ID работы: 11558559

Несостыковочка с̶р̶а̶н̶а̶я̶

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыка и сон

Настройки текста
Эта музыка... Она ломаная... Такой музыки в природе быть не может... Я даже не могу разобрать что за инструмент... Хотя... Музыкальная шкатулка... Да... Но... Обычно музыка играет красиво, под красивую танцующую балерину в самой шкатулке. К сведению, я нахожусь в большом и тёмном доме. Иду к тумбочке–связка ключей. Они-то лишними не станут. Я их забрала и иду дальше. Чем дольше иду–тем холоднее. А музыка усиливается. Вижу ещё ключ. Я его забираю. На этот раз не связка. Иду. Всё холоднее и холоднее. Дом такой же мрачный. Вижу сквозь туман, который был по всему дому, что впереди какая-то большая комната. До неё топать и топать. А становится невыносимо холодно. Потерплю. Что-то мне подсказывает что я не одна здесь. Бьюсь об заклад, тут как минимум ещё Мари. Я уже в десяти метрах от комнаты. Балерина. Прозрачная, мать вашу, балерина! Неужто... Нет... Не-е-ет... Я не хочу... Я не хочу опять быть в клетке... Ладно. Будь что будет. В клетках на потолке–люди. А если быть точнее все кто живёт со мной, только Смайли не вписывается. Но помогу и ему. Он единственный кто двигается. Ясно. Тут я оказываюсь в клетке. -золотая клетка для птички...-говорит балерина -ПОШЛА НАХУЙ!-от моего крика вздрогнули все. И все начали двигаться. При помощи ранее найденных ключей я открыла клетки. В один миг мы падаем и я проснулась. Как проснулась я резко подпрыгнула. С Воидом было так же. Тут я вижу тёмное улыбающееся существо. Смайли. -хе-е-ей, привет, сюда иди! Покормим, попоим, поможем.-сказала я. И существо очень робко вышло. -о! Смайли, как дела?-спросил Воид -в норме-ответил улыбашка -врёшь.-чётко, смотря в глаза Смайли сказала я -к-к-как ты п-поняла?..-кое как спросил улыбашка -я видела тебя в кошмаре с балериной. А как увидел меня начал очень волноваться. Ну.. Подумаешь послала озлобленный дух... Всего-то...-сказала я. Двое мифов уставившись на меня, не могли ничего сказать. -Вот и славненько. А я пошла за мандаринами.-вот я и пошла по мандарины. Принесла я их быстро. Начала есть. Поделилась со всеми. А потом мы с Кендименом поругались. Не сильно. Практически сразу помирились. Но Мари и Саня решили по другому. Я зашла в свою комнату, на столе был набор, я стала рисовать. Вдруг сзади послышался грохот и звук запирания моей двери. Я быстро повернулась. Кендимен стоял, дверь в мою комнату заперта. Я встаю и ищу по полкам стола ключ от входной двери. Его у меня нет. Забрали. Вдох... А главное не сдох... Ладно. Надо думать. Шпильки... Хе хе... Старые добрые шпильки... Я подошла к двери и начала колупаться шпильками. Замок открыт. Но вот сама дверь была чем-то подпёрта с той стороны. Агх... Ненавижу эту жизнь. Ключей нет, хоть в окно лезь... Окно... Хм... Прогуляться то я могу... А вот домой попасть–нет. Входная дверь закрыта. Даже если я попаду в подъезд, то ничего не выйдет. Телефон при мне. Хе хе... Будет весело. Я позвоню Ято. -алло, Ято? -Кира? Где ты? Ты же из дома не выходила -нас с Кендименом прикрыли. -кто? -Мари и Саня. -как вас так угораздило то?.. -спроси у них сам. -щас тогда открою вас, а-то голодные ещё...-на этом моменте Ято сбросил трубку. Позже нас достал Ято и вернул мне ключи. После я наблюдала за тем как Ято отчитывал Мари и Саню. Они не сопротивлялись–знали что провенились. Позже я дорисовать часть картины и легла спать. Мне не спится, впрочем, ничего нового. Я встала и пошла на кухню. На кухне был Смайли. Решив не мешать ему, я очень тихо пошла назад. Залезла под одеяло с пледом так, чтобы было закрыто всё моё тело, в том числе и голова. Вдруг я чувствую что кто-то залез под одеяло и обнимает меня. Вот что я им сделала плохого?! Я вообще щас плакать буду... Ладно, я же шучу... Но обнимашки не люблю. Потерплю. Не в первой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.