ID работы: 11558441

Малолетние дегенераты

Смешанная
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 235 Отзывы 37 В сборник Скачать

Синциния,Лизурия,Чуниллия,Монолина,а так же программа Давай Поженимся!😍🥰🥰🥰😘

Настройки текста
Примечания:

Любимый 11А

😍😍🥰😘🥰🥰🥰🥰😍💩 12:51 @hochuborsch Тарталья P*ssy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, mommy, mommy, туси, juicy Моя ж*па на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы P*ssy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, mommy, mommy, туси, juicy Моя ж*па на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы @gaeya Кэйа *видео на котором Чайльд поёт эту песню Дилюку* @alchemist Альбедо Он пьяный? Да или да? @gaeya Кэйа Нет Мы выясняем кто обидел вэн бро😡 *видео на котором Чайльд поёт Дилюку клуб яричин* @alchemist Альбедо Он красный как помидор. Советую вам бежать. @gaeya Кэйа Нееееееее Мы разговорим его😡😡😡 Ой блять ОЙ БЛЯТЬ ОН ВЪЕБАЛ ЧАЙЛЬДУ ВАЩАЩСГИЩАЖВВЗВХ Я БЕГУУУУУ СПАСИТЕЕЕЕ НАСИЛУЮЮЮЮТТТ @adeptxiao Сяо Идиоты. @barbariska Венти @adeptxiao Хочешт срлгуе вместл луспы? Хочкшт за оуошком вльпы? Хочешр ч родам все пксни? Апо тебя подам все аксни @hochuborsch Тарталья Ого @gaeya Кэйа Ого Лс @adeptxiao и @barbariska @adeptxiao Сяо Венти. Зачем ты столько пьёшь. @barbariska Венти Хпчу Теье увкая раземца. @adeptxiao Сяо Большая. Ты вредишь своему здоровью. Чайльд и Кэйа говорит что тебя кто то обидел. Кто. @barbariska Венти Никетл мкня ге ьпогал И ымолбще Этом ге ивок делп. Пользователь @barbariska заблокировал(а) пользователя @adeptxiao .

Любимый 11А

😍😍🥰😘🥰🥰🥰🥰😍💩 @hochuborsch Тарталья ВЭН БРООООО @gaeya Кэйа ВЭН БРООООООО @hochuborsch Тарталья МЫ ТАК СКУЧАЛИИИИ😭😭😭😭😭 Пользователь @barbariskaпокинул(а) группу. @hochuborsch Тарталья ............ @gaeya Кэйа .......... @daipogodayu Мона Звёзды говорят что всё хуево. @hochuborsch Тарталья МОНА @gaeya Кэйа МОНОЧКА ТЫ НАМ НУЖНА @daipogodayu Мона Простите,но я занята. @hochuborsch Тарталья 💵 @daipogodayu Мона Что случилось. @gaeya Кэйа Ты же умеешь наводить понос? @daipogodayu Мона Допустим. Зачем вам это. @hochuborsch Тарталья НАШЕГО БРО ОБИДЕЛ КАКОЙ ТО УПЫРЬ. ГО Я ТЕБЕ ЗАПЛАЧУ 5000 А ТЫ НА НЕГО ПОНОС @daipogodayu Мона Хорошо. Имя? @hochuborsch Тарталья Аааэээааммм @daipogodayu Мона +1000 @hochuborsch Тарталья Договорились. @bogsushestvuyet!😇 Барбара Как вам не стыдно! За такое,вас покарает бог! @boganet Розария Барбара,знаешь что. Соси хуй своего Бога. @bogsushestvuyet!😇 Барбара ........................................... 19:01 @fanfilkionelove Син Цю Здравствуйте! С вами я,Синциния! А так же мои компаньоны,Лизурия,Чуниллия и Монолина! И сегодня,вместе с нами,програмочка “Давай поженимся!“ @hochuborsch Тарталья 😯🍿 @daipogodayu Мона Казуха. 17 лет. Милый,добрый,умный мужчина. Увлекается музыкой и любит поебаться со Скарамуччей. @kazuhakaed Казуха Мы просто друзья.... Когда я успел попасть в вашу программу? @yayebaltvoyumat Скарамучча КАКОГО ХУЯ @daipogodayu Мона Твоего. Продолжим. Так же,есть 2 мужчин кандидатов и один из них,возьмёт Казуху в мужья ну или жёны если так хочется. @chunyun Чун Юнь Я в этом не участвую.... @daipogodayu Мона Участвуешь. 1 кандидат. Скарамучча,Мучча,Мучача,Сракамучча,Скар. 17 лет. Агрошкольник,коротышка,слабак и в тайне дрочит на Казуху. Втюрился в Казуху с первого взгляда и не смотря на свои недостатки,надеется заполучить его. @yayebaltvoyumat Скарамучча КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА ПИДОРАСИНА @daipogodayu Мона То есть,ты не отрицаешь то факт,что дрочишь на Казуху. @yayebaltvoyumat Скарамучча НЕ ДРОЧУ Я НА НЕГО,ОТЪЕБИСЬ. @besplatniyefanfiki Лиза Продолжим!~ Второй конкурсант,Итэр! 17 лет. Милый,добрый,умный,сильный красавчик. @pizdalumin Итэр Прошу прощения но,я не заинтересован жениться на Казухе.... @fanfilkionelove Син Цю ВСЕМ ПОХУЙ. ПРОДОЛЖАЕМ. И так,Скарамучча покажите что вы умеете. @yayebaltvoyumat Скарамучча Пошёл нахуй. @hochuborsch Тарталья </i>*видео в котором Скарамучча хочет по спальне,пытаясь прочитать какой то романтичный стих*</i> @yayebaltvoyumat Скарамучча ТЫ УЕБЛАН БЛЯТЬ УДАЛИЛ СУКА РЫЖОЕ ХУЙЛО *фото где Чайльд спит в обнимку с докиматурой Чжун Ли* @hochuborsch Тарталья УБЛЮДОК УДАЛИ СЕЙЧАС ЖЕ @besplatniyefanfiki Лиза ЗАТКНУЛИ ПАСТИ.~ Что же умеет наш Итэр? @huiitera Люмин *видео как Итэр пытается станцевать стриптиз на турнике* @pizdalumin Итэр БЛЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ ЛЮМИН УДАЛИ ПЖПЖПЖ @huiitera Люмин Слишком поздно~ @fanfilkionelove Син Цю И ТАК БЛЯТЬ Кого же выберет наш Казуха? @kazuhakaed Казуха Ну эм это.... @pizdalumin Итэр КАЗУХА ЕСЛИ ТЫ МНЕ ДРУГ,ВЫБЕРИ МУЧЧУ @kazuhakaed Казуха Ладно.... Скарамучча... @fanfilkionelove Син Цю Ну вот и конец. Казуха и Скарамучча,с этого момента вы муж и муж. Поздравляю!!!!!! @yayebaltvoyumat Скарамучча ..................ок @fanfilkionelove Син Цю Ну всем спасибо! Пойду писать фанфик по Казускарам✍️✍️✍️✍️ А эт ещё чё хотел сказать Мона,я тебе скину 300 не бей Лиза,я дам тебе все копии кое какого фанфика. Чюнь,спасибо😘🥰😍🥰😘🥰😍🥰🥰🥰💞💞💘💖💘💞💓💓💕💖💝💝💘💞💓💘💘💘💘💘 @hochuborsch Тарталья Мой братик уже такой взрослый😭😭😭😭😭 @sugarmommy Синьора Мой сыночек уже такой взрослый😭😭😭😭😭 @alcogolichka Бэй Доу Мой сыночка уже такой взрослый😭😭😭😭😭 За это надо выпить. @ningguan Нин Гуан Мой сынуля уже такой взрослый😭😭😭😭😭 Я против алкоголя,но.....за такое и вправду стоит выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.