ID работы: 11558152

Признание

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста

POV Йен

Я достал со стола листок бумаги, хоть двадцать первый век, время технологий, и сейчас бумажные письма редкость, так я выграб время, вот написал бы я сейчас ее в Инстаграме, она бы прочитала или ответила, а так у меня есть пару дней, слова не замысловатые, но это, то, что мне пора давно ее написать, ведь сказать смелость не хватило, стах глупое чувство, которое нас пожирает нас из нутри, не даёт нам жить двигаться дальше. В тот день у меня не было мысли с кем-то знакомиться. Я жил обычной жизнью, смотрел на всех кого душа попросит, разглядывал каждую от и до. Но в тот день все изменилось… Я встретил ее. Она была великолепна. Я понимаю, что этого слова невероятно мало, чтобы описать ее красоту, но попытайтесь понять.Она улыбалась. Ее глаза, губы, волосы, улыбка все настолько красиво что я мог только мечтать об этом. Я даже не рассчитывал поймать ее взгляд на себе. В тот вечер нашей встречи внутри меня все перевернулось. Я почувствовал тепло внутри себя и осознал, что любовь существует и она совсем близко. Как сейчас помню нашу встречу на кастинге. Мы стояли у двери и я просто не мог отвести от нее свой взгляд. С каждой минутой она очаровывала меня больше. Когда смотришь ей в глаза, ты просто тонешь в открытом океане. Они на столько восхитительны, что я отдал бы жизнь, что смотреть на эту красоту. Первый поцелуй с ней был особенным. Я почувствовал что-то необыкновенное в груди. Я понимаю, что это звучит как-то слишком мило, но других слов я не смогу подобрать.С тех пор прошло много времени. У нас было много счастья, любви, страсти, огорчений, путешествий, поцелуев, объятий. Мы столько раз прощали друг другу ошибки, что если вы только узнаете о них, то вы примете нас за сумасшедших. Это так. Я любил ее всегда, еще до нашей встречи, на подсознательном уровне, я знал, что она перевернет мою жизнь. Все что мне нужно для счастья — это только она. Мне не нужны деньги, слава, не нужно богатство. Мне только нужна она. Я бы назвал это привязанностью, любовью, счастьем, жизнью, да как угодно. Это наркотик. Особый наркотик, который не купить за деньги, не получить в подарок.Малышка, это мое признание лишь тебе. Я пишу это и представляю твою улыбку. Какие бы проблемы не были, кем бы мы не являлись друг для друга, запомни только одно, что ты всегда в моем сердце. Возможно, когда-то, наши дороги разойдутся, но для меня ты навсегда останешься моей маленькой принцессой. Я буду всегда рядом с тобой, в твоем сердце. Когда наступают минуты грусти, тоски ты всегда можешь поговорить со мной. Я люблю тебя, мой французский котенок. Когда я врзращялся домой, я вбросил это письмо в почтовый ящик. Эти пару дней я не находил себе места, оно пришло ее? Она его прочитала? . Стук в дверь, я выхожу и вижу на пороге конверт, открыв его я почувствовал знакомый аромат духов. Я уселся на порог. «И я помню, как мы в первый раз встретились с тобой, это воспоиминание, очень важно для меня.Ты сейчас далеко, но для меня ты рядом: в моем сердце, в душе и мыслях. Я безумно скучаю и ни о чем не могу думать. Но надо жить в разлуке, и я стараюсь быть веселой, ожидая тебя. Не всегда мне это удается, по вечерам, придя домой, я позволяю себе грустить, давать волю эмоциям. С нетерпением жду твоего возвращения, мысли об этом греют меня каждый день. На, конверте есть адрес отправителя и если ты хочешь можешь приехать, я буду ждать тебя. Я подорвался с порога, хотел побежать собирается, и ехать к нее, но я увидел машину, которая парковалась к моему дому, с нее вышла Нина. Она подошла ближе ко мне. — Привет, я не могла дождаться, момента когда прийдёт тебе мое письмо. — Он уже пришло — я поднял руку и показал ее бумажку, подошёл ещё к нее ближе. — Там в конце письмо было предложение, можно так сказать… Впустишь? — Я уже хотел ехать к тебе, я получил его только сейчас, а ты испортила мои планы… — Я не могла дождаться. — На сколько сильно ты хочешь быть со мной? — А на сколько сильно действует сила притяжения на Земле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.