31 декабря 2020. Год спустя.
31 декабря 2021 г., 18:37
— Так какого числа прилетает твой самолёт?
— Восьмого.
— Отлично! У меня будет как минимум неделя отпуска, потаскаю тебя по всему городу. У нас столько снега навалило! Если верить синоптикам- растаять не должен. Отведёшь душу сразу за все года в своих тропиках. И учти — я обязательно тебя в нём вываляю!
— Господи, Кирра! Мы же обе взррослые женщины!
— И это мне говорит любительница устраивать розыгрыши по телефону?
— Это было один рраз! Всего один! И если бы не этот ррозыгррышь мы бы не познакомились.
— Ладно, убедила. Валять не буду. Но тогда хотя бы заставлю сделать снежного ангела.
— Ты уверрена, что тебе тридцать два? У меня стойкое ощущение что в аэрропорту меня будет встрречать в лучшем случае студентка.
— Ладно- ладно, признаюсь. Мне тридцать… будет этой весной. Я накинула себе пару лет.
— Я так и знала! Получается — я старрше тебя!
— Эй, ты же говорила, что тебе двадцать девять!
— Я тоже на парру лет… прреуменьшила. Ты серрдишься?
— А разве похоже? Мне просто интересно- какие ещё сюрпризы нас ждут при встрече?
— Один так точно будет. Ты его давно ждёшь.
— Какой? Дай подумаю. Нет, не может быть. Ты наконец то решилась спеть для меня?
— Вполне возможно. Если будешь хоррошо себя вести.
— Теперь я точно изведусь от ожидания за эту неделю!
— Да, я так и думала!
— Вот ведь вредная женщина! Люблю тебя, Анна! С Новым Годом!
— С Новым Годом, Кирра!