ID работы: 11558074

Сестра вару

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Варя попала в карточный мир.Куромаку показал где её комната и Варя пошла туда. Варя услышала разговор вару и пика. Пик: вару блин, это Варя ещё спит оставь ее в покое! Вару: ну блин,мне интересно кто она вообще. Потом Варя вышла из комнаты. Варя: п-привет я новенькая Вару:привет Варя! Пик:привет Вару:ну что рассказывай откуда ты? И они болтали минут так 20-30 возможно больше.и варя стала лп вару. И они вместе все делали каждый день. И вот очередной день когда они облили зонтика зеленкой. Пику это надоело и он схватил вару за руку и потащил к себе в комнату. А дальше все как в фанфике смешная шутка вару. Варя услышав это все пошла к себе чтобы ее не трогал пик. Но она забыла закрыть дверь на замок и пик зашёл в ее комнату.Кст варя была пиковой масти то есть пик был ее королем.Потом пик взял ее за руку и потащил к себе. Вару тогда был… а я не знаю где он был но в комнате пика его не было.Так вот: пик взял ее за руку и толкнул в стену. И сказал: Пик: почему ты ведёшь себя как та зеленка?! Варя: н-не знаю… Потом варя отключилась и очнулась на кроватке у пика. Она хотела встать но все тело ломило и ее конечности были привязаны. И она не могла двигаться. Потом в комнату зашёл пик. Пик:ну чтож. Мучать как вару я тебя никогда не буду. Варя: а что ты тогда… Пик заклеил ей рот.Он из шкафа достал электрошокер и хотел надеть ей на руку. Но так как у Неё была кофта кофту пришлось снять. И пик одел ей на руку шокер. Он активировал шокер и Варю начало бить током. Потом он достал нож и нанёс ей порезы.у Вари уже текли слезы. Пик:ты теперь будешь знать как людей обижать. Сказал пик слизывая слёзы с щеки вари. Потом он ее взял и повёл в ванну. Пока ванна набиралась водой,пик взял цветы которые стаяли прям в ванне и начал пихать ей в рот. Когда ванна набралась,пик взял ее за волосы и начал ее топить. Варя когда нанюхалась этих цветов,начала кашлять и чихнула кровью прям в ванну. Когда пику это надоело он отвёл ее в комнату и кинул на кровать. Варя сжалась как комочек и лежала так до тех пор пока не отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.