ID работы: 11558738

дединсайд нашего времени

Bangtan Boys (BTS), Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно Чон Чонгук проводил время за ноутбуком. В этот раз он смотрел аниме Токийский гуль, что посоветовал Чимин. — Э,чебуле! Ой! Почему у нас нет таких парней?А?!! Он приблизился к экрану, и остановил на моменте с главным героем аниме, Канеки Кеном. — Какой мужчина.. Проведя пальцем по его щеке, он улыбнулся. Выпитый недавно чайный гриб дал о себе знать, и он провалился в сон, прижимая ноутбук с Канеки к себе. Сам Канеки же в это самое время как и обычно получал смачных пиздов, но последний удар пришёлся совсем несладко, блондин вырубился. А когда вновь открыл глаза, то обнаружил, что находится в объятиях какого то, как тот подумал «узкоглазого уебана». «— Что за чмошник? У нас в 2д мире мужики покрасивее будут.» Подумал Канеки и глядя на Чонгука, засомневался в своей гомосексуальности. Парень начал дрыгаться и извиваться в чужих объятиях, но те были слишком крепки, поэтому все, что тому оставалось делать, так это лежать с закрытыми глазами, лишь бы не видеть перед собой лица Чонгука. Почувствовав в руках что-то больше ноутбука, Чон испугался, но глаза не открыл. Спустя пару секунд, когда нечто перестало дергаться, юноша приоткрыл глаза и ахуел. — Нихуя се!Никогда не думал, что мои эротические желания будут исполнятся!Или я опять не выпил таблетку? На данную речь, ахуевшему от жизни дединсайдику хотелось ответить только «я маму твою трахал китаеза», но он, как интеллигент, выразил свои мысли более вежливо и понятно. — Oshiete, oshiete yo, sono shikumi wo Boku no naka ni, dare ka iru no? Kowareta kowareta yo, kono sekai de Kimi ga warau, nani mo miezu ni Kowareta boku nante sa Iki wo tomete Hodokenai, mou hodokenai yo Shinjitsu sa e, freeze Kowaseru, kowasenai Kurueru, kuruenai Anata wo mitsukete. Кореец удивился. — Круто поешь, но я лучше. Side step, right, left to my beat. High like the moon, rock with me, baby. Know that I got that heat Let me show you ’cause talk is cheap Side step, right, left to my beat Get it, let it roll Выдохнув, Чон улыбнулся, ожидая аплодисментов Кена. Канеки попытался оценить старания Чонгука, однако в глубине своей души все повторял про себя: «Ебаный бездарь. Меня нет... почему меня обзывают и ненавидят одноклассники..грешную душу ничто не спасет... сергиев пассад.. пора покаяться.Когда же настанет упокоение моего тела?..монстры и смута в моей голове..достали родаки бля..я особенный zxc.тычка. добить». Кен прохрустел пальцами и закрыл глаза руками, вдавливая свои глазные яблоки вовнутрь черепной коробки. Чон резко опровергает суицидальные наклонности своего депрессивного друга. Кореец старался поддержать Кена, трепля его за волосы, однако Канеки это разозлило. Маленький гуленыш накинулся на добычу, как на кусок только что пожаренного бифштекса, разрывая тоненькую рубашку на теле корейца, постепенно ярость отпала, но, кажется, Чонгука слишком завели такие действия блондина и он решил показать, кто тут настоящий дэддитрахер, от одного только его взгляда Канеки вздрогнул и потек, остановить Чонгука теперь уже не могло ничто. Медленно-медленно поднимая глаза в небо и хохоча от голосов в своей маленькой голове, Чон с издевкой подошел к гулю, схватил за кисть, сжал руку, жестким рывком приблизился к лицу Кена и сказал одну многозначительную фразу для себя и своих друзей: —Компартия Корея ЕБАШИТЬ! ПРИКАЗ СВЕРХУ, 👊УДАР. Чон сделал перерыв в несколько секунд и оценил этот уебищный запах немытого неудачника,исходящий напрямую от человекоподобного существа. Канеки молчал, не ожидая от такого милого узкоглазого парня никаких ужасающих слов. Чон пробормотал: —Кхм, испугался ? Мин син яратам, Канеки. Узбек развернул задом свою соблазнительную жертву, снял ремень с брюк и принялся за работу. Тоша, (раньше неупомянутый персонаж), схожий на собаку, прискакал на своих маленьких пушистых лапках, развернутых в разные стороны, улыбаясь и понимая, что сейчас он полюбуется на очко своего товарища Канеки, привязанного то ли к батарее, то ли к игрушкам на новогодней елке с помощью прочной веревки, которую песик крепко держал в зубах, виляя хвостиком. Животное даже не представляло, что затеял этот прекрасный обаятельный парень. —«Тоша, я придумал кое что поинтереснее для моего шоу»-сказал Чонгук. Чон связал руки своему оппоненту, тот даже не сопротивлялся. «Что-ж, приступим, гаденыш, это ты пиздел что то про мою мать? Знаешь,а меня это даже возбуждает, но сейчас ты познаешь на вкус это чувство горечи и обиды, которое я испытываю каждый день, рыдая в подушку. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ СУКА?» Изо рта Канеки донесся чуть слышный стон. Обессиленный юноша вскрикнул: «Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУ....» Не договорив, Чон гук шлепнул жертву по заднице. «СЧИТАЙ ДОЛБаеб, как там в аниме, сори, я не смотрел» Пошел отсчет. —тясщя..минус.ААЗХЗЗЗХХХХХХхх ХВАТит! тысяча минус семь, девятьсяот девяносто три. Тут малой запнулся, считая своим долгом в очередной раз сказать фразу «Мать шлюха» на разных языках. Чонгук, уставший от оскорблений в свою сторону оставил грязное дело, развязал анимешника, и пошел звонить своей маме, дабы убедиться, не шлюха ли она. Канеки яростно засмеялся и промолвил: —Теперь..моя очередь. В комнате остались лишь выебанный парень и маленький пес Тоша, скуливший от испуга. В Кене проснулись то ли инстинкты зоофила, то ли дотера и он медленно направился к собаке, параллельно проговаривая про себя какие-то шутки про мамок и нервно дергаясь. И вот, Канеки осталось всего пару шагов, чтоб он оказался рядом с песиком. Но Тоша оказался не так прост, он, неожиданно для самого себя, встал на две задние лапы и сказал: — лол, у тебя ммр 200, дебил. тупой бездарь. После чего пёс кинул зигу своей кривой лапкой и убежал прочь, в то время как Канеки подобная фраза очень унизила, она ранила его, словно нож в сердце. Парень взялся за голову, приговаривая «я бездарь…. ничтожество… мне лучше умереть… бездарьбездарьбездарь..» От безысходности тот даже упал на колени, потом начал заламывать себе пальцы и приговаривать все те же слова. Вскоре в комнату влетел Чонгук, который был также очень оскорблён, ведь дединсайдик оклеветал его мать. — ТЫ!!… Ты наврал мне. Я думал, что все что были между нами - серьезно. а ты так поступил со мной… Ведь..Моя мать.. она не шлюха. она просто проститутка, долбаеб. Начал кричать кореец и прыгать вокруг депрессивного гуля, показывая ему экран своего телефона, на котором была эскорт-анкета его матери. — Хватит! Меня никто не понимает… я никому не нужен… - Седой встал с пола, и подойдя к окну открыл его. — НЕЕЕЕТ КАНЕКИ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!! НЕЕЕЕТТ!! - Чон сорвался с места, подбегая к гулю. — Мне лучше умереть.. я никому не нужен.. - он уже вставал на подоконник. Но тут, Чонгук сделал то, что никто не ожидал. — That light voice of yours that brushes past me. Please call my name just one more time Even though I’m standing still under the frozen glow of the setting sun I’ll walk towards you step by step Still With You — Ты чукча блять я щас спрыгну, нахуй мне твои серенады. — О нееет, саранхее, саранхеее. — Чон упал на колени и заплакал. — Тогда я умру! С тобой! - парень запрыгнул на подоконник и случайно выпал в окно. — Пиздец пабу - он ахуел что заговорил на корейском после смерти своего возлюбленного. После этого случая, он приходит к Чонгуку на могилу и считает 1000 - 7.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.