ID работы: 1155858

Она всегда любила...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько она себя помнит смерть всегда шла за ней по пятам. Все вокруг неё умирали, а она ничего не могла с этим сделать. Всё что было в ее силах это стоять и смотреть на гибель других. Она помнит, как ни один раз приходила на одну и ту же крышу, что-бы закончить свой жизненный путь и каждый раз она уходила с нее из-за трусости перед смертью.Но однажды, когда она твердо решила умереть, один человек спас её. Спас тем, что научил и показал как защищать то что ей дорого. Она была этому рада и поклялась использовать свои умения во блага и защиту других людей, но как это часто бывает с людьми, она сломалась и к сожалению её умения стали использовать во вред другим. Хотя ей уже на это всё равно. Ей всё равно, что она угрожает людям которых поклялась защищать. Вот и сейчас она пользуется своими умениями во зло другим выполняя очередное задание. Она должна убить одного человека. Девушка лежит на крыше и смотрит на свою жертву через прицел её любимой, снайперской винтовки. Ей повезло с местностью и с тем, что не пришлось долго искать идеальное укрытие. И как это обычно бывает с каждым человеком, судьба ей устроила подляну. Юное создание совершено случайно через прицел винтовки заметила Гереро и его команду. Она тихонько руганулась, ведь если тут эта команда, то её задание заметно усложняется и шансы успешно выполнить задания катастрофически тянуться к нулю. Ей нельзя лишний раз рисковать. К тому же она славилась своей быстротой, чистотой и точность выполнения любого задания. А если она сейчас будет медлить, то её обнаружат и она провалит свое задание. Так она еще сильно рискует быта пойманной, а это для неё будет ужасным оскорблением и промахом. По этому улучив момент она стреляет в жертву, но его спас от смертельного попадания Герреро. Какая досада, а ведь она ни когда не промахивается, да и жертва её была ещё той сволочь. Но как говорят, всё бывает в первые. А Герреро тем временем посмотрев в окно замечает девушку на крыше со снайперской винтовкой и его сердце пропускает гулкий удар. Она снова руганулась и быстро собрав вещи помчалась вниз по лестницы. Но откуда же она знала, что он так быстро вычислит её место положения?! Её до блеска начищенная винтовка блеснула на солнце и этим сдала её место положение с потрохами. Да не знала она этого!!! Выбежав на улицу её длинные волосы цвета зрелой пшеницы засияли на солнце. Герреро уловив взглядом девушку побежал за ней и как назло загнал её в тупик. Парень усмехнулся и сказал:-Ну здравствуй, Каролина. Девушка обернулась и парень увидел её серо - голубые глаза, а она с издевкой произнесла:-Надо же по имени назвал. А где же твоё любимое слово "чувак"? Светлоглазая всегда была ядовитой змей и разбрасывалась ядом на право и на лево. Обычно не кому ей ответить, ведь она как правило находиться на верхушке пищевой цепи, но не в этот раз. Неожиданно мужчина впечатал её в стену. -Чувак, не надо так грубо. Я же могу и разозлиться.-Интонация которая пугает до дрожи.-Не ожидал тебя здесь увидеть. Каролина была не в силах вырваться, да и не очень та и хотела. Ей нравилась его власть над ней, а ему нравилась её слабость. Как же она противна самой себе. Ей всегда нужен был тот, кто сможет её приручить. А сейчас её любимый учитель и спаситель в прошлом прижимает её к стене попутно прикидывая, каким бы способом лучше свернуть ей шею, а она балдет от сложившейся ситуации. На это длинноволосая лишь усмехнулась. -Мне надо тебя бояться? К тому же я тоже не ожидала тебя здесь увидеть. Вы мне значительно усложнили задание.-Прошипела убийца. -Ты нам тоже и тебе стоит меня бояться. Кто заказчик?-Герреро пропустил мимо ушей недовольный тон девушки. -Так я тебе и сказала.-Рассмеялась Каролина, а мужчина устало выдохнул. Он знал, что с ней не будет просто, никогда же не было. -Советую сказать. -А то что? Убьешь?-Юную убийцу явно смешала вся эта ситуация. -Нет, но мне придется тебя заставлю. Они внимательно смотрели друг другу в глаза. Она всегда любила наблюдать за ним. Он многому её научил и её можно назвать его ученицей. Именно он научил её защищать, то что дорого её сердцу. Именно он показал ей другую жизнь, превратив из слабого котёнка в опасную тигрицу. Именно он тогда остановил её на крыши и не позволил ей умереть подарив надежду. А сейчас они встретились врагами. И оба об этом жалели. Она хотела ему сдаться, назвать заказчик, обнять его и поцеловать, но не могла. Он же хотел её отпустить, поцеловать, забрать на всю ночь, но не мог. Ни один из них не мог отступить или же уступить другому. И у каждого на это были свои причины. Но они этого так хотели. Как же Герреро себя ненавидел за то, что не смог спасти её дух и позволил ей сломаться и тем самым стать друг для друга заклятие врагами. Неожиданно Каролина произнесла:-Я бы тебе с радость сдала эту мразь, но если я тебе скажу то он убьёт вас. И поверь мне, с таким вы ещё не встречались. Да и не профессионально сдавать своего заказчика. Герреро лишь улыбнулся. Сколько лет прошло, а она не изменилась. Всё так же заботиться обо всех и не капельки не заботиться о себе. Она была как сестра для всей команды, а для него любимой девушкой. И если бы она только знала, какую власть имеет над ним. Но она не знает, он не показывает свою слабость и любовь пред ней, а она это не видит. -Поверь, это не мы, а он ни когда с таким не сталкивался. Так что скажи. Она сказала ему имя на ухо, а он поцеловав её ушёл. Зная, что она будет страдать и может даже плакать, но по другому не мог. Ведь даже для такой, как она с ним очень опасна. Заказчик оказался за решеткой, а она снова наблюдала за Гереро, как вдруг он исчез из её поля зрения. Она вышла из укрытия, что бы найти его, при этом забыв его урок, что нельзя раскрывать себя что бы не случилось. И пожалела об этом. К её сожалению она потеряла его в переулке. И она не могла понять куда же он делся на пустынной улице. Светлоглазая была так сильно этим озадаченна, что пропустила момент когда к ней подкрались со спины. -Ты не меня случаем ищешь?-Раздался приятный, мужской голос возле ее уха. От такой неожиданности Каролина в испуге резко развернулась и увидела довольное лицо мужчины. Девушка недовольно поинтересовалась:-Как ты понял, что я слежу за тобой? -Я всегда это знал.-Пожал плечами Герреро. -Что?-Удивилась Каролина, ведь ещё ни кто не сумел её засечь. А Гиреро наслаждался реакцией своей бывшей и всё такой же глупой ученицы. Он взял её за подбородок и сказал:-Не забывай, что это я тебя всему научил. А после коснулся ее губ в таком долгом и нежном поцелуе. Отстранившись от Герреро, Каролина со слезами на глазах спросила:-Зачем ты делаешь мне больно? Может уже хватит?!!! -Потому что люблю и не хочу, что бы тебя убили. -Ей я же твоя ученица. Ни кто меня не сможет убить. Позволь мне быть рядом.-С легкой улыбкой и слезах на глазах прошептала девушка. -Ладно.-Сдался мужчина. Ну не мог он спокойно смотреть на ее слезы, да и скучал он по ней невозможно сильно.-Дело твоё, но ты должна во всём слушаться меня. -Ни чего не могу обещать.-Хихикнула убийца. И снова поцелуй. Она всегда любила за ним наблюдать, а он всегда любил её слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.