ID работы: 11558501

Попили чая блин

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

липси ха

Настройки текста
Примечания:
Очередной урок истории. Костя как обычно без конца болтал с парнем на задней парте. Это стало уже традицией. Учителя уже достало то, что Парень болтает и не слушает тему. — Харламов! Сядь на первую парту, живо! Парень медленно поднялся со своего места и сел на первую парту к Савелию. Решетников улыбнулся. Он давно положил глаз на своего одноклассника. Это было больше чем любовь. Светловолосый ужасно ревновал младшего ко всем. Даже к столбам, он хотел чтобы тот обращал на него больше внимания, он хотел чтобы он был его. И только его. Костя не о чем не догадывался и сидел как обычно. — слушай — старший начал диалог — не хочешь после уроков сходить ко мне, на чай? — на чай? — переспросил Костя — ну, я не против — парень улыбнулся. Раньше его никто не звал на чай. Он был несказанно рад такому предложению. Оставшийся урок они сидели спокойной, на удивление Харламов не разговаривал и даже что то записывал. Под конец урока учитель сказал. — Костя, на моих уроках ты будешь сидеть с Решетниковым, так ты хоть что то слушаешь и записываешь. Савелий растянул улыбку. Она была похожа на улыбку сумасшедшего. После уроков как и договаривались, они пошли к Саве. По дороге они разговаривали на разные темы: о одноклассниках, о учителях, о том как сегодня невкусно кормили. Ещё Сава предложил сделать у него домашнее задание. Костя ну не мог отказаться. Его мать пила и не занималась с ним, а отца он не видел со своего рождения. ~уже у Савелия~ — тебе какой чай, черный или зелёный? — давай зелёный. — сейчас принесу. — снова эта улыбка Через пару минут Савелий принес чай. Только чай был не без сюрприза. Вскоре после опустошения кружки младшему поплохело. — Сава, Мне. что то не здороваться, я наверное пойду… Старший сидел и наблюдал как парень отключался. ***** Костя проснулся в каком-то подвале. — где я? Свет включился и Костя увидел Савелия. — Сава! Помоги мне — парень попытался побежать к нему но — почему мои руки привязаны? И почему я голый? — ох, мальчик мой, ты ещё не понял? Ты мне давно нравишься и. — что?! Савелий, что ты несёшь??! Выпусти меня! — голос парня дрожал. Он не на шутку перепугался. — хахахахахаха, ну уж нет, я так долго за тобой следил. Любовь жестока. И это, твоя учесть за слепость. Светловолосый подошёл к трясущемуся Косте и заткнул его рот кляпом. На глазах Харламова стали наворачиваются слёзы. Он понимал к чему все ведёт, но страшней всего было то, что все помещение было в засохшей крови и разных предметов пыток. Костя отчаянно мотал головой пока старший раздевался. — что ж, приступим. Голубоглазый подполз к Косте и начал гладить его тощее тело и целовать куда только придется. Он оставлял засосы на шее, груди, ключицах, ногах. Костя пытался сопротивляться. Из глаз ручьем текли горячие слёзы. Он жалостно мычал. В скоре, Савелию надоели простые поцелуи. Парень поставил Костю раком и взял плётки и дилдо. Савелий без церемонно ударил по заднице кости плетью от чего младший сильно выгнулся в спине и взвыл. Парень провел холодными пальцами по уже покрасневшему месту удара — это выглядит ужасно красиво на твоей светлой коже. Костя был атеистом но в тот момент он начал молится всем богам чтобы это закончилось. Савелий смазал дилдо смазкой и слегка раздвинув булки стоявшего раком парня, потихоньку начал вставлять дилдо в очко. Костю, ощущения не впечатлили, он начал ёрзать и плакать ещё сильнее. Савелию это не понравилось и он ударил его плетью ещё раз по тому же месту. Костя перестал дёргается. Он понял что получить плетью ещё раз он точно не хочет и покорно замер. — молодец — светловолосый провел языком по местам ударов и оставил небольшую дорожку из поцелуев. Спустя мгновение все дилдо уже было в жопе младшего. Но конечно никто не занимался растяжкой, поэтому смазки хватило только на то чтобы дилдо протолкнулось во внутрь. — мм. ам~ ммм ~~ Парень снял с Кости кляп. -аааа… мф. — Парень закричал от ужасной боли. — дальше, будет только лучше — шепнул на ухо Савелий и прикусил мочку. Решетников начал медленно двигать дилдак а Костя постанывать — мфа~ мх~~ Дилдо окрасился в красноватый цвет. Кровь. Савелию она показалась отличной смазкой и он продолжил, несмотря на крики боли бедного однокласника. — стони громче~ мне так нравится твои стоны. ты ужасно красив~ — пожа. жайлуста~ Сав.савели~ий прекрати~ а! — золотце~ я хочу твое сердце и я не отпущу тебя пока не добьюсь его~ В тот момент Костя точно понял что его конец будет в луже спермы и крови. — Савелий! … Нет. не надо. В конце концов Костя зарыдал. Он стонал от боли. Ему было ужасно страшно. Решетников уже окончательно поехал головой. Он достал бутылку и разбил ее и осколок принялся пихать Косте в анус. Парень взвыл. Костя начал неистово орать от ужасной боли. Его очко истекало кровью. Не смотря на это Светловолосый парень не прекращал. — смотри — радостно сказал Старший — твое очко сейчас превратиться в кучу кровавого фарша, разве это не прекрасно? Спустя пару минут таких мучений Костя все-таки потерял сознание, Савелий швырнул осколок куда то в угол и встал, высматривая новый предмет для развлечений. Не найдя нечего подходящего он опустил взгляд на свой, набухший от возбуждение, член. Улыбнувшись, светловолосое бедствие, вставил свой пенис в разорванное очко Парня. Он даже не касался стенок, но это егму не помешало.По помещению раздавался звук шлепков кожи о кожу и стоны Савелия. Ему определенно нравилось это. Ужасно. Если бы Костя выжил, он бы определенно был сломлен, разбит, и растоптан. Закончив тереть свой член о бывшее колечко мышц, Решетников кончил в Костью. И дальше для Савелия было все как в тумане. Хорошо заточенный нож. Грудная клетка Кости. Брызги крови. И сердце. Еще теплое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.