ID работы: 1155814

Письма в мертвую пустоту

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой, Болван, я пишу тебе письмо. Последнее письмо. Мне немного тяжело писать, потому что на бумагу падают слезы, которые я ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Я ненавижу все в этом чертовом мире, с тех пор как тебя не стало. Наверное, я сошла с ума. Я перестала выходить из дома. Я перестала есть. Я перестала смотреть телевизор. Я никогда не читала, а теперь читаю постоянно. Это от того, что когда я читаю, я будто прячусь в этом придуманном мире и ничего не замечаю. Ничего не замечать, да, теперь это для меня. Я плачу. Я плачу. Я плачу. Я умираю, ты слышишь? Прошло года два, с того жуткого случая. Самолет разбился, а я сразу почувствовала что-то неладное. Ты помнишь, я не хотела тебя отпускать? Черт...ты идиот, почему ты меня не послушал? Прости. Прости. Прости. Прости. Твое тело так и не опознали, и мне пришлось похоронить пустой гроб.Честно, я не знаю зачем. Эдди, я не хотела. Я не верила, что тебя уже нет. Я не верю. Я до сих пор жду тебя. Жду с этой чертовой работы. Я думаю, что это и есть сумасшествие. Когда ты вот так мертво веришь. Знаешь, сейчас на кухне стынет суп. Я купила новую скатерть. Недавно, где-то пятнадцать минут назад, я звонила на твой мобильник. Но ты не отвечаешь? Почему, Эдди? Почему? Я часто вспоминаю тот день. День когда, я упала и сломала ногу. А у тебя было важное совещание и ты не мог прийти. Я не стала звонить тебе, и ты жутко разозлился. Ты начал бить меня букетом жутко красивых цветов, Эдди, ты помнишь? Я смеялась, а ты по-настоящему злился. Потом, когда я лежала ты каждые пятнадцать минут выбегал из больницы и приносил мне всякие прикольные штучки. Я даже выделила целый ящик для них. Это было замечательно. Ты даже на работу не ходил. А потом, через три дня, случилась катастрофа. Теперь я приношу тебе цветы. Ха, какая ирония. Ты ведь жив, да? Пожалуйста, ответь мне. Ответь. Эдди, хоть раз сделай то, о чем я тебя прошу. А вообще, знаешь, я устала ждать. Завтра же пойду на дискотеку или в ресторан. Я жутко злюсь на тебя, Эдди. Но я безумно люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя." Патриссия отложила ручку. Прикрыла глаза и вытерла слезы. Несколько минут она ни о чем не думала, в прочем, как обычно, после написания очередного письма. Она аккуратно, дрожащими руками достала из ящика конверт и вложила туда письмо. Она приложила к груди письмо. На ее лице, еле-еле просвечивалась улыбка. В голове ливнем посыпались воспоминания. Затем подступили слезы. Патрисия стремительно встала с кресла, закричала и прыжком оказалась у шкафа. Она распахнула двери и посыпались письма. Их невозможно было сосчитать. Патрисия упала на пол, повторив за конвертами и истерически засмеялась, потом разрыдалась сильнее и вновь рассмеялась. Так продолжалось минут двадцать, не меньше. Но потом в голове, что-то щелкнула и Патриссия вскочила на ноги. Она словно ошалела. Заметалась по комнате и закричала. Кричала. Кричала. Кричала. Она подбежала к старому черному чемодану и швырнула его на пол, раскрыла его и собрала все письма. Она рвала их и комкала, кидалась и укладывала их в чемодан. Письмо написанное сегодня Патриссия сунула в карман домашнего халата. Захлопнув чемодан, она ухватилась за его ручку и выбежала из квартиры, не закрывая двери. Наплевать. Патриссия бежит по улице босяком, ей наплевать. она бежит и не останавливается. Льет сильный ливень, а ноги сбиты в кровь, но она все равно бежит и тащит чемодан за собой. Патриссия думает, только о том, что не все конверты поместились. Вот и кладбище. Обитель черных костей. Все могилы ухоженные и красивые. Как будто мертвых волнует какой камень над ними стоит. Патриссия продолжала бежать, уже по сырой земле. Она не останавливалась, даже перевести дух. Добежав до нужного надгробия, она обессиленная упала на землю и вновь зарыдала. Затем вскочила, припала к могильной земле. Закурила. Патриссия поднесла огонь к вене на руке и сильно обожглась, она вскрикнула, но вновь повторила это. Патриссия причиняла себе физическую боль, чтобы не чувствовать душевную. - Ну, вот и все, Эдди. Ты, наконец, прочитаешь эти письма. А может мы прочитаем их вместе, - сказала Патриссия, немного успокоившись. Она раскрыла чемодан и разбросала все письма. Затем она достала небольшой ножик и резким движением руки провела глубокий порез на вене. Горячая кровь потекла тонкой струйкой по невидимой линии руки. Второй порез был наименее болезненным, а на третий Трикси уже не чувствовала боли. Нанеся еще несколько порезов, она улеглась на мокрой траве. - Еще совсем немного, Эдди и мы будем вместе. Я безумно долго ждала этого, ты знаешь...- прошептала девушка и закрыла глаза. - Я люблю тебя. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.