ID работы: 11558371

Закат

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
На фоне оранжево-розового заката, на который так атмосферно смотреть с крыши школы, она аккуратно переплетает пальцы их рук, чуть играясь, от чего чуть щекотно уже ему. Он же, наблюдает за тем, как развиваются ее нежные волосы, на легком ветру, пока они оба упираются об перила. Девушка посмотрела в желтые глаза и улыбнулась, заставив обладателя этих самых глаз отвернуться. Он такой интересный… Она всегда с удовольствием разглядывает его глаза. Они словно кошачьи… Банально, но так красиво, плюс причина называть его «котик», на что он поморщится и ответит: -»Давай не будем как те тупые, слащавые парочки.» А она посмеется, говоря о том, какой он зануда. Вот только сейчас она лишь наблюдает. Как-то резко девушка разорвала их руки и, своей правой, провела по щеке парня, ощущая кожей пальцев небольшие бугорки, что остались от акне. Он нахмурился и повернулся к ней, показывая недоумение в своих кошачьих глазах. Ее рука идет дальше, большой палец чуть поглаживает щеку. Он осторожно закрыл глаза, стараясь расслабиться. Ему нечего опасаться, она не причинит ему вреда, но от чего-то на душе беспокойно. Со времен лагеря парень выучил, что нужно всегда быть на чеку, расслабляться просто-напросто нельзя. А она хочет отдохнуть… И чтобы он отдохнул ей тоже хочется. Очень хочется сейчас лежать и обниматься, хочется утыкать ему в грудь или же ей в макушку. Будь они на кровати, в ее комнате, или на грязном диване, в «берлоге» у его банды. Без разницы. Вообще. Они ведь будут вместе в тот момент. И это главное. Ладонь аккуратно переходит к волосам, и девушка чуть играется с… Они оба никогда не знали, как назвать эту часть его волос. Два комочка у лба, что непослушно встают в любом исходе, как бы они оба не пытались их уложить, отрезать… Однажды их друг сказал: — «Ты просто чертила, хватит рога убирать.» За что сразу получил пощечину. Никто не смеет так называть ее возлюбленного. В Любом случае, она очень любит и эту его часть, как и любую другую часть него. Будь то глаза, ноги, недавно освобожденные от брекетов зубы… Это все принадлежит ему, а он принадлежит ей. Парень чуть провел своей рукой вдоль ее, ведя ее дальше. Он обнял ее за талию настолько нежно, насколько мог, и прижал ее к себе, поворачиваясь всем телом. Эти прекрасные глаза… Однажды он спросил ее подруг, какого они цвета, она ведь обижалась, когда он называл розовый цвет. Девочки тогда рассмеялись и ответили: — «Этот цвет называется "Скарлет" или же "Дикий Арбуз".» В следующий раз на него обиделись за то, что он назвал ее "Другим именем". Никогда парень этого не поймет, да и не особо хочет. Не в его интересах, чтобы на него обижались, тем более надолго. Правая рука убрала оранжево-розовые волосы, что так сильно лезли на лицо. Вот у них цвет "Vivid Tangerine", вот только он не перестанет называть этот цвет персиковым, ну или "Цветом маленького мандарина". Пускай этот вариант он и нагуглил. Парень всегда восхищался тем, как она ухаживает за собой. Такие мягкие волосы, нежная кожа… Она редко использует что-то покупное, максимум бальзамы, масочки для лица всякие… Они оба понимают, что если она что-то купила, то ей просто лень сделать самой. Эта девушка буквально гений ботаники, она же когда-то вылечила лицо парня. Хотя он предпочитает слово «спасла», как и, собственно, вообще все их окружение. Юноша положил ее голову себе на грудь, а она и не против, пускай касаться холодной кожанки не особо приятно, особенно лицом. Его руки, в перчатках без пальцев, чуть гладят ее по спине, пока ее руки уже располагаются на его собственной талии, сжимая в объятиях. В такие моменты хочется, чтобы вы были одни на всей планете, чтобы этот момент длился вечно, ведь есть только вы… Они оба услышали неприятный свист и посмотрели в сторону, дабы обнаружить источник звука. Их встретили зеленые глаза кудрявого индийца. Он, чуть хмурясь, махнул рукой, подзывая. Видимо уже все заждались. Парень кивнул другу и взглянул на возлюбленную в своих руках. — Пошли, Саша. — Пошли, Эдвард. Распустив столь любимые объятия, они взялись за руки и поспешили к друзьям, пока закат разукрашивал небо в его любимые цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.