ID работы: 11558500

Ошибка осознана и исправлена.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Любовь это такое огромное чувство, такое шаткое, но в тоже самое время невероятно сильное. Оно может ранить, причинить неописуемую боль, но так же может окрылить, подарить незабываемые ощущения и эйфорию. Но когда твои чувства подверглись сомнению со стороны партнёра, стоит ли говорить о взаимности этих чувств? Сюсен несколько дней не могла найти себе места, дома стены давили, в школе лишние взгляды, куда не пойдёшь - везде всё не так. Хотелось развлечься, скинуть весь стресс и расслабиться. Именно поэтому в один из вечеров девушка пошла в клуб вместе со своей подругой Харикой. Время проходило весьма весело, выпивка, громкая музыка, танцы. Всё это придавало желания жить этой секундой и не вспоминать ни о чем. – Оф, Огулджан, уже несколько раз звонил, переживает. – Тебе очень повезло, он хороший парень, - допивая коктейль, произнесла Сюсен. – Да и излишне эмоционален, даже не знаю, чего ожидать от него. А ожидать ничего и не нужно было, через пару секунд он вошёл в клуб вместе с Омером и сразу увидели девушек. – Интересно..., - начал Омер – Не особо, - перебила его Сюсен и закатила глаза. – Ты сказала, что идёшь на часик - другой, на звонки не отвечаешь, я волнуюсь. – Огулджан, я не слышала. Если бы слышала, то конечно ответила бы. – Как можно не услышать, когда звонит твой любимый? – Здесь громко играет музыка ты не слышишь?, - съязвила брюнетка, глядя на Омера. – Пойдём, Сюсен, нужно поговорить, - взяв девушку под руку, произнёс Омер. Отойдя по дальше, где не так слышно музыку, пара стала друг на против друга, но никто не решался заговорить первым. Им хотелось так много высказать друг другу, но подобрать слова оказалось весьма затруднительно. – Ну что ж, раз мы так и будем молчать, то я не вижу смысла находится здесь. Я пойду лучше потанцую, - Сюсен хотела отойти, но Омер прижал её к стене и загородил собой. – Долго ты будешь вести себя словно это я во всем виноват? – Разве не ты поверил Каану и не стал слушать меня? – Я признаю свою ошибку, был неправ. Но ты же после этого даже не смотрела в мою сторону, избегала и всячески игнорировала. – Каждый раз, когда я пыталась объяснить тебе всё, ты выражал полное нежелание меня слушать и уходил. Разумеется, я больше не хотела унижаться перед тобой и просто оставила все попытки рассказать правду. – В чем заключалась правда, Сюсен? Почему Каан мне сказал одно, а ты говорила о другом? – Каан действительно нравился мне, но мои чувства были отвергнуты. Да, это очень неприятно, особенно после того, как Кадир поступил со мной, - после упоминания брата, Омер слегка побледнел, – Прости, что затронула эту тему. – Всё нормально, продолжай. – Когда я начала проводить время с тобой, Каан начал ревновать, потому что ему нравилось, когда он в центре внимания. А тут ты, взял и затмил его. – То есть доля правды в его словах есть? – Нет. Мы никогда не были вместе, никогда не были парой. Он отшил меня, а после обиделся, что мне понравился другой. – Я тебе нравился?, - удивлённо спросил Омер. – О, ну не говори, что ты не видел этого. Омер, я никогда не стала бы общаться с тобой для того, чтобы позлить Каана. Мне все равно на него. – Подожди, а когда он брал тебя за руку, когда вы вместе уходили и прочие такие моменты, это что было? – Он попросил подыграть, а я согласилась, потому что была зла на тебя. – Какая же ты глупая, - прорычал Омер и потянул девушку на себя, после чего поцеловал. Поцелуй длился недолго, но дыхание пары сбилось и они выглядели весьма смущённо. – Не смей больше злить меня, тем более рядом с Кааном. Он действует мне на нервы. – Мне тоже, - улыбнулась девушка. – Прости меня, что не выслушал сразу, я упустил столько всего, - все так же прижимая брюнетку к себе, проговорил Омер. – Главное, что ошибка осознана и исправлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.