта фраза сейчас как раз кстати. — Женя, твою ж, я тебя сейчас прибью! — Соня, с помощью Фан, поднимается на ноги, а затем пытается найти Ликёра. Хотя, скорее, делает вид, что пытается найти, ведь заметила его ещё давно. В итоге Ликёр всё же получил нагоняев от Сони, бегая от неё по кругу.

***

Спустя час они, наконец-то, дождались трёх человек. По правде говоря с Ромой и Тёмой возникли небольшие проблемы, так как кое-кто всё же смог потерять Эши. За что, конечно же, получил пиндюлей от Андрея. Заслужено, фигли. — Куда нам дальше, Андрей? — спрашивает Эндер, доставая телефон из кармана и чуть ли не роняя его на асфальт, сопровождая это тихим ругательством. Слава богу, не матом, а обычным «твою ж». — Куда-то, — пожимая плечами, отвечает Виндяй, осматриваясь. — Можно чуть-чуть прогуляться, а затем поехать на квартиру. Ну, либо сейчас туда поехать, как вы хотите. В итоге почти все выбрали второй вариант, а Андрей был этому только рад. Он и так замёрз, а заболеть вообще не хочется, так ещё и в канун Нового Года. Так что сейчас они весело о чём-то общаясь, шли к автобусной остановке. Ну, почти все. Двое самых младших из команды сейчас шли позади. Ликёр молча пинал камушки, а Эши подслушивал разговор ребят, пытаясь придумать, что можно вставить своего. У него никогда, по правда говоря, не было таких проблем, но сейчас почему-то появились. Видимо так повлияла их встреча. Почему? Хрен его знает. — Хей, Тём, ты чего? Ты, это, под ноги смотри, а не ворон считай. — Ликёр пихнул Эши в бок, привлекая к себе внимания. — А? Прости. Я просто задумался, ничего необычного. — Артём пожимает плечами, поворачивая голову в сторону Ликёра и, почему-то, на его лице появляется ухмылка. Женя искривляет лицо в непонимающем жесте, смотря на парня в ответ. Такие гляделки были не очень комфортны для Евгения, но он до последнего не отводил глаз, пока зрительный контакт не был разорван Эши, который перевёл взгляд обратно на ребят, ничего так и не произнеся. Ликёр на эти действия лишь хмыкает, следом вздыхая и тоже переводя взгляд на идущих впереди людей. Они, кстати, даже не заметили отсутствие самых младших в разговоре, продолжая и дальше весело общаться, шутить и смеяться с собственных шуток. Так, в принципе, и прошла дорога до автобусной остановки

***

В автобусе, в принципе, ничего не произошло. Ну, кроме того, что какая-то бабка решила повозмущаться на них. Видите-ли, они ей проход закрывают. Таких наглостей, конечно, хотелось послать в одно место, но она же пожилая, ей всё можно. Так что они без ссор, криков и драк пропустили старушку к выходу, а сами в конец ушли, чтобы больше никому не мешать. Так и прошла их весёлая поездочка на автобусе до нужной остановки. А вот при выходе они чуть ли не забыли бутылку алкоголя, который, видимо, одел свои наушники и ничего не слышал. Слава богам, что о нём вспомнил Ваня, сразу же как отошли от автобуса на два шага, поэтому ребята успели до отъезда автобуса. Дав не слабый подзатыльник Жене, Андрей предупредил его, что ещё одна такая выходка, и он получит нехилые пиздюля, поэтому от Евгения никто и звука не слышал с того момента. Обиделся? Возможно. Хотя тут нет на что обижаться. Они пообещали вернуть эту бутылку целой и невредимой, а тут узнаётся, что он потерялся в огромном городе, так ещё и не зная его от слова вообще. Тут уже и ребята нагоняев получат, так ещё их заставят искать его по всей Москве. Так что лучше сразу предупредить, чем потом мучаться. Осталось добраться до квартиры живыми и здоровыми, а потом начать заниматься украшением квартиры. Время у них ещё полно, ведь до Нового Года только 2 дня. Они успеют ещё пару раз побеситься, погулять, а так же чуть-чуть выпить. Совсем чуть-чуть. Капельку. Ладно, он всё же перегнул. 2 дня не много, а скорее даже мало на подготовку, поэтому на развлечения нет времени. Так ещё если посмотреть сколько у них работы, то 2 может даже и мало. Поэтому 2 дня у них будет подготовка, а отдых уже потом. Уже давно стемнело, а уличные фонари, как назло, не работали именно на той улицу, по которой щас как раз шла банда. Не сказать, что это кого-то волнует, скорее наоборот. Атмосфера была просто чудесной. Маленький лунный свет совсем чуть-чуть освещал снег, от чего он блестел и переливался, как будто волшебные огоньки. Очень завораживающие зрелище. Ликёр очень сильно любил зиму. Особенно её красоту. Всё такое белое, атмосферное. Создавался даже некий уют. Представить бы, как ты сидишь на кровати, с горячим какао, посыпанным сверху зефирками, с каким-нибудь прикольным фильмом, а вокруг тебя такая праздничная и офигенная атмосфера. Эх, мечта. Пока Женя летал в облаках и мечтал о чудесной атмосфере, другие занимались обычные делами. Кто-то спокойно разговаривал на важные, и не очень, темы. Кто-то бесился, игрался, валялся в снегу, забив на то, что мог заболеть. А кто-то спокойно шёл, обдумывая свои планы на следующий год, который, кстати, совсем близко.  — Ребят, а вы помните самый первый ролик с бандой? — Каждого тронула ностальгия. Эта атмосфера непривычности и небольшого страха, с самого начала, была у всех. Только каждый проходил это по разному. Кто-то сразу влился в коллектив, а кто-то постепенно. И теперь они небольшая банда, для кого-то даже семья. Эту встречу тоже каждый пережил по разному. Кому-то было неудобно, из-за непривычности, поэтому с самого начала тихо молчал, стараясь не выделяться, а кто-то буквально влетел в разговор, откидывая всё смущение и страх. Можно сказать, что для них не существует слова «смущение», а страха больших компаний так и подобно. Ну или же кому-то без разницы, разговаривают они через экраны или же в реальности. — Конечно, это было год назад. Такая ностальгия, когда вспоминаешь всякие весёлые моменты… Жаль, что таких моментов больше не будет, — Думсдей печально вздохнул. — Да ладно вам, ребят. Не будет весёлых моментов по Амонгу, будут по чему-нибудь ещё. Не главное зацикливаться в одной игре, даже если по ней куча позитивных, и не очень, воспоминаний. Есть много других игр, которые тоже могут доставить много позитивных эмоций. Да и мы также можем просто собраться и поиграть. Если будем постоянно играть в одну и ту же игру, то она быстро надоест и мне, и вам. Так что не будем грустить по пустякам. — Андрей постарался подбодрить ребят, чтобы те не грустили перед Новым годом. По правде говоря он тоже скучает по тем временам, но Винди прекрасно понимает, что ничто не бывает вечным. И это иногда огорчает… — Андрей прав. Есть куча разных игр на целые компашки. Тот же самый ДжекБокс. Весёлая игра на большое количество людей, — предложил Александр, пожимая плечами Они решили, что обсудят этот вопрос потом, когда вернутся домой. Сейчас нужно добраться до квартиры и подумать, что ребята будут делать. Ну, а проще говоря распределится по задачам. Им нужно купить украшения, купить еду, украсить квартиру, приготовить блюда на стол. Подарки предложили положить как только нарядят ёлку, а после Нового года их открыть. Поэтому всех заставили подписать подарки, если они этого не сделали. Чтобы, понятное дело, не запутаться и не выдать чужой подарок другому человеку. — А почему, кстати, Сеня не приехал? Он же вроде сказал, что тоже будет. — Ваня посмотрел на Андрея, который на что-то отвлёкся, смотря в одну точку. — Андре-е-ей, приём! — А? ой, прости, задумался. Что ты спросил? — Почему Сеня не приехал? Он же говорил, что будет. — Он написал мне, что у него появились незапланированные дела, поэтому не прилетит. А, и Коаши заранее поздравил всех с наступающим. — Андрей улыбнулся, осмотрев всех ребят. Ребята тоже улыбнулись. Да, жалко, что Сеня сейчас не с ними, ведь он тоже был рядом, он тоже член их банды, семьи. Но даже несмотря на эту грустную новость, Коаши всегда будет с ними. Поэтому откинем грусть в сторону и вместе поздравим его с наступающим!

***

До квартиры они дошли без происшествий, с весёлым настроением и позитивными разговорами. Они вспомнили все весёлые, и не очень, моменты прожитые за весь это год. И даже те, которые не решались вступить в разговор, присоединились, и вместе вспоминали, иногда даже что-то добавляя. Некоторые даже поделились достижениями, к которым они долго-долго шли. Где-то играла новогодняя музыка, добавляя свою атмосферу в их компашку. Много огоньков горело из окон домов, а на улице они даже ёлку успели увидеть, станцевав вокруг неё хоровод и вместе с этого посмеялись. Дорога явно была весёлой, смешной, а главное душевной. И это самое важное. Ребята были приятно удивлены квартире, которую приготовил Андрей. Даже несмотря на то, что она довольно маленькая для 12 человек, но она была уютной. Где Винди смог раздобыть её, так ещё и по довольно низкой цене, неизвестно, но если нашёл, то это хорошо. Все, кроме Андрея, разбрелись по квартире, осматривая её. Парень же просто смотрел за реакцией друзей, иногда тихо посмеиваясь. Он осмотрел квартиру ещё 4 недели назад. Тогда Винди был в таком же приятном шоке, так ещё и владелец оказался добрым и понимающим, поэтому сказал только, что громить и разрушать квартиру нельзя. Ну и конечно же убрать её потом, чтобы их семья вернулась не в бардак, а в чистую и ухоженную квартирку. Срок — неделя, то есть 6-го они должны будут лично отдать ключи в руки владельцу. Этим займётся Андрей, поэтому ребятам нечего волноваться. — И так. Раз уж вы все уже осмотрели квартиру, а так же изучили её, то нужно распределить обязанности. Даша, Соня, вы сможете потом приготовить еду? — Конечно, без проблем, да? — Соня посмотрела на Фан, которая улыбнувшись, кивнула — Вот и хорошо. Так же вам поможет Рома, да? — Андрей увидев, что кое-кто явно не здесь, недовольно посмотрел на парня, который в ту же секунду вздрогнул, бегло осматриваясь. — Что? Где? Когда? — Амрокто заметив, наконец, недовольный взгляд Винди, сделал невинный вид. — Боец, блять, харе спать на работе, это до хорошего не доведёт, — произнёс Андрей, ставя руки в боки. — Так точно, командир, такого больше не повторится, — подыграл Рома, улыбнувшись. По комнате раздался смех ребят, а Винди с улыбкой посмотрел на Амрокто, сам чуть посмеиваясь. — Так, каковы мои обязанности, командир? — Будешь помогать девушкам на кухне, и смотри мне тут, без фокусов. — Винди уже сам засмеялся с этой актёрской игры, а ребята ещё сильнее засмеялись. — Вас понял Рома засмеялся следом, заряжая других новой порцией смеха. В итоге, когда все успокоились, Андрей дальше распределил роли. Рома, Даша, Соня на кухне. Женя, Эмиль и Паша ставят и украшают ёлку. Саша, Тёма и Дима украшают квартиру. А Ваня, Ден и Андрей за едой. Вот так они и начали подготовку к Новому Году.

***

31 декабря. Этот день наконец-то настал, спустя целый год ожидания. Его ждали все, без исключения. Особенно ребята. И сейчас они сидят за праздничным столом, до сих пор не веря, что наконец-то смогли собраться. Так ещё и в такой важный день. Квартира красиво украшена, ёлка тоже не отходит на второй план. Девушки тоже постарались и сделали очень много красивый, и, определённо, вкусных блюд. А, ну и Роме спасибо, за то, что тоже помог им. Время почти 12, а значит пора разливать алкоголь. Соня как раз этим занялась, разлив всем того, чего хотят они. Почти всем налили алкоголь, кроме Жени и Артёма. Им нельзя. Но это не остановило Эмиля, который незаметно дал Ликёру сделать пару глотков. А Тёме незаметно дал Денис. В итоге оба всё же выпили за новый год. До Нового Года осталось всего 2 минуты. Каждый приготовился выслушивать, уже такую родную речь, президента, который появляется каждый раз на этот праздник. Андрей смотрел комментарии под Новогодними поздравлениями на его каналах. Он успел снять их сегодня, прям перед подготовкой. Эмиль общался с Пашей, периодически смеясь с его шуток. Саша беседовал с Ликёром, иногда прикалываясь над ним, за что получал недовольные пинки в бок. Дима сидел в телефоне, иногда сосредоточенно писав что-то. Соня так же общалась с Дашей и Ромой, который периодически влезал в их разговор, на что получал недовольные возгласы со стороны девушек. Артём просто сидел и кушал салат, иногда что-то отвечая Денису, который уж очень, иногда, мешал. А Ваня просто сидел и смотрел телевизор, по которому шёл обычный старый фильм, который включали каждый раз на Новый год. И вот, долгожданные цифры на часах, а так же президент на телевизоре, заставили всех отвлечься от разговоров и других дел, и приготовится. Бокалы были подняты, а речь уже звучала по всей комнате. Рассказы о том, как прошёл год, пожелание, поздравление и, наконец-то, бой курантов. Ребята закричали поздравления, а затем чокнулись, выпивая содержимое бокалов — Ну что ребят, с наступившем новым годом! — Андрей смотрит на всех с улыбкой, поднимая второй стакан. — Надеюсь в этом новом году всё будет куда лучше, чем в прошлом. Думаю каждому было сложно, но мы все справились. Желаю здоровья вам, вашим знакомым, родителям, родным людям, я, конечно, офигенный уметель придумывать поздравления, но да. — Андрейка засмеялся, а затем успокоившись, продолжил, — пожелаю вам просто всего хорошего в этом году. С новым годом, друзья! Ребята посмеялись, а затем снова чокнулись. На этот раз ребята всё же пощадили Женю и Тёму, и налили им чуть-чуть алкоголя, чтобы не чувствовали себя обделёнными. По правде говоря они думали наливать ли ещё Саше, но он сам отказался, предпочитая второй раз выпить просто соку. А потом они все вместе пошли открывать подарки, которые приготовили друг другу. И все оказались довольны тем, что им подарили. Ведь эти подарки сделаны от души, а это самое главное, что нужно для отличного подарка! Этот Новый Год прошёл очень весело. Они наконец-то встретились, поговорили о некоторых вещах, некоторые даже по душам успели поговорить. И это правда здорово, что они могут доверять друг другу свои проблемы, достижения, а так же просто поговорить уже было бы достаточно для доверия. Эти люди прошли через многое. На их пути встречались многие проблемы, которые ребята смогли пройти. Пусть и не сразу, с трудом, но смогли. За этот год они стали настоящей семьёй, которая никогда тебя не бросит. Каждый из них готов поддержать, помочь и защитить. Андрей всегда будет благодарен им, а также судьбе, что решила связать их. Это самый лучший подарок, который она смогла преподнести. Да, они всё же когда-нибудь, но распадутся, и он это очень сильно понимает. Ничего и никогда не вечно. Но пока они вместе, нужно не думать об это и жить реальностью. И Андрей очень надеяться, что у его банды всё будет хорошо в 2022 году. Он будет готов всегда их поддержать, а также помочь. Ведь они ему дороги. И всегда будут дороги. С новым годом, ребята, С новым счастьем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.