ID работы: 11558441

Малолетние дегенераты

Смешанная
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 235 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кибербуллинг Томы😟😟😟😔😔😔😔🔪🔪

Настройки текста
Примечания:

Любимый 11А

😍😍🥰😘🥰🥰🥰🥰😍💩 5:11 @barbariska Венти Пацаны а вам не кажется что название группы слишком скучное @ningguan Нин Гуан За исключением этих смайликов,название нормальное. @hochuborsch Тарталья Название дерьмо бро @gaeya Кэйа Согл бро @yayebaltvoyumat Скарамучча @hochuborsch дай админку @yayebaltvoyumat является администратором. @yayebaltvoyumat изменил(а) название группы на “Гей клуб блять.@hochuborsch изменил(а) название группы на “Гей клуб блять😍😍😍🥰💃🏼👯‍♀️🕺🏻🩰.“ @diluc Дилюк Идиоты. @jean Джинн Полностью согласна. @ningguan Нин Гуан Прошу поменять название. К нам присоединится новый учитель и будет крайне не прилично представлять его в группе с таким названием. @barbariska Венти НОРМ НАЗВАНИЕ ЧО НЕТ ТО @gaeya Кэйа ДА! @hochuborsch Тарталья ДА! @yayebaltvoyumat Скарамучча ПИЗДА. @kazuhakaed Казуха Скарамучча. @yayebaltvoyumat Скарамучча Да молчу я блять. @ningguan Нин Гуан Попрошу внимания. Сейчас добавлю в этот чат нового учителя русского языка. @hochuborsch Тарталья Всмысле @barbariska Венти ВСМЫСЛЕ @gaeya Кэйа А КАК ЖЕ СИНЬОРА ПОМИДОРА?!?!?!? @sugarmommy Синьора Повторил. @gaeya Кэйа Прекрасная и великолепная госпожа Синьора🛐 @ningguan Нин Гуан Мисс Синьора является классным руководителем вашего класса и 1”Б“. Это будет слишком большой нагрузкой для неё везти русский язык для таких даунов. Ой. @hochuborsch Тарталья Закибербулили😔 @sugarmommy Синьора Правду говорит @ningguan Нин Гуан Так ладно. Добавляю. Ведите себя адекватно. @ningguan добавил(а) в группу @kamisatoayato @kamisatoayato Аято Какое интересное название. Собственно,что за группа. @ningguan Нин Гуан Здравствуйте мистер Аято. Это 11“А“,класс у которого вы впредь будете вести русский язык. @kamisatoayato Аято Здравствуйте,как госпожа Нин Гуан уже сказала,меня зовут Аято Камисато. @barbariska Венти Аяку взяли в учителя😟? @hochuborsch Тарталья Пиздец умная😟 @ayakakomisss Аяка Эм нет??? Я не достигаю возврата для того чтобы стать учителем Братик привет @kamisatoayato Аято Здравствуй.) @primitevyumoristipj Тома О здравствуйте господин Аято,давно не виделись😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥵 @kamisatoayato Аято Эм мы знакомы…? @ayakakomisss Аяка Брат ты чего…. Он живет в нашем доме вообще то…. @primitevyumoristipj Тома 😔 @boganet Розария Закибербулили мальчика @kamisatoayato Аято Ой простите…. У меня просто память не очень хорошая😅 @primitevyumoristipj Тома Хачу суицид😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 @gopitpivo Итто Не сдавайся!😔✊🏼 @primitevyumoristipj Тома Хорошо мистер Итто😔😔😔😔😔😟😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔✊🏼 @pohoroninedorogo!! Ху Тао Пиздец. Труп сбежал🙀 @ayakakomisss Аяка Ты про меня? @pohoroninedorogo!! Ху Тао Нет Реальный труп Его вроде Сергей звали😾 @adeptxiao Сяо Пиздец. @huiitera Люмин Согл @pizdalumin Итер Согл @huiitera Люмин ПОШЁЛ НАХУЙ ИТЕР @pizdalumin Итер ПОШЛА В ПИЗДУ ЛЮМИН @huiitera Люмин Сам @pizdalumin Итер Сама @jean Джинн Замолчите пожалуйста. 20:02 @unlucky Беннет Ребят😅 @rrrrrrayzor Рэйзор Рэйзор скоро будет @fanfilkionelove Син Цю Канон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.