ID работы: 11558441

Малолетние дегенераты

Смешанная
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 235 Отзывы 37 В сборник Скачать

Слон в комнате Дотторе😱😱😱😱😭😭😭😖😣😣😣

Настройки текста
Примечания:
Дотторе сидел за столом переписываясь с одноклассниками,попивая чай. Лс @doctorepta и @alchemist @alchemist Альбедо Открой дверь. @doctorepta Дотторе Реал приперся? Я думал слился. Дотторе не торопясь пошёл к входной двери своей квартиры. Он посмотрел в глазок и увидел Альбедо. -Я просто шутил,можешь уй- Не успев договорить,Альбедо заткнул Дотторе поцелуем прижав к стене. Отстранившись,Альбедо увидел на лице Дотторе шок и что то ещё. -Не ожидал что то подобное от тебя,малыш~ -Заткнись. Альбедо сделал злую гримасу тем самым забавляя второго. -Зачем ты это сделал? Честно,думал ты ко мне перестал не ровно дышать. -Это извинение за ту ситуацию в чате. -Аууууу,какой ты милый~ Дотторе взял Альбедо за его щёчки и начал тискать. -Собственно, то что ты обещал в чате,ещё в силе? -Если ты так этого хочешь~ Дотторе взял Альбедо на руки и понёс его в спальню. (А продолжение у Син Цю в фанфиках😋, единственное что могу сказать это то что они поебались😋😋😋)

Любимый 11А

😍😍🥰😘🥰🥰🥰🥰😍💩 21:17 @pohoroninedorogo!! Ху Тао ПИДАРАСЫ! ЕБИТЕСЬ ПОТИШЕ,СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ?! ВЫ МНЕ ТАК ДЫРКУ В ПОТОЛКЕ СДЕЛАЕТЕ И ПРОВАЛИТЕСЬ КО МНЕ В КОМНАТУ ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРЕКРАТИТЕ, ТО НИКАКОЙ БОЛЬШЕ ВАМ 50% СКИДКИ‼️ НЕТ ЗНАЧИТ?! НУ И ЛАДНО НИКАКОЙ БОЛЬШЕ СКИДКИ УХХХХХ КАК ГРОМКО БЛЯТЬ Я СЪЕЗЖАЮ ЯН МОЖНО К ТЕБЕ???? @yayestzakon Янь Фэй По закону....Можно. @pohoroninedorogo!! Ху Тао УРАУРАУРАУРУУ @hochuborsch Тарталья СТОПЭ ОНИ РЕАЛ ЕБУТСЯ?! Не верю. @pohoroninedorogo!! Ху Тао *видео трясущегося потолка Ху Тао и стуки* @gaeya Кэйа НИХУЯ @barbariska Венти НИХУЯ @hochuborsch Тарталья НИХУЯ @fanfilkionelove Син Цю Ставлю все свои фанфики на то,что Альбедо пассив!!!!! @adeptxiao Сяо Чел да тут и так всё понятно. @diluc Дилюк Солидарен с Сяо. @fanfilkionelove Син Цю Ладно. Вот значит как. СТАВЛЮ ВСЕ СВОИ КЭЙА/ДИЛЮК ФАНФИКИ НА ТО ЧТО ДИЛЮК ПАССИВ!!!! @hochuborsch Тарталья Вот значит как.... СТАВЛЮ СВОЮ ХАТУ НА ТО ЧТО БРО ПАССИВ!!!!! @gaeya Кэйа Ясно все с тобой бро.... СТАВЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТО ЧТО БРО ПАССИВ!!!!! @hochuborsch Тарталья Блять😭Теперь прийдётся пассивом быть😭 @gaeya Кэйа БРООООО😭😭😭😭😭💓💞💘💘💞💓💗💓💝💘💝💘💘💘 @hochuborsch Тарталья БРОООООООООО💓💞💝💘💘💘💝💘💖💞💓💗💞💘💖 @barbariska Венти . @hochuborsch Тарталья ВЕН БРООООООО💓💓💞💘💘💝💘💖💖💕💞💓💘💘💞💞💓💓💞💘💖💘💝💘💘💞💓💓💞 @gaeya Кэйа ВЕН БРООООООО💓💓💞💘💘💝💘💖💖💕💞💓💘💘💞💞💓💓💞💘💖💘💝💘💘💞💓💓💞 @alchemist Альбедо Что. @gaeya Кэйа 🅾️ @barbariska Венти 🅾️ @hochuborsch Тарталья 🅾️ @barbariska Венти Как поебались😏? @alchemist Альбедо Мы не ебались. @pohoroninedorogo!! Ху Тао АГА КОНЕЧНО ПРОСТО ПО СПАЛЬНЕ ДОТТОРЕ,СЛОН ПРОБЕЖАЛСЯ! @alchemist Альбедо Можно и так сказать.... @doctorepta Ответ на:Как поеб..... Охуенно! @pohoroninedorogo!! Ху Тао ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЕБАЛИСЬ ВЫ ИЛИ СЛОН У ВАС ПО ХАТЕ БЕГАЛ. А КСТАТИ,НИКАКОЙ СКИДКИ НА ГРОБЫ‼️‼️ @doctorepta Дотторе О великая Ху Тао,простите нас,мы не хотели на вредить вашему прекрасному сну🛐🛐🛐 @pohoroninedorogo!! Ху Тао Ладно. Скидка 5% @doctorepta Дотторе Я буду мыть вам полы по средам и мы будем пытаться ебаться потише🛐 @pohoroninedorogo!! Ху Тао Ладно🙄 Прощаю. 50%. 6:59 @lucky! Беннет Всем привет! Может кто нибудь помочь мне вылезти из ямы😅 @rrrrrrayzor Рэйзор Рэйзор скоро будет @primitevyumoristipj Тома @lucky! го клуб неудачников @nesobaka Горо А у тебя то что случилось? @primitevyumoristipj Тома 3 года уже не берут в союз юмористов😔😔😔 @barbariska Венти Бедняжка.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.