ID работы: 1155830

Needle

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было в холодный осенний день...Девушка Дэми гуляла по кварталам и тут на перекрёстке, лежал молодой, вполне очаровательный парень,но он был без сознания,весь в синяках,ссадинах,рядом валялся шприц.Первой мыслью Дэми,было то,что этот парень переборщил с наркотиками и теперь лежит тут без чувств!Дэми решила подойти и вызвать скорую,через некоторое мучительное время скорая приехала.Дэми решила не оставлять незнакомца одного и поехала вместе с ним в больницу.На следующей день Дэми позвонил врач и сказал,что парень пришёл в сознание.Девушка долго не раздумывая, быстро собралась и поехала в больницу.Толкаясь в метро,Дэми всё таки доехала до клиники и пошла в палату,о которой ей говорил врач.Увидев его сердце девушки начало сильно биться,первую фразу,которая она произнесла была:"Хм..привет!как ты себя чувствуешь?". На что парень ответил:"Привет!Меня зовут Гарри!А ты моя спасительница?мне о тебе рассказывал врач.Я очень просил его,чтоб он тебе дозвонился и ты пришла!" -Меня зовут Дэми,я бы не сказала,что я спасительница,так просто помогала! -А я так не считаю,у тебя красивое имя,ты наверно пришла в ужас,когда увидела меня на перекрёстке? -Ну,если честно ,то да!Что с тобой произошло? -Я шёл домой..и в общем ,я почувствовал сильный удар и покалывание в шее,далее я упал на асфальт.Врач сказал,что мне вкололи наркотики,достаточно приличную дозу,чтоб проститься с жизнью,если бы не ты,я бы так и остался умирать на этом голом,холодном асфальте!!! Дэми ещё никогда не было так приятно общаться с людьми,просто болтать и разговаривать на абсолютно любые темы...После той встречи в больнице,Дэми не видела Гарри 3 дня и даже не надеялась встретить его... Однажды гуляя в парке,к Дэми подошёл очаровательный кудрявый парень,это был он,тот самый Гарри,которому она спасла жизнь!Эта была любовь с первого взгляда,такая сильная и заботливая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.