ID работы: 11558259

После финала

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двойная плата часть 2

Настройки текста
Примечания:
P. S. Описание комнаты. Это была небольшая комнатка с кроватью, тумбочкой, на которой стояло зеркало, окном, на половину занавешенное шторами, и красными, как кровь, стенами. (Ну и конечно стул, на котором был привязан Влад) *** —Ооо, я вижу ты уже очнулся:) Влад вздрогнул... опять этот голос, который он уже слышал много раз за сегодня... Кто то медленно прошёлся по комнате. Его тяжёлые шаги раздавались эхом от кровавых, как казалось чернокнижнику, стен. —Ты был такой разгневанный, что решил меня ударить...хахаха...Но ты походу и забыл, что я НЕОСЯЗАЕМ долбаёб – с этими словами этот кто то резко подскочил к Владу и крепкой хваткой взялся за его плечи. Обернувшись, экстрасенс смог немного рассмотреть его: это был высокий мужчина с чёрными, как смоль, волосами, в чёрной водолазке и синих обтягивающих джинсах. Но вот лица его было не видно. Чернокнижник одного не понимал, ведь голос был очень знакомый, а этого мужчину он видит первый раз в жизни... голос... Точно, этот голос пренадлежал его демону! Как же он мог забыть этот леденящий кровь голос беса... —Т... Т-ТОЛИК?!?! –с удивлением вскрикнул чернокнижник— Н..но ЧТО ЭТО ТВОЮ МАТЬ ТАКОЕ?!?! Почему т-ты такой?? Как блять это вообще ВОЗМОЖНО??? —А что тут такого невозможного?– с какой то странной мягкостью и игривостью в голосе сказал Толик, – ты что, так и не понял, что я могу выглядеть так, как мне захочется? То сущим демоном, который благодаря только своему виду может довести почти любого человека до инфаркта, или же просто человеком, который ни чем не отличается от остальных жалких людишек... Теперь уже человекоподобный демон стоял напротив Влада и пристально смотрел на него. —Но.. зачем тебе превращаться в человека?– с недоумением спросил чернокнижник. —А это ты сейчас и узнаешь... – сказав это, демон хлопнул, и в ту же минуту зажглись свечки, которые раньше не замечал Влад, и комната стала чуть светлее. Они стояли по всему периметру помещения. — Ты же помнишь, что я тебе обещал... И я подумал: кровь- уже надоела, да и психологическое наказание конечно мне понравилось, но..у меня есть идея получше... ) Влад не понимал куда ведёт его бесятина (или же притворялся, что не знает). —Я ничего не понимаю, – истерично сказал уже чернокнижник и начал ёрзать на стуле, – отпусти меня падла, иначе...иначе я ничего делать не буду!– с заминкой заявил Владислав. —Хорошо я тебя развяжу, но если ты побежишь, знай сука, тебе же хуже будет– грозно сказал Толик.. В один миг с тела Влада пропали все верёвкии, и он наконец смог пошевелить руками. Всё его тело было в следах от этой чёртовой верёвки и болело. —А теперь... На колени! – приказал бес. Влад был немного в шоке от такого заявления, но он всё таки встал на колени перед демоном. Никогда он не позволял себе пасть так низко, но здравый смысл твердил ему слушаться бесятину, и если повезёт, то ему может достанется не так много пиздюлей. —Ну и что дальше прикажешь? – с улыбкой на лице, язвительно ответил чернокнижник. Демон подошёл к нему поближе и экстрасенс замер от ужаса... Улыбка тут же слетела с лица Влада, и всё его самые ужасные догадки оказались правдой... Из под джинс выперал огромный стояк. Экстрасенс думал всё что угодно, но точно не это. По его коже пробежал холодок. Он не мог пошевелиться.. —Ну и что же ты замер? Тебе так понравилось?..– с этими словами демон подошёл ближе и присел на корточки, – как ты мог уже догадаться, это и есть твоё наказание... Внутренний голос говорил чернокнижнику, что хорошим это точно ни чем не кончится.. Ему надо бежать или что то придумать, но срочно!! Влад не мог пошевелится. Его сердце бешено стучало, и казалось что оно вот вот сломает грудную клетку... —А теперь соси – с грубостью приказал бес и взял Влада за подбородок, – и будь хорошим мальчиком, тогда тебе понравится... – улыбнулся демон. Экстрасенсу это оочень не нравилось. Надо было что то срочно придумать, но голова чернокнижника ещё болела и он никак не мог собраться с мыслями. В это время Толик поднялся и стал медленно расстёгивать джинсы, наслаждаясь видом недоумевающего парня. Но как только Влад увидел не маленький такой член, у него тут же пробежала мысль:" надо бежать...найти выход.. выбраться из этого кошмара.. " Одним резким движением Владислав встал с колен и, чуть не спотыкаясь, помчался к двери, из которой выходил демон. Но к его ужасу, когда он дёрнул за ручку, дверь не открылась... Он не знал что дальше делать... что с ним будет.. Сзади послышались уже знакомые, тяжёлые шаги... Они приблежались, но медленно, растягивая удовольствие. Влад обернулся и в ту же секунду пожалел об этом. Позади него стоял Толик... злой Толик.. В его горло вдруг вцепилась мощная рука и приподняв экстрасенса над полом, прижала его к стене. Сильные пальцы перекрывали путь воздуху, и Влад потихоньку начал уже задыхаться. —Куда побежала, сучка. Ты думаешь я тебя не поймаю и не накажу?! – с яростью в глазах сказал демон, –Да видит дьявол, я хотел сделать для тебя же лучше, но похоже ты не понял... Толик отпустил горло Владислава и он с грохотом упал на пол, и закашлялся. Наконец-то он сделал свой спасительный глоток воздуха. На горле остались красные следы от руки. Но через минуту своеобразный отдых экстрасенса закончился. Демон схватил его одной рукой за короткие волосы на затылке, а второй начал поспешно снимать джинсы. Влад оторопел, когда увидел огромный, стоящий колом член. —А теперь открой свой ротик, – с улыбкой сказал демон, трясь своим органом об его щеку, и размазывая по ней выделяющуюся смазку. У чернокнижника начались рвотные позывы, но чтобы не ухудшать ситуацию, он повиновался бесу. Открыв рот, на столько, на столько это только возможно, и зажмурив глаза, он стал молиться богу, чтобы это всё, как можно быстрее закончилось... Несколько секунд, демон любовался открывшимся ему видом: тот самый "противоречивый" и высокомерный участник битвы экстрасенсов, сейчас стоит перед ним на коленях, в самой, не подходящей к его натуре, позе. Налюбавшись, Толик направил рот Влада на его набухший член, и резким движением, засадил его по самую глотку чернокнижника, и начал бешенным темпом трахать его рот. От такого Влад чуть не задохнулся, ведь он еле еле мог вобрать такую длину в себя, не говоря уже об воздухе, которого не хватало, и в котором он резко нуждался. Голова ходила туда-сюда по всей длине. Из глаз полились небольшые слёзки, которые медленно стекали по щеке, оставляя после себя влажный след. —Агх...агхха..хха. – парень начал уже задыхаться. –Чтоо?? Не нравится? – язвительно сказал бес, – Мне вот очень нравиться быть в твоём тёплом и мокром ротике, я хочу иследовать каждый сантиметр в нём... – демон начал тихо постанывать, снижая темп, чтобы экстрасенс смог немного вздохнуть. Что ещё больше ухудшило ситуацию, это то, что Влад стал потихоньку возбуждаться от этого всего. И это его сильно бесило, ведь его так унизительно поставили на колени, так ещё и жёстко трахают в рот, не давая даже перевести дух. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.