ID работы: 11558157

Маш, ты веришь в Крисму?

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финал отсняли. Все закончилось. А это значит, что теперь девочек ждала другая жизнь. Жизнь за стенами школы леди. Жизнь полная неизвестности и чего-то нового, ведь они уже давно другие. Девушки вышли из зала, где несколько минут назад озвучили победителя 6 сезона. Вдохновленые и радостные они толпой шли к гардеробу, напевая песни Просто Леры. -Ларис -Крис положила руку на плечо одной из близняшнек- Я отойду на пару минут, подождите у входа. -Хорошо, мы ждём -улыбнулась Кравцова подруге. Идя по длинному, освещенному коридору, Крис анализировала все эти недели, приятные моменты, свои падения и взлеты. Она нашла друзей, настоящих друзей. Она нашла любовь, ну или, по крайней мере узнала что это значит. Конечно, все закончилось не так, как хотела бы того Кристина. Но за все нужно платить, верно? Может быть это и была плата за ее скрытность, холод и сдержанность в эмоциях. Она потеряла ее, но приобрела опыт. Крис пыталась думать позитивно. И ведь совсем неважно, что при одной мысли о ней у Штрэфонд что то происходило с дыханием, мысли тяжелели, к горлу подходил ком, где то в области груди становилось тяжело. Ведь совсем неважно? Наконец она увидела дверь с табличкой, означающей,что уборная перед ней. Девушка положила руку на чёрную, матовую ручку двери, нажав, дверь открылась, а Крис вошла внутрь -Маша?- Лебедева стояла у зеркала оперевшись на раковину и смотрела прямо на себя, услышав что кто то вошел, она немного дернулась от неожиданности. -А, Крис, ты?- девушка повернулась к голубоглазой-Шикарно выглядишь.. -Как и ты. -Вы большие молодцы, я верила, что ты будешь в финале. -Неужели?-Крис сделала шаг навстречу бывшей подруге, на что Маша немного напряглась,словно пыталась взять себя в руки.-По правде говоря, я тоже надеялась что ты будешь стоять с нами на этой сцене.- призналась Крис. -Но на синхроне,конечно же, говорила иначе.. -Нет. Я вообще ничего не говорила о тебе там. Меньше знают, крепче спят -Улыбнулась Кристина -Ох, бедные наши шиперы- засмеялась Маша -Такой ведь бред да?- улыбка не сходила с лица Крис -Крррисммма-растянула Лебедева Девочки стояли и улыбались, смотря друг на друга. -А ты почему не со всеми?-спросила Крис у Лебедевой -Да я привести себя в порядок зашла, Тане сказала чтобы подождали, а ты? -А у меня такая же история.. В рестик едешь? -Если честно, не собиралась- задумалась Маша -Эй, ехать надо обязательно, столько всего прошли, ты обязана быть там! -Я не знаю.. Я просто.. -Тогда я не поеду тоже, и тогда тебе придётся иметь дело с Кравцовыми. -Ох, угрожаешь?-наклонив голову в бок, ухмыльнулась Маша -Еще как -Ладно, погнали. Крис победно улыбнулась и сделала шаг назад, пропуская Лебедеву к выходу. Теперь то вечер обещает быть интересным. ----------------------------- -А мы думали, что вы заблудились-Надевая джинсовку посмеялась Оля -Ага, или убили друг друга- вот и фирменные шутки Наточий подъехали.-Все, девки, такси уже приехало. Оля, Лариса, Даша, наша с вами черная 345, так а у вас..-Настя достала телефон, проверяя заказ- Так, Сырок, Маша, Таня, Крис, ваша зеленая 672. Близняшки вместе с Громовой кивнули и вышли на улицу. -Крис, мы просто очень долго тебя ждали.-словно извиняясь сказала Настя -Да ниче страшного, езжайте. -А остальные?-Спросила Каширина -Не знаю, своим ходом- уходя из помещения отозвалась Наточий. Одевшись, четверка вышла на улицу. Таня с Машей держались за руки, что не ушло от внимания Крис. Почему то ей стало неприятно от этого жеста. Через несколько минут подъехала зелёная иномарка, и девушки направились в сторону транспорта. Все эти минуты Аня с Крис стояли молча, случая оживленую беседу Маши и Танка. Получилось так, что первой в машину села Таня, за ней Сырок, а после уже Маша с Крис. Поездка будет долгая и девушки это знали, ведь город огромный, а ресторан в который они направлялись, был далеко не рядом. Телефон Крис сел, поэтому она не придумала ничего лучше, чем смотреть в окно, любуясь вечерними улицами. -Ну и музыка, жесть -Хаха, да, такой себе репертуарчик, хочешь?-Маша протянула один наушник Крис -Всяко лучше, чем слушать этот колхоз-Улыбнулась девушка и вставила наушник в ухо. Расслабившись, девушки погрузились в свои мысли, повезло, что музыкальный вкус у девушек был похожим. Невольно Маша вспомнила как на первых неделях они с Крис также слушали музыку, лежа в комнате. Стало даже грустно, потому что возможно, это последний раз. Набравшись смелости, Маша положила свою голову на плечо Крис. И та на удивление, против не была. Крис почувствовав голову Маши ненадолго задержала дыхание,и на самом деле, Крис даже обрадовалась. В этот момент в наушниках заиграла песня "Гори", из нового альбома Мильковского. Оставшуюся поездку Крис сидела аккуратно, чтобы не доставить дискомфорта Маше, и даже положила свою голову поверх Лебедевой. Им обеим было комфортно. Им обеим этого не хватало. Девушки уже подъезжали к ресторану, и пока Маша мирно лежала на её плече, в голову Крис пришла сумасшедшая идея. Которую она обязана была воплотить жизнь, чего бы ей то не стоило, а заключалась она в том, чтобы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.