ID работы: 11558503

немного о волнении и поддержке

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
за окном снова льёт дождь, и люди все больше кутаются в свои куртки и пальто, дабы скрыться от пронизывающего, забирающегося внутрь ветра. в здании главкино же было тепло, но один парень, несмотря на это, сидел в кофте с длинными рукавами, его, казалось, немного потряхивало. его взгляд был устремлён в пол, а сам он выглядел очень сосредоточенным. его руки были скрещены в замок, ими он постукивал себе по бедрам. в его голове было очень много мыслей, он не слышал происходящего рядом с ним, поэтому вздрогнул, когда на его плечо опустилась тяжелая рука и тут же поднял голову вверх. — серёг, ты чего? — с легкой усмешкой в голосе спросил горох. увидев в ответ лишь непонимающий взгляд собеседника, сергей добавил: — я с тобой говорю, а ты не отвечаешь. как дурак смотрюсь со стороны. вот и спрашиваю — чего завис? — улыбаясь объяснил русоволосый. попытавшись скрыть смятение в глазах, шевелев поправил волосы, мельком глянул в глаза сергея. — да я просто задумался, сори. что ты говорил? — говорю, выходим через десять минут, — оглядывая друга сказал горох, — ты точно нормально себя чувствуешь? выглядишь как-то… — да-да, конечно, все норм, — с улыбкой проговорил серёжа и для убедительности кивнул, успокаивая этим то ли гороха, то ли себя. — понял, — горох присел рядом с парнем, взяв руки шевелева в свои, — ты не смотри, что финал, серёнь, мы же всегда рвём зал, в любом случае, — после утвердительного кивка от серёжи, горох продолжил, — ну вот и все. это же самое главное. то, как мы выкладываемся и сами от этого кайф получаем, а людям это и нравится, — спокойным голосом говорил горох, поглаживая руки шевелева. выслушав друга, серёжа лишь тихо хихикнул. — не загоняйся, ладно? — подитожил горох, мягко пихнув парня. — ладно, — с улыбкой глядя на их руки ответил брюнет. — я всегда рядом, ты же знаешь, — смотря прямо в глаза шевелеву, сказал сережа, тот в ответ вновь кивнул. — ну я пойду тогда, парни ждут, и тебя, между прочим, тоже, — обернувшись крайний раз возле двери, произнёс горох и вышел. шевелев проводил взглядом русого до выхода из гримерки и прикрыл глаза, откидываясь на диване. улыбка не слезала с лица парня, руки согрелись и перестали биться в треморе, на душе было тепло. он рядом. а это, пожалуй, все, что нужно для серёжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.