ID работы: 11558259

После финала

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер церемонии

Настройки текста
Вот и настал этот день... Наверно самый долгожданный день для многих фанатов. Тот день, когда определится победитель шоу битвы экстрасенсов... Тот день, который Влад ждал не спя ночами, всё волнуясь, ведь он туда пришёл не просто поучавствовать, а доказать всём, что он самый лучший и забрать синюю руку. Да и не только он. Толик, его демон, тоже был в предвкушении финала (конечно он не так волновался, как Влад, но его тоже немного потряхивало в томительном ожидании). И вот на дворе вечер. Такси уже подъезжает к отелю, где остановился Влад. Он со своей женой Леной уже выходят нарядные из подъезда и садятся в машину. —Здравствуйте, Новая Басманная, дом 14, и пожалуйста поторопитесь —вежливо сказала Лена. Она тоже очень переживала за результаты голосования, ведь она хотела, что бы её любимый победил. Лена- правая рука Влада, и она всё время ходила вместе с ним на кладбище, и видела чем же обходится каждое правильно пройденное испытание. Для победы экстрасенс делал на кладбище особый ритуал: зажигал свечи, которые ставил на своё разбитое зеркало, и произносил какие то нечленораздельные предложения, которые с трудом можно было разобрать. Но больше всего пугало Лену то, как Влад, в качестве зарплаты, предоставлял Толику свою кровь. Это зрелище и вправду было не для слабонервных. Хоть сегодня и финал битвы, но у Влада совсем нет настроения, странное чувство предвещает ему поражение. От этого экстрасенсу становится не по себе. Он просто смотрит в окно, погружённый в свои мысли, но вдруг Чреватый вздрагивает, когда в зеркале, на переднем сиденье, за своей спиной он видит тёмный силуэт или же Толика. Влад конечно уже давно к нему привык, но его внезапные возникновения рядом с ним, стали действовать ему на нервы. —Что то ты не рад сегодняшнему вечеру, такой мрачный) – с ухмылкой говорит демон. —Отвали – буркнул Влад, но демон всё равно услышал. — Почему же ты так переживаешь? Ты же знаешь, что у тебя огромная аудитория вне экрана телевизора. Соперничать с тобой может только та любовная ведьма, больше тебе нет равных! – теперь же Толик переместился на переднее сиденье автомобиля. Влад мысленно ответил ему: *я знаю, я обязательно выйду от туда победителем и никому не удастся меня сбить с пути* - у парня немного поднялось настроение. Но и не надо забывать, что всё может измениться в любой момент... Они уже подъезжали к назначеному месту. И вот они выходят, и видят огромную толпу с плакатами и различными постерами. Всё они приехали сюда, чтобы поддержать любимых экстрасенсов. Немного пообщавшись со своими фанатами и пройдя к главному входу с кучей подарков и букетов, Влад проходит в зал, где уже сидит Ольга Якубович в блестящем чёрном платье и со своеобразной короной на голове. —Привет, Влад! – с улыбкой приветствует чернокнижника любовная ведьма– Отлично сегодня выглядишь. Слова Ольги немного преободрили настрой парня. — Привет, Оля, а ты сегодня превзошла саму себя! Это самое красивое платье, которое я видел, ты как будто королева. – С улыбкой произнёс Влад и сёл на рядом стоящий с Ольгой стул. Дальше зашли Линда и Максим, но им чернокнижник даже не улыбнулся. Все сели и начался, так сказать, вечер встреч победителей прошлых сезонов или просто участников битвы с финалистами этого сезона. Это был просто какой то ад для Владислава. Почти каждый, кто заходил в зал, оскарбляли или презирали Влада за то, что он работает с "чернухой". Особенно чернокнижнику не понравилась одна участница из прошлого сезона: она просила у Влада его кровушки, но экстрасен ей не раздумывая отказал. Тогда она сразу же начала оскарблять его и говорить мол " А что ты тогда обижаешься, когда на испытаниях тебе отказывают кровь давать?? Ты вообще знаешь что ты договор с дьяволом подписал?! И вот благодаря крови, ты им тоже договор подписываешь! " Это уже окончательно выбесило Влада, он уже думал про себя чтобы ему побыстрее вернуться домой. Этот ад длился около 4 часов, и вот, когда НАКОНЕЦ-ТО закончилась эта пытка, началась финальная церемония объявления победителя. Всё четверо экстрасенсов стояли уже в знакомом готическом зале и с волнением ждали Марата, который должен объявить победителя. — Добрый вечер экстрасенсы, этот день вы ждали ещё с самого начала сезона, дня икс, когда станет известно имя лучшего, тот кто заберёт синюю руку. У меня в руках этот белый конверт– ведущий немног помял его в руках, чтобы привлечь внимание– я сам ещё не знаю, чья же фотография в нём и я так же, как и вы, сильно волнуюсь. Но рано или поздно но мы должны его открыть, согласны? —Конечно– сказала Ольга и заулыбалась. Марат открыл конверт и внимательно что то рассматривал. На его лице отчётливо можно было прочитать, что он в шоке. —Итак, я начну с четвёртого места... На четвёртом месте оказалась Линда, что немного порадовало Влада, ведь он её не долюбливал. Толик позади него тоже ухмыльнулся и сказал шёпотом Влада : "радуйся, ты хотя бы не на четвёртом месте) " На третьем месте оказалась Ольга, что немного расстроило чернокнижника, она ему была очень приятна, ведьма всегда могла поддержать его во время трудного испытания или ещё когда нибудь. И вот... Вот ради чего Влад приехал сюда за много километров от дома. Сейчас станет известно имя победителя 22 сезона битвы экстрасенсов. От этого томительного ожидания экстрасенс немного вспотел. Толик тоже не сидел на месте: он всё время маячил перед глазами Владислава, что ещё больше заставляло его паниковать. Парень мельком взглянул на своего главного, на сегодняшнюю минуту, противника - Максима. Казалось он был спокоен, как камень и абсалютно невозмутим. Он стоял и смотрел в пол, как будто молясь. Башаров всеми способами тянул время и это уже начало раздражать Влада. — Ну не томите вы уже, открывайте, открывайте. — Что, нервишки шалят? – с какой то издёвкой ответил Марат. — Хорошо... Победителем становится... У всех замерло дыхание, кто же станет победителем? Опытный колдун, у которого несколько десятков лет практики, или же молодой чернокнижник, который полон уверенности и дерзости? — И победителем становитсяяя... Максим Левин! – слова Марата, словно тонкая игла, пронзили его слух... ему показалось что это ему предвиделось. Он не мог поверить, что ведущий не назвал его имени... А тем временем ликующий Левин медленно подошёл к небольшому столику посередине зала и медленно, растягивая удовольствие, взял синюю руку... эту чёртову синюю руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.