ID работы: 11558250

Мятная любовь

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мятная любовь

Настройки текста
Примечания:
— Будешь мороженое? — спросил маленький Сону подходя к однокласснику — Давай! — закивал Сонхун. Сону радостно заулыбался и закопошился в своём рюкзачке. Он достал маленький стаканчик с мороженым и пластиковую ложечку. Сонхун принял из рук младшего лакомство. — ФУ!!! — отозвался мальчик попробовав — Оно что, шоколадно мятное? — Ну да, моё любимое — растерянно промямлил младший. — Терпеть не могу сочетание шоколада и мяты, — весьма остро выкинул Хун, — как это можно есть — то ли вопрос, то ли упрёк. Для Кима, шоколадно мятные лакомства это вся жизнь. Маленький Сону жить не может без мятного шоколада, мятного мороженого, мятных конфет и много чего ещё начинающегося на букву «м». А Сонхун не понимает этого. Для него мята — это зубная паста, ополаскиватель для рта ну или на крайний случай жвачка, но никак не сладости. — Если не нравиться, ты можешь не есть, ничего страшного — проговаривает Сону как-то больше расстроено чем ободряюще. Сонхун конечно не понимает сладостей со вкусом и запахом мяты, но они очень нравятся Сону. А ещё Сону нравится Сонхуну, и расстраивать его совсем не хочется. — Нет, ничего, я доем — говорит маленький Хун и уплетает мороженое за обе щеки — немного спешит и из-за этого кашляет от внезапного холода. — Не заставляй себя, Сонхун-хён! — просит жалобно младший. — Всё хорошо, Сону, — говорит старший и улыбается во все свои 20 зубов — оно даже не такое плохое! Сону нервно ёрзает на ступеньках и вспотевшие ладошки вытирает о чистые штаны. — Сону~я, перестань нервничать, ты слишком милый — говорит старший доедая мороженое и щипает младшего за щёчку. У Сону ушки розовеют, и ладошки потеют сильнее от слов старшего. Маленькие бабочки трепещут в животе Кима и ему это очень даже нравиться. Пак наконец доедает мороженое, и встаёт, чтобы выбросить упаковку, — спасибо за мороженое. — Мило улыбнулся Сонхун — Я не против попробовать что-нибудь ещё с мятой — не переставая улыбаться, старший садится обратно. — Спасибо, хён, — говорит Сону и быстро чмокает старшего в щёку и взгляд в ноги опускает. Сонхун испытывает слишком сильные эмоции для такого ещё маленького и неокрепшего организма. И всё же берёт маленькую ладошку Сону в свою. Тот же в свою очередь поднимает покрасневшее от смущения личико на старшего. Сонхун всё также ярко улыбается во все свои 20 зубов и бабочек в животе Сону заставляет летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.